Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

🟡 17:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
.

...Пусть у меня тяжелый отстой с полным фростом и умной электроникой, а у тебя лёгкие новые технологии с плачущей стенкой и ручной разморозкой! :клас: :іржач::іржач::іржач:...

В тяжелом "отстое" с полным фростом и умной электроникой есть чему ломаться, в отличие от плачущей стенки ;)

• 🟡 17:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну так в чём проблема? Пусть у меня тяжелый отстой с полным фростом и умной электроникой, а у тебя лёгкие новые технологии с плачущей стенкой и ручной разморозкой! :клас: :іржач::іржач::іржач:
Да, ручная разморозка - это мрак:іржач::іржач::іржач: Я свой размораживаю раза два в год, исключительно помыть морозилку (мыться ваш холодильник сам не умеет?), так за полгода в морозилке практически ничего не намерзает. Это вам не Минск 50 годов:клас:

А что ваша умная электроника умеет такого, чего не умеет в ВЕКО?

Ну, с весом не знаю. Как по мне, выбирать холодильник по весу это как машину по цвету.

И вообще, ну что ж вы человеку кайф от покупки обламываете? Кстати, колитесь, какой у вас, ща вам про него все объяснят:D

В тяжелом "отстое" с полным фростом и умной электроникой есть чему ломаться, в отличие от плачущей стенки ;)

Ну да, ну да...И ЭБУ в инжекторах то же сдыхают на каждом углу...
Куда катится мир...Надо рыть погреб....Да и то перекрытие сгниёт...
:іржач::іржач::іржач:

...Кстати, колитесь, какой у вас, ща вам про него все объяснят:D

:rolleyes: LG GR-B459BTQA...Ругайте! :іржач:

Будьте добры отпишите отзывы о холодильниках ВЕКО, интересны модели 34000, 35000 ну и другие так как производитель один.

Плохого сказать не чего, уже лет 5 работает без остановки, правда у меня 3750 модель. Булькало по началу, а теперь нет:) рядом стоит либхер, но это другой уровень его даже неслышно. Веко слышно как включается

.

Ну да, ну да...И ЭБУ в инжекторах то же сдыхают на каждом углу...

Я не спорю о качестве электроники в холодильниках, но в наших условиях напряжение скачет как хочет :rolleyes:

ЭБУ инжекторов питаются от других сетей, так что не надо сравнивать ..... ;)

Я не спорю о качестве электроники в холодильниках, но в наших условиях напряжение скачет как хочет :rolleyes:

ЭБУ инжекторов питаются от других сетей, так что не надо сравнивать ..... ;)

Ну почему же? Там как раз перепады мама не горюй...
У меня холод запитан от стабилизатора с фильтром.
Так шо надеюсь, что он поживёт...Какое то время...:D

Было бы чем Гордиться! Молчалбы лутше тогда. Та же категория что и ВЕКО только не турки делают а корейци.

Это почему молчать? Как по мне, то корейцы несравненно лучше турков!
Может кто и фукнет, но перечислю: Самсунг, LG, Дэу. Не считая более
мелких контор.

Ув. МАКС.М.К.! Озвучьте аналогичный список для Турции! Плиз! :іржач::іржач::іржач:

Зы. Для тех, кто в танке, выписал характеристики. Сравнивайте:

Веко (Ваш)
Управление электромеханическое
Количество компрессоров 1
Размораживание морозильной камеры ручное
Объем холодильной камеры 205 л
Габариты (ШxГxВ) 60x60x201 см
Расположение отдельно стоящий
Класс энергопотребления A
Количество камер 2
Размораживание холодильной камеры капельная система
Объем морозильной камеры 87 л
Цвет белый

LG (мой)
Управление электронное
Количество камер 2
Объем холодильной камеры 252 л
Габариты (ШxГxВ) 59.5x64.4x200 см
Класс энергопотребления A
Размораживание No Frost
Объем морозильной камеры 102 л
Цвет титан

Выделил ИМХО интересное...

Зы. Оговорюсь. В своей ценовой категории Веко может и не плох.
Хотя ИМХО далеко не лучший среди равных
и уж точно не равный среди лучших...

Для слепо-глухо-немых коматозных ящериц, впавших в кому 24 года назад
действительно одно и то же...

Останнє редагування:
Ок, тогда берем ЭБУ ....Дэу Леганза. Найдется хоть пару человек, которые скажут что с ним проблем на этом авто не было?

Ок, тогда берем ЭБУ ....Дэу Леганза. Найдется хоть пару человек, которые скажут что с ним проблем на этом авто не было?

Не вопрос! Сходи в авто и узнаешь, что ничего идеального нет!
И проблемы бывают у всех! В том числе и у лидеров!
Но если 100 человек сказали, что это надёжно, я им верю...
А о 459 серии холодов LG только хорошие отзывы.
(Но не о всех лыжах!!!) :пиво: :D

Зы. Хотелось бы пощупать за интимные места ЭБУ, сляпаные
в Турции или Китае для Китайских авто на внешний рынок!
Вот было бы поле для обсуждения...

