Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Помогите сделать приятное маме! За несколько дней нужно купить холодильник макс. 1,8м высотой, бюджет до 4500 грн. Себе купили этим летом Gorenje NRK6200TX/2 (2м) - полет нормальный, холодильником довольна, но теперь ограничение по деньгам и высоте. Пока рассматриваю варианты Gorenje, LG и Whirlpool. Хотелось бы с системой No frost, но бюджет ограничен. Откликнувшимся спасибо!

Останнє редагування:
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
...

Останнє редагування:
С Февраля 2011г. компрессоры ПЛ06 будут иметь два бренда: Danfoss ™, и SECOP ™. Бренд SECOP ™ является новым брендом бытовых и малых коммерческих компрессоров компании «AURELIUS AG».
Обращаем Ваше внимание, что данные изменения не повлияют на организацию бизнеса и стандарты качества.

Таки, словаки изготовили компрессор? Нормальный ли продукт ПЛ06 и в частности - ПЛ06 SECOP ™? К сожалению, мне ни имя Danfoss, ни SECOP - ни о чем не говорят... :незнаю:
Хочется просто хороший агрегат надолго.

Холодильник паял ,точно, не немец.
Я не знаю, кто его паял, но после очистки мест пайки от окислов, продуктов воздействия флюса(который, видимо очень едкий - от капли попавшей на пластину поддона образовалась выемка в металле) - оказалось, что пайка - не столь ужасная, как я думал ранее, и даже, на мой взгляд, - вполне сносная, и раковин никаких нет. В общем, очистил WD-40 и сверху "Калошей" - чтоб предотвратить дальнейшее разъедание металла, и покрыл, на всякий случай, несколькими слоями лака. Надеюсь, в этом есть смысл(по крайней мере - мне так спокойнее)

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    144.6 КБ · Перегляди: 140
  • 2.jpg
    2.jpg
    165.4 КБ · Перегляди: 141
  • 3.jpg
    3.jpg
    158 КБ · Перегляди: 122
Останнє редагування:
Посоветуйте холодильник!

Посоветуйте какой купить холодильник!Вопрос по производителям?!Думаем Liebherr или Samsung!!!

Делюсь опытом.
Когда-то покупал холодильник Liebherr CN4003 у некоего товарища Васильева здесь на форуме.
Гарантия на Liebherr - 3 года. Через 3 года и 3 дня холодильник стал греть, а не морозить. Вердикт сервисного центра - поломка в запененной области.
В общем, несколько недель мытарств с сервисом, попытка найти продавца (пропал он, а его тогдашний коллега истерически морозился), официального дилера, итп - закончилось всё тем, что я связался с liebherr.com.ua (очень помогли ребята), сервис-центр написал акт о том, что холодильник нельзя ремонтировать, а харьковский дилер помог отправить бумагу в Германию (дилера вычислил через регистрационную палату, запросив данные по ФЛП с чека).
Итог - поменяли холодильник на новый.

Теперь вот, при более тщательном осмотре, без гомонящих доставщиков, обнаружил "странность" пайки трубок. Я не спец, но такие окислы и раковины на пайке и трубках очень тревожат - не потечет ли он? Может нужно отправлять обратно и требовать замены(так не хочется возни - холодильник куплен в "Комфи", но в интернет-магазине)? Может кто-то посоветуют, что делать?[/QUOTE]

покупали в 2005 году либхер немецкой сборки ,по-моему 4001.При первой же разморозке сломался регулятор компрессора на холодильной камере*(тот,который копеечкой поворачивается).Нашли деталь - порядка 150 грн ручечка:eek::eek::eek:
В ноябре этого года пришлось паять и заправлять фреоном компрессор с морозильной камеры.Ребята заодно починили и регулятор при помощи супер клея:D:D:D,ттт пока нормально

подарю холодильник

дарю холодильник, требующий небольшого ремонта в пределах 300 грн, размеры 85 (высота) х 55 х 55 см
звоните 066-7654-987

Я купил себе в прошлом году
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и мне очень понравился! Работает просто отлично

подскажите занусси как холодильник нормальный? предел 3000

По-моему, Zanussi ZRB 634 W. Очень понравился внешне, при своих небольших размерах (даже по-моему, 178 а не 185) мне он показался довольно вместительным. Купила в августе. В части работы он меня устраивает полностью (морозит, как зверь). В холодильном отделении вообще на "1" из шести возможных режимов. И холодно прилично. Но вот запах... Сейчас отключила, все вытащила, помою все содой, внутрь (прочитала) потом нужно поставить открытую пачку соды, или разрезанные лимоны, или мякиш черного хлеба (правда менять его часто нужно), специальные с углем штучки продаются. В общем, буду бороться. О результатах напишу :).

А вот что касается перемещения стеклянных полок. Да, они перемещаются. Но лучше тогда при моей высоте одну вообще вытащить (она такая будет узенькая, что на нее ничего не поместится). Я и так уже полку для бутылок давно вытащила. Стоит без надобности в углу :).

