Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

🟠 08:45 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 08:45 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
VIOLATOR сказав(ла):
Купите отдельно морозилку. Все остальное то такое, для успокоения души.
+1 у меня морозилка размером с холодильник, и то места нет :)

• 🟠 08:45 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне нужно ровно то, что я указала, в отдельностоящий большой морозилка необходимости нет

Вернусь опять к выбору холодильного шкафа, изначально хотел встраиваемый и ценой до 20к, в идеале в районе 15к.

Выбор в таком ценовом диапазоне очень скудный, остановился на Electrolux ERN3213AOW, но что-то я очкую:D как-то подозрительно дешево...

Решил как альтернативу поискать не встраиваемый, а тупо в нишу впихнуть обычный, но тут тоже картина печальна с моим бюджетом:)

Пока нашел такой SAMSUNG RR35H6510SS и SIEMENS KS 36VVI30, какие мнения?

Как и Women ищу холодильник с достаточной морозилкой. Наткнулся на вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Вродь неплох по характеристикам, но боюсь, чтоб морозилка не малая была.
Сейчас индезит - 12 лет, только ручка отвалилась, да пару пластмасок скололось, а так робит). В нем морозилка 130 л (общий объем) вечно забита.
У боша 112л - это общий или полезный объем?

ЗЫ. Сам смотрел на самсунг, но на форумах нехорошие отзывы касательно шума работы, скрипучести и хлипкости внутренней начинки

Останнє редагування:
Как и Women ищу холодильник с достаточной морозилкой. Наткнулся на вот такой
. Вродь неплох по характеристикам, но боюсь, чтоб морозилка не малая была.
Сейчас индезит - 12 лет, только ручка отвалилась, да пару пластмасок скололось, а так робит). В нем морозилка 130 л (общий объем) вечно забита.
У боша 112л - это общий или полезный объем?

ЗЫ. Сам смотрел на самсунг, но на форумах нехорошие отзывы касательно шума работы, скрипучести и хлипкости внутренней начинки
А мы к Вирпулам присматриваемся, вроде неплохие отзывы, у самих на старой квартире вирпул с ноуфростом работает уже больше 10 лет, ничего не разу не меняли.

Атлант с 2мя комрессорами. Гарантия 3 года.

С вирпулов
понравился, в магазине их не густо. У вышеуказанного боша класс энергопотребления А+++, правда и дороже.
Проблемка - данная модель официально не ввозится, гарантии не будет (на холодильник 2 года. на компрессор 10 лет)

Самсунги подходят по конфигурации, но жалобы на них не внушают доверия. Хз, что брать, с нормальным морозильным отделением мало вариантов. За либхеры переплачивать неохота.

Подскажите, где у нас самый широкий ассортимент, что б в живую посмотреть ?

Останнє редагування:
С вирпулов
понравился, в магазине их не густо. У вышеуказанного боша класс энергопотребления А+++, правда и дороже.
Проблемка - данная модель официально не ввозится, гарантии не будет (на холодильник 2 года. на компрессор 10 лет)

Самсунги подходят по конфигурации, но жалобы на них не внушают доверия. Хз, что брать, с нормальным морозильным отделением мало вариантов. За либхеры переплачивать неохота.

Подскажите, где у нас самый широкий ассортимент, что б в живую посмотреть ?

Как раз такой Вирпул и рассматриваем, визуально видели - вроде ничего. По производителю, вроде - Польша. Даже у Кролика спрашивали, но он так ничего внятного и не сказал.
Бош родственники купили пару лет назад, не довольны, гудит сильно временами, и пластик вроде где-то на полке треснул.
Атлант 2-х компрессорный тоже смотрели вживую, мало места в холодильном отделении.
Везде выбор вживую маленький, оно и понятно, все работают под заказ.

Останнє редагування:
Не знаю, я по вирпулам достаточно достаточно бяки наслушался качество сборки, торчащий утеплитель и тд...кстати не было той модели что вчера звонили. По крайней мере у меня.

Просто разрыв мозга с этими холодильниками. Очень подкупает
и энергопотреблением, и размером камер, гарантия 3 года на холодильник + 10 на компрессор. Но негатив в сети ломает... надо время устаканиться))
Кто-то прокомментирует
? White Rabbit, пожалуйста.

Не знаю, я по вирпулам достаточно достаточно бяки наслушался качество сборки, торчащий утеплитель и тд...кстати не было той модели что вчера звонили. По крайней мере у меня.

