Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Выбираю и себе холодильник, старый устарел как морально так и физически (более 20 лет ему). Может поможете с выбором, правда есть одно но, в связи с "устройством" кухни, охлаждение теплоносителя должно идти через боковые стенки.
Боюсь, что это сильно сужает выбор до LG и Samsung, а хочется чего-то надежного и качественного.
Выбираю и себе холодильник, старый устарел как морально так и физически (более 20 лет ему). Может поможете с выбором, правда есть одно но, в связи с "устройством" кухни, охлаждение теплоносителя должно идти через боковые стенки.
Боюсь, что это сильно сужает выбор до LG и Samsung, а хочется чего-то надежного и качественного.
у меня CN 4003 (помоему уже не выпускается смеился более нвоой моделью но могу ошибаться) нофрост в морозилке в холодильной камере плачущая стенка или как там это называется. Высота 2 метра к стенке можно ставить вплотную за счет того что испаритель сзади утоплен в холодильник и образет как бы воздуховод там даже корпус внизу под угол срезан что бы плинтус не мешал, дискретное пошаговое управление со строго заданными шагами смены температуры плюс в холодильной камере есть вентелятор которы улутшает циркуляцию воздуха во время когда работает компрессор и идет охлождение. И особенно нравяться ручки либхера с толкателями можно забить полностью руки и одним пальцем свободно открыть дверцу в других когда рассматривал в магазине бывало что ах сам холодильник на тебя наклоняеться когда пытаешся его открыть
Вообщем я очень доволен и родные тоже.
wer_wolf
а что за модель у вас ?
Дмитрий Васильев
А где можно ознакомится с моделями либхер которые вы предлагаете? Пока себе я присмотрел Samsung RL-44 FCUS, что можете сказать о нем?
Выбирал исходя из критериев:
- боковое охлаждение (чтобы задней стенкой ставить впритык к стене кухни)
- вместительность и удобство морозильной камеры
- цвет стилизированный под металл или что-то серое, чтобы не выбивался из варочной поверхности и микроволновки, которые размещены рядом.
Я себе год назад брал долго ездил смотрел а потом по совету товарища Д.Васильев сделал выбор в пользу Либхера (правда взять у него не получилось так как мне горело и ждать уже не мог) и пока что доволен как слон ставится вплотную к стене почти не слышно как работает как тут правильно писали борщи по недели не скисаета про качество сборки и говорить не буду арийцы умееют работать руками (ну или роботами).
Ну а мы как всегда отломали все что было не нужно от их труда и потом радуемся
Еще раз спасибо за рекомендацию товарищу Д.Васильеву
А кто-нибудь сталкивался с холодильниками Gorenje , Zanussi(если они делают их) или Electrolux?
Какие отзывы?
только Электролюкс за эти деньги будет самым дешевым, а Атлант нормальным.ЭСМЕРАЛЬДА сказав(ла):За такие деньги и Электролюкс можно купить