Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

🟢 10:30 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:30 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Купил 2 дня назад Атлант 6026 .. 393 литра .. здоровый, особенно после старого Днепр

• 🟢 10:30 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
дырчит сильно?сколько денег потратил?

Никаких индезитов, и аристонов иже с ними. 4500- занусси, горенье.

Атлант за такую сумму рулит!

месяц назад взял вирпул, практически за эти деньги, но очень долго торговался

взял неделю назад вирпул : холодильник с морозильником, отдельно стоящий, общий объем 409 л, 2-камерный, габариты (ШxГxВ): 71x73x175 см - за 4464грн в таргете (стартовая 4699) с антибактериальным фильтром, ноуфрост, при этом в других магазинах цена больше 5тыс. в цену входит доставка в квартиру любым способом - не нужно ругаться с грузчиками и торговаться (у других цены 10-15грн за этаж если в лифт не влазит -а с холодильниками это часто).
1. Цвет белый реально практичнее - в выставочном зале есть поцарапанные, на металле заметнее.
2. пред покупкой узнайте габаритные размеры в упаковке и измерьте дверные проемы по всему маршруту доставки - я замерил только входную и пришлось кухонную дверь выломать -2 см не хватило даже без тары, но теперь даже рады - объем кухни визуально заметно увеличился - будем делать арку
3. основная часть холодильника - компрессор, если по странам , то лидер бразилия - и вирпулы бразильской сборки дороже, но лучше
4. ноуфрост будет чуть шумнее по определению - работает вентилятор
5. при выборе смотрите не на объем, а внутреннюю ширину х глубину и кол-во полок- вы же полторы кастрюли не поставите на полку, хотя узкие места меньше занимают, но с пользой ли?

Никакой!!!
У меня вирпул, у кума атлант. мой ребенок его побаиваится когда он включается!

на либхер подсобирать не получится?

Атлант нормальный холодильник. У меня двухкомпрессорный нормально и тихо работает. Я слышал как работает тот же бош ни чуть не тише (двухкомпрессорный).
Ноуфрост - скрепя зубами напишу ИМХО - гавно.
После того как сборку атланта запретили в украине и стали выпускать только в белорусии - офигенная машина с единственным недостатком в виде хлипковатого пластикана полочках. Но у меня с этим никогда не было проблем. Хотя частенько стоит на полке по 3 - 4 полные 3-ех литровые банки.

У нас атлант. брали летом. двухметровый, двухкомпрессорный. самая большая морозилка. гудит кстати сказать он не громко, на кухне все время нахожусь, но не слышу за телевизором как он включается. может это от модели зависит... летом за 4500 он у нас получился с доставкой. так это в магазине брали. а если в техноточке или другом каком инет магазине посмотреть, то еще дешевле. он тогда там стоил 3800. Сама там не взяла, потому что надо было его ждать неделю, а у меня фрукты гнили, надо было морозить. поищите по инету. а вообще, я им очень довольна. просто платить за бренд бош или вирпул не вижу смысла. еще при совке (вспомним старенькое))) минские холодильники считались супер и достать можно было только по блату. считаю, что и ща соотношение качество и цена самые самые.

Как-то тут привирают по поводу Индезит! Техника этой марки стоит и у нас, и у всех друзей-родственников. И мы не посредники или кто-то там еще! Просто техника на самом деле нравится. Холодильники радуют своими показателями и дизайном. Например на 4, 500 грн Вы сможете присмотреться к Indesit PBAA 34 V.
Это новинка, очень неплохо себя зарекомендововшая на нашем рынке.
Имеет много плюсов в функциях и параметрах.

сорри если не совсем в той теме:
мне говорили что не стоит брать холодильник со стеклянными полочками, лучше с металлическими решетками, аля в старых совковых???кто может что сказать? насколько стеклянные крепкие?

Вот есть интересная статья про холодильники.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата про Индезит
Холодильники Indesit — функциональные удобные аппараты известной марки. Они справляются со своей задачей, у них низкий уровень шума и относительно невысокая цена. Однако за раскрученным брендом, за рекламной шумихой очень сложно разобрать подводные камни эксплуатации этой марки холодильников. Рано или поздно вам придётся столкнуться с сервисным обслуживанием этой марки, и вот тут могут начаться проблемы. А если Indesit будет отечественной сборки, тогда столкнуться с сервисом вам придётся скорее рано, чем поздно.

И вообще Индезит и Аристон основные посетители сервисов-ломкий пластик,вспучивание термоизоляции камер.Отдельные партии имеют высокий уровень шума.
Эта техника никогда не была элитной,а с расширением производства в рф потеряла остатки качества.
Атлант не так чтоб фонтанирует качеством,но предпочительнее если брать другое нет возможности по деньгам.

Атлант неплохой холодильник. Компрессоры у них хорошо защищены от перепадов напряжения. А это в нашей стране актуально. Да и в целом качество приличное. Главное чтобы при доставке ему мозги не вставили.

Как по мне, ни то ни другое. За эти деньги можно и получше что-то подобрать. Либо совсем немного добавить.

А почему скрипя? Тут и так сплошные ИМХИ.
Кстати обоснуй. ;)
У меня ЛыЖа с фростом. Жена ненарадуется. )))

Признаюсь честно я давно обсуждал это тему на проф уровне (вернее перед покупкой холодильника) и не готов грамотно высказать обоснование. Ну а так в виде реплики: бананы и зелень не вянут если просто положить без упаковки герметичной? + помню что вреден этот агрегат когда работает для тех кто находится в одном помещении с ним. ИМХО Я старонник двухкамерных агрегатов. Все процессы с продуктами которые происходят внутри них естественней. И все они (любого производителя) по громкости работают практически одинаково. Ну разве что для музыкантов разницы в нотах.

Атлант неплохой холодильник. Компрессоры у них хорошо защищены от перепадов напряжения. А это в нашей стране актуально. Да и в целом качество приличное. Главное чтобы при доставке ему мозги не вставили.

Родители купили Атлант с морозильником внизу.
Включили, загрузили, заморозили, мама просто открыла нижнюю дверцу (морозильной камеры) и потянула за ручку выдвижной полки морозильной камеры (накладка из прозрачного пластика) - пластик просто рассыплася на куски. :(
Кстати, пробовал поискать запчасти в Харькове - ничего не нашел.
Может, кто из форумчан подскажет, где купить пластиковые детали на Атлант?

Назад
Зверху Знизу