Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
есть обладатели Либхера CNes(f) 4003 ????

Третий мастер ремонтирует Снайге а он всеравно не работает. Выбросим. Г О.

люди подскажите по фирме Korting и их холодильниках! Как они в работе, есть ли сервисные центры в харькове! зарание всем спасибо!

Третий мастер ремонтирует Снайге а он всеравно не работает. Выбросим. Г О.
Покупая крутые машинки, помните, что их ремонтируют наши спецы. :D

Разобрал я как-то с одим мужиком вытяжку.
Он посмотрел, посмотрел иговорит:
- И за какой хер я столько денег отвалил,
я ж купил самую дорогую на всем рынке?

атлант - гавно. у знакомых холодильник -уже поменяли всё полки.
у меня морозильная камера - замена компрессора по гарантии. сервсмены сказали, что сейчас компрессора херовые пошли - клинят на 1 2 3.
индезит - то же самое гауно, шо холодильники, шо стиралки.
у сетры жены холодильник у мну стиралка - вывод: индезит не возьму больше никогда.

занусси/электролюкс - сила:клас:

Атлант и качество де разные вещи. Скажите еще что ВАЗ это машина :D

2ТС - прально говорят гнусмас бери, а лучше подкопи и бош или электролюкс.
+1

Останнє редагування:
уважаемые форумчане, можете ли дать совет по выбору холодильника. пожелания такие: приличный бренд, двухкамерник с нижним расположением морозилки, бюджет в пределах 1.000 уе. сейчас пользуюсь самсунгом, особых претензий не было, но хочется другой бренд, надоели азияты. сегодня заходил в магазин бош, модели с подобными характеристиками типа KGN36, KGN39 есть только российской сборки. Германия поставляет в Украину только морозильные шкафы. Есть вариант греческой сборки. Что посоветуете? Заранее спасибо за ваше внимание.

уважаемые форумчане, можете ли дать совет по выбору холодильника. пожелания такие: приличный бренд, двухкамерник с нижним расположением морозилки, бюджет в пределах 1.000 уе. сейчас пользуюсь самсунгом, особых претензий не было, но хочется другой бренд, надоели азияты. сегодня заходил в магазин бош, модели с подобными характеристиками типа KGN36, KGN39 есть только российской сборки. Германия поставляет в Украину только морозильные шкафы. Есть вариант греческой сборки. Что посоветуете? Заранее спасибо за ваше внимание.

либхэр, элетролюкс,...
у меня 2-х компрессорник:клас:

Атлант и качество де разные вещи. Скажите еще что ВАЗ это машина :D

2ТС - прально говорят гнусмас бери, а лучше подкопи и бош или электролюкс.
Bocsh kgv36x11. Кратко: говно. Отработал 4,5 года: порвало трубку где-то в недрах, вышел хладоген, отошел пластик внутри. Стоимость ремонты около 2,5 к.

Покупая крутые машинки, помните, что их ремонтируют наши спецы.
Вообще то их ремонтируют сервисные центры, прошедшие аккредитацию у производителя бытовой техники.
Разобрал я как-то с одим мужиком вытяжку.
Вот этот случай -да, согласен, наши "спецы"... разбирают,разбираются, после них только выкидывать. :(
- И за какой хер я столько денег отвалил,
я ж купил самую дорогую на всем рынке?
:confused: Так выбор был по цене или по фирме производителю? Еще и на "рынке". :eek:
Сорри за отвлечение от темы, не удержался.

За тыщу У. е.
мой балкон в твое распоряжение.

"Вообще то их ремонтируют сервисные центры, прошедшие аккредитацию у производителя бытовой техники."
В Харькове есть сервис Минск, Норд и Индезит. На Индезите лепят и Аристоны, и Ардо, и и Занусси и др. Остальны импортные лечат на Иванова-Транссервис. Заказ запчастей через Киев. Серъёзного сервиса по импорту нет.

либхэр, элетролюкс,...
у меня 2-х компрессорник:клас:

По Либхэру на этом форуме люди жаловались на хреновые полки, которые плохо держатся
А Электролюкс где собирают? Не в Турции? Пока ничего не слышал о нем: ни хорошего, ни плохого

Bocsh kgv36x11. Кратко: говно. Отработал 4,5 года: порвало трубку где-то в недрах, вы
Судя по возрасту, он у вас немецкой сборки, которую вроде бы хвалят. россия (страна-террорист) ж только недавно начала клепать боши.

