Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

🟡 16:49 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 16:49 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Тоже была проблема, но потом бюджет обмельчал,взяли родителям норд, и вот уже 2 года "без единого разрыва..." как работает почти не слышно, и морозит отлично,что от него и требовалось.

• 🟡 16:49 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сплюньте, а 2 года работы- это мизер.Норд-это,конечно,бомба,но хорошо,что у вас без разрывов.

Так петля не контактирует с каналом оттайки, от чего коррозия? Объясните подробней.

Дренаж забивается,и вода бежит в холодильник под овощные ящики и там скапливается.Эта проблема практически во всех холодильников марки Электролюкс-Занусси.Корозию как правило видно сразу,достаточно откыть дверцы холодильной и морозильной камер.

Все выбирают марки, системы разморозки, класс энергопотребления и т.д. и т.п. :) а у меня вот всего 1 требование - максимально НЕ ГЛУБОКИЙ,
в основном они 64см, хотелось бы 60, место ограничено.
Нет 2 требования - и не Самсунг
Нет 3 - высотой 185-200

И еще вопрос к специалистам - хочу в кирпичной кладке вырезать болгаркой "место под холодильник" глубиной сантиметра 3-4, с той же целью - максимально прижать холодильник к стене.
Так чобы в это "углубление" спряталась хотя-бы решетка. Естесственно по краям оставлю сантиметровый зазор для вентиляции.
Но все равно говорят может сгореть. Сталкивались ли с подобным?

Дренаж забивается,и вода бежит в холодильник под овощные ящики и там скапливается.Эта проблема практически во всех холодильников марки Электролюкс-Занусси.Корозию как правило видно сразу,достаточно откыть дверцы холодильной и морозильной камер.

Это не касается холодильников с верхней морозилкой.

Останнє редагування:
э\

Останнє редагування:
Здравствуйте! Собираюсь купить холодильник. Остановила свой выбор на Zanussi ZRB 634 FW. Подскажите, пожалуйста, оправдывает ли он свои 4000 грн?

Здравствуйте! Собираюсь купить холодильник. Остановила свой выбор на Zanussi ZRB 634 FW. Подскажите, пожалуйста, оправдывает ли он свои 4000 грн?
У меня Zanussi ZRB 636 DW. По дизайну он такой же. Пользуюсь им почти 3 года. Качество пластика, полочек отличное. Очень удобные большие ящики для овощей и фруктов. Когда на полке для трехлитровых банок заканчивается место, а надо еще одну втулить, то она чудесным образом влазит в этот ящик. Нравится что в морозилке ящики, а не откидные дверцы. В общем по удобству пользования все супер. Правда на прошлой неделе была неприятность - сгорел компрессор, но то по большей части сами виноваты, морозилка почти двое суток работала на максимальной заморозке, вот компрессор и перегрелся.

Доброго времени суток, прочитал страниц 30 данной ветки, но ничего не нашел насчет холодильников Hoover. Кто то пользовался, что то про них знает по личному опыту а не статьям из инета?!?

;):)
Доброго времени суток, прочитал страниц 30 данной ветки, но ничего не нашел насчет холодильников Hoover. Кто то пользовался, что то про них знает по личному опыту а не статьям из инета?!?

Ага, а я не могу найти отзывов про холодильники Лифан, Джили, Чери и пр.

Я, бы порекомендовал марку Атлант, не знаю как сейчас, а ещё полгода назад смотрел отзывы в интернете, большая часть отзывов - положительная.

Ещё один плюс холодильников Атлант, да и других товаров этого производителя - в доступности запчастей (по крайней мере так говорил мастер, который ремонтировал наш холодильник).

Единственный минус из отзывов, как мне помнится, немного шумноват...

В прошлом году брал себе Electrolux ERB40233X пока очень доволен, очень стильно выглядит на кухне, не шумит, особенно греет мысль что в фокстроте такой стоил 8 тыщ а я за 5 купил, так шо я почти агигарх:) Единственное что не очень нравится - пластик ручек слегка гнется, понятно что не отвалятся, но както бюджетно, хотя за эти деньги готов смириться. До этого был атлант 2 компрессора, с 2001го года. Работает уже у друзей, попросили, не единой поломки за 10 лет, сменил от того что просто надоел. В плане пользования не могу сказать что электролюкс лучше прямо, может потише только:)

Останнє редагування:
;):)

Ага, а я не могу найти отзывов про холодильники Лифан, Джили, Чери и пр.