Но я так же не слышал плохих отзывов о ВЕКО.
Лыжи тоже рассматривал к покупке, по цене подходил, но по ширине уже внутри были они...

Но я так же не слышал плохих отзывов о ВЕКО.
Лыжи тоже рассматривал к покупке, по цене подходил, но по ширине уже внутри были они...

Уже чем какие? Чем ЛыЖа? Вас смутило 0,5см? Странно...Но объём...

...Он не на грам не лутше ВЕКО при том что фрост ето не есть ХОРОШО...

...А говорить о качестве LG, тут лутше молчать. Сасунги ЛиЖИ ВеКО ето бюджетная марка в которой не предусмотрено качество...

...Качество идет в подарок в холодильниках с ценовой категорией от 800 доларов и то не факт...

...Да о ширине внутри тоже можно долго расказывать. двухметровый холодильник, а положить продукты некуда...

...Что ЛИЖА, что Веко одно и тоже гавно и разници я думаю нет...

...Чем корейци лутше, тем что шлепают на одном заводе телефоны, холодильники, стиранки, телевизоры и ещо много всякого гавна...

...А турки бытовую мучат и усовершенствуют потихоньку...

...я тоже стиралку взял самсунга, но только из за того что там керамический нагреватель. Незнаю поможет ли ето, но на душе супокойней))))).

Афтар! Пешы исчо! Тут благодаря тебе не хоз, а лол!!!
Не умолкай! Поддержим! Ну должен же быть в этой жизни
хоть какой то позитив! А ты его лихо создаёшь!
Недавно в балке (компы и комплектуха) был такой же
писатиль! Вся балка рыдала от смеха! :клас::іржач::іржач::іржач:
И очень сожалела, что дивайс был в конце концов продан...
(на 4-х!!!!!!! страницах!!!):клас:
Ты мне его очень напоминаешь! :клас::клас::клас:
Так шо твори народу на радость и смех! :клас:
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Дай бог твоему Веко долгих лет безупречной работы,
а тебе здоровья и выдающегося упрямства во веки веков!
Аминь! :іржач::іржач::іржач:

Зы. А вот Электролюкс точно бы не взял. Слишком много рекламаций...
Скорее Вирпул. Но 2-х метрового не нашёл...И шумные они...говорят...

Останнє редагування:
Рад что тебе весело. ЗАМЕТЬ ТОЛЬКО ТЕБЕ. Может нужна помощь професионалов?

Я сам профессионал! Обрати внимание! Ты уже по человечески и
почти нормально пишешь! Так что факт на лицо! Точнее на ХФ! :клас:

Електролюкс на ступень выше от коейцев и ВЕКО.
Не шумный включается очень редко на короткий период его практически не слышно. очень економный по електричеству, очень вместительный, при высоте 180. У родителей такой, может такой просто попался незнаю, но его нахваливают многие.
Самому денег не хатило купить так как он ща порядка 5000 стоит.
Ах да и его уже стали вроде гдето выпускать толи в Росии толи в Украине. Раньше где выпускали не помню но не у нас.

С этим согласен. Город называется Руза (вроде)
Вот поэтому взял за 5-ть корейца, который
на голову лучше и надёжней Электролюкса
из росиии.
Я б не стал утверждать, что Люкс сейчас лучше
корейца. Если покупаем Бош или Люкс, то за
бренд (имя) платим 50%. И 50% за товар.
У корейцев за товар платим 90%. Вот и считай...
Бош за 9000 будет равен корейцу за 5000...
Ну или около того...

ИМХО за эти деньги ты сделал правильный выбор!

Я сам профессионал! Обрати внимание! Ты уже по человечески и
почти нормально пишешь! Так что факт на лицо! Точнее на ХФ! :клас:

С этим согласен. Город называется Руза (вроде)
Вот поэтому взял за 5-ть корейца, который
на голову лучше и надёжней Электролюкса
из росиии.
Я б не стал утверждать, что Люкс сейчас лучше
корейца. Если покупаем Бош или Люкс, то за
бренд (имя) платим 50%. И 50% за товар.
У корейцев за товар платим 90%. Вот и считай...
Бош за 9000 будет равен корейцу за 5000...
Ну или около того...

ИМХО за эти деньги ты сделал правильный выбор!

Самое интересное - вы посмотрите на форумах холодильных - что в росиии что у нас -- что люди пишут о лыжах. И о системе но фрост и электронном управлении.

Самое интересное - вы посмотрите на форумах холодильных - что в росиии что у нас -- что люди пишут о лыжах. И о системе но фрост и электронном управлении.

Именно этим я занимался 8 месяцев. И выбрал именно эту (459-ю) серию.
По соотношению надёжность/цена/качество/оснащённость/дизайн
в своей ценовой категории ему конкурентов нет. Именно это пишут
люди и на Российских и на наших сайтах.

