Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Добрый день! Подскажите, если отдельностоящую морозилку, какую лучше взять?
Нужна небольшая, высотой до 90 см, глубина 60
Вернусь опять к выбору холодильного шкафа, изначально хотел встраиваемый и ценой до 20к, в идеале в районе 15к.
Выбор в таком ценовом диапазоне очень скудный, остановился на Electrolux ERN3213AOW, но что-то я очкуюкак-то подозрительно дешево...
Решил как альтернативу поискать не встраиваемый, а тупо в нишу впихнуть обычный, но тут тоже картина печальна с моим бюджетом
Пока нашел такой SAMSUNG RR35H6510SS и SIEMENS KS 36VVI30, какие мнения?
Норд срань ещё та, хуже российского индезита. С 2005 года по 2007 в моём норде не осталось ни одной детали родной, даже кузов поменян, не говоря об испарителе с морозилкой и компрессоре. А о новых моделях и слышать ничего не хочу.У меня например украинский Норд трудится 97 года, тихо и спокойно. но это не говорит о том что сегодняшние Норды стоит покупать всем подряд. любая торговая марка не статичное явление. все меняется.
У Боша (у меня турецкий), вообще отличная сборка, придраться не к чему.
Там для меня морозильная камера реально маленькая. Смотрел вживую, самс самый вместительный, дилемма - официальный или польский. См. мой пост выше.BOSCH KGN 39 VL 35
У меня есть морозильная камера на 187 литров, так что мне морозильник не нужен большой.Сообщение от mafych
BOSCH KGN 39 VL 35
Там для меня морозильная камера реально маленькая
Куда ходят? ) И зачем?холодильные агрегаты в обычных недорогих холодильниках ходят
Выбираю Samsung, ориентируюсь на RB37… Подскажите, двуконтурная система и раздельная регулировка — это одно и то-же? И есть еще Multi Flow (Многопоточная система охлаждения) — это оно же?
Выбираю Samsung, ориентируюсь на RB37… Подскажите, двуконтурная система и раздельная регулировка — это одно и то-же? И есть еще Multi Flow (Многопоточная система охлаждения) — это оно же?
Дык, Samsung RB37… ,бльше 2000mm, даже волнуюсь — сможет ли пролезть через дебри дверей, входная оказалась 1970mm![]()
Там случайно адронный коллайдер не установили еще.