Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Покупая крутые машинки, помните, что их ремонтируют наши спецы.Третий мастер ремонтирует Снайге а он всеравно не работает. Выбросим. Г О.
Атлант
+1Атлант и качество де разные вещи. Скажите еще что ВАЗ это машина
2ТС - прально говорят гнусмас бери, а лучше подкопи и бош или электролюкс.
уважаемые форумчане, можете ли дать совет по выбору холодильника. пожелания такие: приличный бренд, двухкамерник с нижним расположением морозилки, бюджет в пределах 1.000 уе. сейчас пользуюсь самсунгом, особых претензий не было, но хочется другой бренд, надоели азияты. сегодня заходил в магазин бош, модели с подобными характеристиками типа KGN36, KGN39 есть только российской сборки. Германия поставляет в Украину только морозильные шкафы. Есть вариант греческой сборки. Что посоветуете? Заранее спасибо за ваше внимание.
Bocsh kgv36x11. Кратко: говно. Отработал 4,5 года: порвало трубку где-то в недрах, вышел хладоген, отошел пластик внутри. Стоимость ремонты около 2,5 к.Атлант и качество де разные вещи. Скажите еще что ВАЗ это машина
2ТС - прально говорят гнусмас бери, а лучше подкопи и бош или электролюкс.
Вообще то их ремонтируют сервисные центры, прошедшие аккредитацию у производителя бытовой техники.Покупая крутые машинки, помните, что их ремонтируют наши спецы.
Вот этот случай -да, согласен, наши "спецы"... разбирают,разбираются, после них только выкидывать.Разобрал я как-то с одим мужиком вытяжку.
- И за какой хер я столько денег отвалил,
я ж купил самую дорогую на всем рынке?
За тыщу У. е.уважаемые форумчане, можете ли дать совет по выбору холодильника. пожелания такие: приличный бренд, двухкамерник с нижним расположением морозилки, бюджет в пределах 1.000 уе. сейчас пользуюсь самсунгом, особых претензий не было, но хочется другой бренд, надоели азияты. сегодня заходил в магазин бош, модели с подобными характеристиками типа KGN36, KGN39 есть только российской сборки. Германия поставляет в Украину только морозильные шкафы. Есть вариант греческой сборки. Что посоветуете? Заранее спасибо за ваше внимание.
либхэр, элетролюкс,...
у меня 2-х компрессорник![]()
Судя по возрасту, он у вас немецкой сборки, которую вроде бы хвалят. россия (страна-террорист) ж только недавно начала клепать боши.Bocsh kgv36x11. Кратко: говно. Отработал 4,5 года: порвало трубку где-то в недрах, вы
Ну это откровенное тролляля. Уровень шума Атланта холодильника ничем не выше именитых брендов. Покупая Атлант в магазине сравнивал его по звуку с другими двухкомпрессорниками именитыми и тд - нет никакой разницы. Боши(двухкомпрессорники) даже погромче будут. 39Дб. Однокомпрессорные Атланты вообще тихие.конечно нет. Обладатели сего прекрасного холодильника забыли о нём с того момента как купили. На хозяйственном форуме много обладателей Атлантов, он всегда напоминает о себе ( в том числе звуком своей работы)
, типа " видите как мне тяжело работать, так что будьте довольны, а то вообще перестану"
![]()
Советую в жару,когда температура переваливает за 30, ручку термостата ставить в самое минимальное положение. Холодильник, хоть ночью начнёт отключаться.Он зараза замерзает и не выключается в жару. Я поставил вентиляторы для обдува компрессоров и радиатора, но всеравно в июле - августе не всегда спасает, и это плохо
Основные требования - надежность и нормальная работа в летнюю жару, когда температура в комнате достигает 30-35градусов цельсия. Сейчас у меня elecrolux ER 8500. Он зараза замерзает и не выключается в жару.
Описание производителя обнадеживает:а о таком холодильнике кто то слышал чего?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.