Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Купил месяц назад Самсунг,модель не помню пока работает нормально,тихо и не греется.Либхер по отзывам мастеров лажа полная.

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Купил месяц назад Самсунг,модель не помню пока работает нормально,тихо и не греется.Либхер по отзывам мастеров лажа полная.

А какая высота холодильника? Полный Нофрост?
Вот и я сегодня психанул, да заказал себе через инет магазин Самсунг RL50RECSW
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотел правда холодильник исключительно без Нофроста в холодильном отсеке, и расчитывал чуть больше потратить... Если он будет работать и с ним не будет проблем, то за эти деньги, с такими прибомбасами это будет "золотой" холодильник. Да и если сломается, то психологически легче будет в сравнении если бы это сломался Либхер или Сименс.

у нас LG GA-B409UVQA, полный ноу фрост. покупали в инет магазине. порадовало то, что внутри пластик не вонял вообще, отличные полки

единственное что, он торохтел очень когда включался, вызвали мастера из сервистного центра, приехал в тот же день через пару часов после оформления заявки, раскрутил заднюю стенку, поправил какую-то трубочку и все стало ок, сказал, что часто такое бывает, т.к на заводе забывают подогнуть ту самую трубочку

работает тихо

Хотел правда холодильник исключительно без Нофроста в холодильном

но ведь в том самсунге есть нофрост?..
мы тоже думаем покупать без нофрост. тише, экономичней, продукты не так быстро сохнут, и места больше. это то что нашла в интернете.
только пока не решились. что можно выбрать из не очень дорогого (гдето до 3,5 тысяч) побольше и желательно не наш?

но ведь в том Самсунге есть нофрост?..
Да, к сожалению для меня, в этой моделе холодильная камера с Нофростом, но европейца я не рискнул брать из-за одних отрицательных отзывов на компрессора и разрыв трубок.
Сейчас говорят у Самсунгов появилось пару моделек-новинок без Нофроста(под Европу косят которая не признает Нофрост в холодильной камере), но я так и не понял что это за модельки, а на телефон горячей лини не дозвонился.

у нас LG GA-B409UVQA, полный ноу фрост. покупали в инет магазине. порадовало то, что внутри пластик не вонял вообще, отличные полки

единственное что, он торохтел очень когда включался, вызвали мастера из сервистного центра, приехал в тот же день через пару часов после оформления заявки, раскрутил заднюю стенку, поправил какую-то трубочку и все стало ок, сказал, что часто такое бывает, т.к на заводе забывают подогнуть ту самую трубочку

работает тихо

у нас предыдущий холодильник дома был samsung. уж не знаю за счет чего, но он булькал. как будто из бутылки вода выливается и пузыри поднимаются. и если днем не очень заметно. то ночью реально надоедало. даже мебель переставили чтоб подальше от спальни.

сейчас снайге дома. RF34 (или RF36), точно не помню.
так понял что один компрессор и отсутствие нофрост в нетоповом сегменте - самый тихий вариант.

ну и респект большим холодильникам :) даже на праздники можно достать что угодно не играя в пятнашку с коробками, бутылками, кастрюльками. :yahoo:

Ув. Vlad pover.Не усложняйте себе задачу.К чему вам холод. с плачущим испарителем и с ноу фростом. Ведь, в основном, все проблемы и связаны с плачущим испарителем. Только там идёт не разрыв трубок, а обычная коррозия и начинается головняк, т.к. испаритель запенен. Класс А или В чистая теория, в итоге за месяц разница будет не существенная, всё это ерунда. Летом все они пашут в одном классе "зю" с утра до вечера. Немного утрирую. Ну а с усушкой продуктов тоже, теоритически, но вы ж не будете хранить в плюсовой камере ту же колбасу свыше 3-4 дней, а за это время ничего с ней не случится, а если ещё и в кулёчек завернёте- вообще нет проблем.
Вообще-то,Westfrost неплохой вариант,вот только не за 8000 как в разных Фокстротах и им подобных.

У нас Норд, нам его родители подарли, это что-то с чем-то такое впечатление, что он создан для того, чтобы в нем постоянно что-то ломалось. Сначала на третий месяц работы полетел мотор, благо тогда был на гарантии, потом морозилка потекла, оказалось, что там важную деталь "забыли" прикрутить. А что самое ужасное - это звуки, которые он выдает, это просто разрыв мозга.

Долго думали, много читали, сегодня приплатили Electrolux ENB 34233 W, холодильная камера капельная, морозилка - No Frost. Сборка - Венгрия, с виду -более чем приятный, посмотрим как себя в жизни поведёт )

у нас предыдущий холодильник дома был samsung. уж не знаю за счет чего, но он булькал. как будто из бутылки вода выливается и пузыри поднимаются. и если днем не очень заметно. то ночью реально надоедало. даже мебель переставили чтоб подальше от спальни.

У тестя с тещей тоже Самсунг, булькает сутки напролет, такой девайс себе дома ставить как то неохота, хоть и по всем параметрам холодильники данного бренда устраивают.