В общем, совет всем: берите холодильники только двухметровые. Ниже-непрактичные совсем.

Кстати, морозилкой очень довольна. 3 здоровых ящика. Морозит очень ! хорошо.
я тож остановился на этой модельке думаю брать иль нет.

Останнє редагування модератором:
подскажите занусси как холодильник нормальный? предел 3000

Мне очень нравится. Всем советую. А запах? Оказалось, моя вина :(. Оставила в целлофановом кульке кусок мяса... В итоге, сукровица каким-то образом затекла в пазики, куда вставляются полки... Через неделю просто трупный запах. Думала, сойду с ума, хотя никогда ничего подобного относительно данного холодильника не слышала. Пришел зять, все полки снял, повытаскивал стеклянные полочки из этих пазиков и ... о Чудо, я поняла, откуда этот запах шел. Все вымыла, насухо вытерла, вставила и.. Божественно! По сей день полный порядок, никаких посторонних запахов. СОВЕТ! Всегда все ставьте в мисочках, кастрюльках, тарелках. Ни в коем случае не кладите продукты, которые могут потечь, в кульках!

Кстати, размер холодильника меня тоже вполне устраивает. На троих человек достаточно.

ке кусок мяса... В итоге, сукровица каким-то образом затекла в пазики, куда вставляются полки... Через неделю просто трупный запах. Думала, сойду с ума
у меня так в мясорубке остался недомытый кусочек мяса:D:D:D
Неделю ходила нюхала.Не могла понять откуда этот запах:(
Обнаружила случайно,собралась мясо перекрутить...

Большую часть темы прочитала, ответа не нашла. Спрошу :D - почему объем измеряется в литрах:D??? Как понять сколько кг войдёт в камеру 115 этих литров? Сколько например Вы морозите овощей и фруктов чтобы осталось место мяско вложить в течении года ?

Очень нужно - не могу понять, спасибо не безразличным:)

Большую часть темы прочитала, ответа не нашла. Спрошу :D - почему объем измеряется в литрах:D??? Как понять сколько кг войдёт в камеру 115 этих литров? Сколько например Вы морозите овощей и фруктов чтобы осталось место мяско вложить в течении года ?

Очень нужно - не могу понять, спасибо не безразличным:)

Вопрос из разряда что тяжелее кило пуха или кило чугуна... Давайте исходить из того что мясо состоит из воды, овощи тоже...Хотя кабачки наверно не прокатят в эту теорию например, поэтому на кабачки и сальтисоны забьем. Еще грибы. Как понять сколько мухоморов влезет в морозилку. Никто не знает. Короче вот таблица

изучайте. Точно могу сказать что в 100 литров морозилки войдет 700 кг чугуна. Так в таблице пишут. Или почти 2 тонны вольфрама. Если есть 2 тонны вольфрама, я знаю где его заморозить!
Еще любопытный факт. 80 литров читого спиртяка! Вот это нычка! Шоб тянулся....

Гвозди, спирт,мышьяк с мухоморами - я не собиралась:D.
115 литров= 115 кг - это я понимаю, но 115 кг овощей - это погреб уже:D.
Сколько примерно овощей и ягод РЕАЛЬНО в КГ входит, может кто-то подсчитывал.Вот о чем я спрашивала. Может кто-то подсчитывал

кладете ягоды-влазят,вишни - влазят,зелень - влазит
Начинаются помидоры,синенькие - понимаешь,что уже места нет:D:D:D

кладете ягоды-влазят,вишни - влазят,зелень - влазит
Начинаются помидоры,синенькие - понимаешь,что уже места нет:D:D:D

Вот и ответ, толковый отзыв. Спасибо Пташка.:D Мальчики придумали холодильники и померяли их литрами:пиво:. А нам, девочкам, нужно вкладывать килограммы. Получается что 2 ящика - очень мало,3 -маловато, 4 -хоть как-то запастись до нового года :D
СПАСИБО ВСЕМ

Гвозди, спирт,мышьяк с мухоморами - я не собиралась:D.
115 литров= 115 кг - это я понимаю, но 115 кг овощей - это погреб уже:D.
Сколько примерно овощей и ягод РЕАЛЬНО в КГ входит, может кто-то подсчитывал.Вот о чем я спрашивала. Может кто-то подсчитывал

Помоему грамм 600 в литре, хз, летом на базар сходите и купите поллитра ягод:) О! Жена кадато на базаре работала, грамм 800, малины грам 600

Спасибо,White Rabbit. Посчитала примерно 20-25 кг с учетом воздуха и пустотелости продуктов, но я могу ошибаться. Сегодня таки наковыряла в яндексе,но там только про мНясо. Может кому пригодится. Вопрос исчерпан. БЛАГОДАРЮ :)

Для Пташки - зря Вы траву морозите, вот капуста цветная летом 5 , а зимой 30 и с нитратами. Подумайте;). Мой бы муж разницу в литрах посчитал:D.

Назад
Зверху Знизу