Так мы ж за несколько моделей спрашивали, что, никакой нет в наличии? Наверно нет, раз вы даже не перезвонили.

Так мы ж за несколько моделей спрашивали, что, никакой нет в наличии? Наверно нет, раз вы даже не перезвонили.

Точно в мой магазин звонили? Я помню вчера звонок по вирпулу. Все.

Точно в мой магазин звонили? Я помню вчера звонок по вирпулу. Все.

Ну да, спросили, чем отличается вирпул за 13999 от вирпула за 16 и 17 тыс, на сайте непонятно, вы сказали, что посмотрите и перезвоните. Ни ответа, ни привета, наверно нет ни за 13999, ни за 16, ни за 17 000...
Просто обратились к вам ни первый раз, до этого всегда все было хорошо.

Ну да, спросили, чем отличается вирпул за 13999 от вирпула за 16 и 17 тыс, на сайте непонятно, вы сказали, что посмотрите и перезвоните. Ни ответа, ни привета,
ну понятно что функционалом...в том вирпуле, что вы рассматривали он максимальный - есть и многопоточная система распределения воздуха,и "6чувство" и контроль влажности, + сенсорная панелька на верхней двери ( это то что вспомнил навскидку) - я хотел эту модель брать, но она только в серебре..
да, и холодопроизводительность там в районе 14кг/сутки..

ну понятно что функционалом...в том вирпуле, что вы рассматривали он максимальный - есть и многопоточная система распределения воздуха,и "6чувство" и контроль влажности, + сенсорная панелька на верхней двери ( это то что вспомнил навскидку) - я хотел эту модель брать, но она только в серебре..
да, и холодопроизводительность там в районе 14кг/сутки..

Эта модель есть вроде и в белом, а что взяли, если не секрет?

Ну да, спросили, чем отличается вирпул за 13999 от вирпула за 16 и 17 тыс, на сайте непонятно, вы сказали, что посмотрите и перезвоните. Ни ответа, ни привета, наверно нет ни за 13999, ни за 16, ни за 17 000...
Просто обратились к вам ни первый раз, до этого всегда все было хорошо.

Ну не занимаюсь я сейчас холодильника особо. Бош Сименс и встройка. То что знаю что хорошее, то и продаю.

Спокуха.
То чувак заплатил кучу денег потому что думал,что чем дороже,тем лучше.И теперь доклёпывается до всего и предъявляет повышенные требования.
Купил бы он не топовый,а среднего ценового сегмента-придирок было бы меньше и всем бы был доволен.
У меня RB 31 FS RND,покупал 3 года назад при курсе 10 за примерно за 500 у.е.,сколько сейчас-не знаю.Морозилка 98.Особо там не приглядывался-работает и работает.
Чья сборка-тоже не знаю.Но вроде не россия (страна-террорист).

Поляк это. Вообще люди, меняющие температуру в холодильниках уже оставляют определенное подозрение. Работает, хранит еду. А описывать 4 вида шумов и что это плохо...страшно подумать как такие люди покупают машины например...я сколько лет продаю холодильники, считаю что понравилось - купил, главное чтоб не Индезит. На крайняк еще глянул отзывы чтоб не 100% г. Было и все. Проще надо относиться к этому...

Останнє редагування:
Просто разрыв мозга с этими холодильниками. Очень подкупает
и энергопотреблением, и размером камер, гарантия 3 года на холодильник + 10 на компрессор. Но негатив в сети ломает... надо время устаканиться))
Кто-то прокомментирует
? White Rabbit, пожалуйста.

А чё не взять тоже самое RB-41J7839S4, но дешевле... А отзыв высер какой-то. Я уже сам склоняюсь к этому самсу, чем к отдельным шкафу и морозилке, тут места прилично и технологично все

Эта модель есть вроде и в белом, а что взяли, если не секрет?
эта модель только в одном цвете - серебро..(а так да,на вид коробки примерно похожи)
заказывал Samsung RB 31 FERNDWW, ни кто не привез....что то затык в Харькове с ними был, может и к лучшему - возьму что то другое значит(может какого боша у кролика)..

У Боша (у меня турецкий), вообще отличная сборка, придраться не к чему.

У Боша (у меня турецкий), вообще отличная сборка, придраться не к чему.

тсссс, сказали же что отзывы по форумам плохие, ты и еще человек 15 которым я продавал эту модель не вписываетесь в картину:) И вообще, померяй температуру в морозилке и посчитай шумы:)

Назад
Зверху Знизу