Зря Вы так, Hoover - довольно таки известный бренд в мире, и года два назад видел их холодильники - более чем понравились, но на сегодня на рынке их найти сложно (ровно как и качественные бренды представленные на Европейском рынке сложно увидеть в наших магаззинах: Mille, Simens и т.д.). Не говорю что Hoover - это лучшие холодильники, но дизайн и функциональность мне более чем в них понравились =))))
Справка: "Hoover – американская компания, всемирно известная своими пылесосами и клининговыми системами. В меньшей степени известны холодильники Hoover, которые компания начала выпускать в начале 1990-х годов. Они поставлялись преимущественно на американский рынок и в некоторые страны Западной Европы. "

насколько помню Бош сайд бай сайд тот что выпускают в китае Ховер и есть...помоему не вру.

Зря Вы так, Hoover - довольно таки известный бренд в мире, и года два назад видел их холодильники - более чем понравились, но на сегодня на рынке их найти сложно (ровно как и качественные бренды представленные на Европейском рынке сложно увидеть в наших магаззинах: Mille, Simens и т.д.). Не говорю что Hoover - это лучшие холодильники, но дизайн и функциональность мне более чем в них понравились =))))
Справка: "Hoover – американская компания, всемирно известная своими пылесосами и клининговыми системами. В меньшей степени известны холодильники Hoover, которые компания начала выпускать в начале 1990-х годов. Они поставлялись преимущественно на американский рынок и в некоторые страны Западной Европы. "

Забираю свои слова взад если не прав. Про пылесосы в инете прочитал, а вот холодильники с таким же названием заставили засомневаться о их принадлежности к тому Хуверу который делает пылесосы. По крайней мере на российском сайте о холодильниках ни слова.

1-й отзыв оставлял почти год назад в посте №711. У меня Zanussi ZRB 636W высота 1,85 м. (ежедневно используется ~ с августа 2011г.). Сейчас кажется немного маловатым холодильное отделение (жена часто и вкусно готовит :клас:), но все же влазит 2 небольших кастрюли ~3-4 л. + 3-х литровая банка, несколько пол-литровых + пару мисок/судков + разная мелочь: масло, сыр, колбаса и пр. Удобная металлическая полка под бутылки (для тех кто запасается пивом и др. напитками), хорошие полки в дверях, глубокие выдвижные ящики для овощей/фруктов. В принципе, все устраивает, для 2-х человек нормально. А вот если семья из 3-х человек и более - я думаю, 99% надо брать 2 метра по высоте. Иногда, редко, тихой ночью, слышен единичный треск пластика и бывает подвывает/звенит компрессор, как будто пчела, но не более 5-10 мин, потом тихое спокойное урчание (все это слышно, т.к. через кухню проход в спальню и дверь постоянно открыта). Холодилиником с "плачущей стенкой" довольны. Морозилку пока не размораживали-нет надобности, наледи ни какой там нет, открываем ее не часто.

Качество пластика, полочек отличное
Согласен на 100%

Останнє редагування:
у меня Zanussi ZRB 36 ND - 2-х компрессорник, уже лет 7 наверное:клас:
после меня точно такой же купили: тесть, мои родители и кум:)

Тоже пытаюсь вторую недлю купить холодильник. Хочу двухметровый, нижняя морозилка с НоФростом, верх исключительно капельный, белый и главное тихий чтоб был и до 7000тыс грн.
Внешне и по качеству пластика нравятся Самсуги RL 48..., но у них холодильная часть не капельная и по отзывам у них сильно греются стенки, да еще и мотор у каждого гремит.
Современные Индезиты и Занусси не расматриваю, ибо отзывов вообще нет положительных.
Ну думаю мож добавить и взять Сименс, но почитав на Яндексмаркете отзывы ужаснулся, моторы как у кукурузников гремят и лопаются трубки в запененной части.
На Бош неРоссийский денег нет.
Горенье пугают своим внешним видов (бочки а не холодильники), да и отзывы хуже чем о Сименсах.
К Аристонам пока даже не подходил - название не нравится :)
Вестфросты и Беко турецкие тоже не хочется.
ЛИБХЕР! Нравятся внешне - классический дизайн, вместительные, бренд!, вложиться до 7тыс можно, но сцуко на том же Яндексмаркете у каждого второго гремит мотор и лопаются трубки в запененной части - не ремонтопригоден.
Тяжко!

Назад
Зверху Знизу