Зы. Все (95%) холодильников средней и старшей ценовой категорий
оборудованы электроникой и фростом. И лишь 5% капельные.
Младшие модели (читай дешевые) с ручной разморозкой и управлением.

Руководствуясь Вашей логикой давайте пахать сохой и ходить в лаптях!
А то туфли рвутся, а тракторы и комбайны ломаются и чадят.

Кстати! А что Вы за компьютером делаете? А ну быстро на мусорку
это высокотехнологичное чудо, счёты в руки и вперёд! Так? ;)

ol8494 сказав(ла):
ТС! Собери ишшо чуток денех и купи весч! Мы ж не на столько
богаты, что б покупать гов...дешевые вещи!!!
ol8494 сказав(ла):
Ага! Это типа сравнил жену и тещу! Просто убил!
Ты ещё скажи, что фирменные Сейко и китайская подделка показывают время по разному! (если их установили 3 часа назад)
ol8494 сказав(ла):
Как по мне, то корейцы несравненно лучше турков!
ol8494 сказав(ла):
Если ты поставишь дома охуититительно крутые трубы, фитинги и арматуру, то у тебя из крана вода из Куяльника потечёт?
Или если ты поставишь бутылку пива в Бош, в котором +4, а другую в раритетный Днепр, в котором то же +4, то в Боше она год простоит свежей, а в Днепре через час скиснет?
ol8494 сказав(ла):
Мой выше, больше по объёму, с полным фростом (а не ручная разморозка)
мощнее (не 5, а 8кг/сутки) и тяжелее. (к чему бы это?)
Дороже, чем хочет ТС, но дешевле, чем аналог моего от ВЕКО.
ol8494 сказав(ла):
Признайся сам себе о компромисах между ценой и качеством! Или у тебя не изжитый СССРовский комплекс ценой поменее. а размером поболее? А?
А то я скажу, что у твоего кондюка холод не холодный! А тепло не теплое!
Или холодный, но приблизительно!
Предвижу возглас: ну так тож кондиционеры! А в чём разница?

Ol8494, спорить с самим собой - это клиника:іржач: Бегом к Крокодилу, он за бутылку Фанты вас быстренько поправит. А может и бутылкой минералки обойдетесь, у Крокодила для идеологических сторонников скидки;)

Мне сын давно внушил мысль "Лыжа - отстой!". А если еще учесть разницу в цене вашей модели и модели ТС... Ладно, шутю:D Не ссорьтесь, мальчики, Ol"а не переспоришь. Пошла паковать чемоданы. Отпуск! Ура!

.

Именно этим я занимался 8 месяцев. И выбрал именно эту (459-ю) серию.

Вот это подход, 8 мес. шерстить инфу чтобы купить холод!!! :yahoo::клас::D
Я долго выбирал холодильник (около 2 недель), а тут, вне конкуренции просто! :пиво:

Ol8494, спорить с самим собой - это клиника:іржач: Бегом к Крокодилу, он за бутылку Фанты вас быстренько поправит. А может и бутылкой минералки обойдетесь, у Крокодила для идеологических сторонников скидки;)

Апзац не излечим...Это неподвластно даже Кроко...:D

Мне сын давно внушил мысль "Лыжа - отстой!". А если еще учесть разницу в цене вашей модели и модели ТС...

Правильный у Вас сын. Правда за мамины деньги. ;)

Ладно, шутю:D Не ссорьтесь, мальчики, Ol"а не переспоришь. Пошла паковать чемоданы. Отпуск! Ура!

Не будем! Как я Вам завидую...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Вот это подход, 8 мес. шерстить инфу чтобы купить холод!!! :yahoo::клас::D
Я долго выбирал холодильник (около 2 недель), а тут, вне конкуренции просто! :пиво:

Ну...так получилось...:D

Просто он читает медленно)))))) и забывает прочитаное через два дня))))
Я про 8 месяцев скитаний по сайтам)).

Я просто мало кому верю. :rolleyes:

Наиболее оптимальный выбор - холодильники "Атлант" 2008 - 2009 года выпуска. Среди стран СНГ являются САМЫМИ надёжными, экономичными и тихими. Создают серьёзную конкуренцию по качеству изготовления зарубежным брендам и дешевле их в 1,5 - 2 раза.

Можно, конечно, купить Вирпул и потом постоянно мужественно менять плату электроники, которая горит при малейшем скочке напряжения в сети и стоит приличные деньги или купить Либхер, заплатив в 2 раза больше, но смысла я в этом не вижу.

Наиболее оптимальный выбор - холодильники "Атлант" 2008 - 2009 года выпуска. Среди стран СНГ являются САМЫМИ надёжными, экономичными и тихими. Создают серьёзную конкуренцию по качеству изготовления зарубежным брендам и дешевле их в 1,5 - 2 раза.

Можно, конечно, купить Вирпул и потом постоянно мужественно менять плату электроники, которая горит при малейшем скочке напряжения в сети и стоит приличные деньги или купить Либхер, заплатив в 2 раза больше, но смысла я в этом не вижу.

Назад
Зверху Знизу