1-й в интернетах отзыв о NRK65358

Неделю пользуюсь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, брал в интернете. Запаха практически не было, в отличии от самсунгов, которых пересмотрел множество в магазинах, самые вонючие(Заметил не воняют те, которые видно долго на ветрине стоят), какой-то гарью несут:буе:
LG воняют через один(Но LG особо не смотрел, так как все знают, что LG не любят даже и бомжи, шучу, а то щас начнется:D;)). Боши почти не пахнут тоже.
В этой горенье два компрессора и полный ноуфрост, поэтому ожидал хрюканья, бульканья, тем более холодильник временно стоит в комнате, где сплю, но пока такого за ним не замечал. Только шум компрессоров(особенно если оба сразу) и звук типа как волны на море или журчит вода + звук вентилятора типа как в компе. Впринципе привык за 2 дня и уже почти не замечаю. Упаковано все было добротно, замотано, приклеено. Ящики в морозилке и дверные полки показались немного из хужего пластика, чем в Бошах, тоньше что ли, хотя в них же не танцевать:D. На стеклянных полках пластик пока целый и снимается, можно почистить будет)) Моделька старая(сделанно в Словении в 2009г.), скоро такую и не купишь, мне неделю везли, а новые с такими же харрактеристиками в 1,5-2 раза дороже. Удобная большая нулевая камера, и можно отключать холодильную/морозильную камеру.Инструкция как то по дибильному написана (с), зато три штуки(рус., укр., англ.) Надеюсь послужит долго, так как отзывов о нем було штук примерно 0, купил на свой страх и риск.

Сегодня привезли мой Самсунг RL50RECSW. Самое прикольное началось после того, как ребята -грузчики спросили: "откатывается ли в бок у грузового лифта еще и маленькая дверца?" Как оказалось она конечно же сломана и зафиксирована намертво (кстати никогда не знал что эта дверца отодвигающаяся по конструкции).
Доказывают мне что мой 2х метровый холодильник категорически не влазит в лифт и от безысходности я вынужден согласиться платить по 15грн. за каждый этаж.
Короче, пока они его дотянули по ступенькам на 15й этаж, я думал что компрессор уже давно отвалился не только от трубок, но и от болтов которыми он держится. Громыхал там так, что словами это не опишеш.... На каждом полуэтаже холодильник приходилось ставить и подтягивать по плите в стоячем положениии к ступенькам, ибо пронести его без остановок в полунаклоненном положении не получалось из-за того, что он не пролазил по высоте.
Дома сразу открутил болты с алюминиевого экрана закрывающего компрессор и думал, что он сечас выкатится ко мне.. Ан нет, там амортизаторы и все расчитано на то что компрессор будет "гулять" при транспортировке.
Пока холодильник только вымыл, а завтра уже включу.
Не знаю будет ли он завтра работать, но что касаемо качества пластика и внешнего вида, то даже такой мегапридирчивый человек какя не смог ничего найти что бы мне не понравилось.

что можно выбрать из не очень дорогого (гдето до 3,5 тысяч) побольше и желательно не наш?

уже писал выше, у меня снайге. от 3 до 3,5 тыщ можно взять в магазинах. пластмаса не воняет. гдето читал что используют пласттик BASF. еще и с антибактериальным покрытием.
почти все остальные в том диапазоне или совсем наше или же у нас собраны.

Вчера привез домой и установил Electrolux ENB 34233 W. Холодильник вымыл, зачем не знаю правда, но думаю не помешает, установил и включил.
При установке что не понравилось - так это тонкие ножки для регулировки уровня спереди, и пластиковые хилинькие упоры к стене сзади (ножку одну успел погнуть, после конечно выровнял плоскогубцами, упоры не сломались, но все время казалось что вот-вот это случиться). Но все же холодильник поставил и включил без особых проблем.
Когда установил дома, как то он мне показался немного маловат, в магазине когда смотрел - он выглядел значительно вместительней, то все что было в старом холодильнике с лихвой влезло в новый да ещё и место свободное осталось.
Работает очень тихо, его фактически не слышно, хорошо вписался в кухню, пластиком не вонял и не воняет вовсе, так что думаю себе сие чудо оставить для дальнейшего использования ))))

почти все остальные в том диапазоне или совсем наше или же у нас собраны.

Все, что собрано у нас - доверия не вызывает, в этом случае я не поддерживаю отечественного производителя, и мой холодильник - тому яркий пример. Хотя теперь не поймешь где на самом деле этот холодильник делали и качество сборки не проверишь, может быть тот же славный вирпул или горенье китайской сборки сделан специально для нашего брата, с соответственным качеством, точнее его отсутствием.

Холодильник вымыл, зачем не знаю правда, но думаю не помешает, установил и включил.
:eek: по любому надо вымыть.
Работает очень тихо, его фактически не слышно, хорошо вписался в кухню, пластиком не вонял и не воняет вовсе, так что думаю себе сие чудо оставить для дальнейшего использования ))))
а это как? вы взяли на попробовать?
Tachikoma, а снайге сервисный центр у нас есть?

Год назад обновляли и свой холодильник. Долго выбирала среди фирм. изучала качество и возможности сервиса. остановила свой выбор на марке Samsung двух-камерный с No-Frost.

Категорически против ноу-фроста – у нас ноу-фрост. Ужасно сушит продукты, особенно фрукты и зелень, всю еду надо тщательно закрывать и накрывать.

Категорически против ноу-фроста – у нас ноу-фрост. Ужасно сушит продукты, особенно фрукты и зелень, всю еду надо тщательно закрывать и накрывать.

у меня холод без нофроста, тот же сыр без пакета один фиг за полдня высыхает. И полюбому все продукты в пакетах, иначе заванивают холод, зелень в ящиках. слабо себе представляю как еду без пакета класть в холод.

После покупки всегда есть 14 дней на возврат товара )))

ааа... ну да... мы однажды покупали кофеварку. так в магазине попросили не заполнять гаранйный талон а придти через две недели тогда и поставят печатку...

помогите разобратся. есть холодильники с двумя компрессорами и одним. что всетаки лучше? а то в снайге один. у белоруского норда два. и цена почти одинакова.

Назад
Зверху Знизу