Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Купил месяц назад Самсунг,модель не помню пока работает нормально,тихо и не греется.Либхер по отзывам мастеров лажа полная.
Хотел правда холодильник исключительно без Нофроста в холодильном
Да, к сожалению для меня, в этой моделе холодильная камера с Нофростом, но европейца я не рискнул брать из-за одних отрицательных отзывов на компрессора и разрыв трубок.но ведь в том Самсунге есть нофрост?..
у нас LG GA-B409UVQA, полный ноу фрост. покупали в инет магазине. порадовало то, что внутри пластик не вонял вообще, отличные полки
единственное что, он торохтел очень когда включался, вызвали мастера из сервистного центра, приехал в тот же день через пару часов после оформления заявки, раскрутил заднюю стенку, поправил какую-то трубочку и все стало ок, сказал, что часто такое бывает, т.к на заводе забывают подогнуть ту самую трубочку
работает тихо
у нас предыдущий холодильник дома был samsung. уж не знаю за счет чего, но он булькал. как будто из бутылки вода выливается и пузыри поднимаются. и если днем не очень заметно. то ночью реально надоедало. даже мебель переставили чтоб подальше от спальни.
что можно выбрать из не очень дорогого (гдето до 3,5 тысяч) побольше и желательно не наш?
почти все остальные в том диапазоне или совсем наше или же у нас собраны.
Холодильник вымыл, зачем не знаю правда, но думаю не помешает, установил и включил.
а это как? вы взяли на попробовать?Работает очень тихо, его фактически не слышно, хорошо вписался в кухню, пластиком не вонял и не воняет вовсе, так что думаю себе сие чудо оставить для дальнейшего использования ))))
по любому надо вымыть.
а это как? вы взяли на попробовать?
Категорически против ноу-фроста – у нас ноу-фрост. Ужасно сушит продукты, особенно фрукты и зелень, всю еду надо тщательно закрывать и накрывать.
После покупки всегда есть 14 дней на возврат товара )))