Всем доброго времени суток! У меня Liebcher, год пользуюсь. Вопросов вообще нет! Но, по моему у данного бренда за 2000 гринов холодильников нет! Хотя, могу и ошибаться...

конечно нет. Обладатели сего прекрасного холодильника забыли о нём с того момента как купили;). На хозяйственном форуме много обладателей Атлантов, он всегда напоминает о себе ( в том числе звуком своей работы):), типа " видите как мне тяжело работать, так что будьте довольны, а то вообще перестану":rolleyes:
Ну это откровенное тролляля. Уровень шума Атланта холодильника ничем не выше именитых брендов. Покупая Атлант в магазине сравнивал его по звуку с другими двухкомпрессорниками именитыми и тд - нет никакой разницы. Боши(двухкомпрессорники) даже погромче будут. 39Дб. Однокомпрессорные Атланты вообще тихие.
Это когда руки из ж. выросли чтоб выставить ровно холодильник, или открутить транспортировочные фиксаторы компрессора.., тогда любой холодильник - вибратор.
Купил себе Атлантовский холодильник большой для семьи и морозильный шкаф, стоят они и вместе работают на кухне, а я сплю в соседней комнате и мну пох, хотя аллергия на дырканье старых совковых холодов и чуткий сон при мне остались. Да и позволить себе купить практически любой холодильник на момент покупки Атланта мог себе позволить. Благо вовремя убедил знакомый ремонтник холодильников.

Вопрос - посоветуйте холодильник, ~ 60см шириной, высоты ~175см. По цене не особо ограничен но никакие навороты типа камер свежести систем охлаждения напитков итд не нужны. Расположение морозильной камеры желательно нижнее, так удобнее. Основные требования - надежность и нормальная работа в летнюю жару, когда температура в комнате достигает 30-35градусов цельсия. Сейчас у меня elecrolux ER 8500. Он зараза замерзает и не выключается в жару. Я поставил вентиляторы для обдува компрессоров и радиатора, но всеравно в июле - августе не всегда спасает, и это плохо. Шум.. я так понял что шум был у старых советских холоильников а все современные тихие, по крайней мере с моей точки зрения. Так что кто в теме по надежности - посоветуйте производителя и модель.

прошла неделя эксплуатации новенького Gorenje RK 41295 E
тихий. совсем.
удобный
качественные полочки
удобные ручки.
претензий никаких вообще нет.
работает чуть больше чем на первой скорости - и морозит прекрасно!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а о таком холодильнике кто то слышал чего?

Он зараза замерзает и не выключается в жару. Я поставил вентиляторы для обдува компрессоров и радиатора, но всеравно в июле - августе не всегда спасает, и это плохо
Советую в жару,когда температура переваливает за 30, ручку термостата ставить в самое минимальное положение. Холодильник, хоть ночью начнёт отключаться.

Основные требования - надежность и нормальная работа в летнюю жару, когда температура в комнате достигает 30-35градусов цельсия. Сейчас у меня elecrolux ER 8500. Он зараза замерзает и не выключается в жару.

Может быть связано с утечкой хладагента в магистрали. Вначале, не отключается при высоких температурах, далее перестает охлаждать холодильная камера (морозильная работает), далее работает постоянно, выключаясь только по датчику перегрева обмоток привода компрессора.
В конце-концов перестает охлаждать.
Лечится дозаправкой хладагента.

а о таком холодильнике кто то слышал чего?
Описание производителя обнадеживает:
- немцы с историей.

1999 год был ознаменован открытием дочерней фирмы в Польше – «Koerting Polska Sp.z o.o.». К 2007 году здесь планируется открыть цеха по производству холодильной техники бытового и коммерческого назначения. Удастся ли потеснить компании Körting современных крупных производителей холодильной техники – неизвестно, однако темпы развития Körting Hannover AG должны заставить призадуматься даже ведущих производителей холодильников.

Т.е. скорее всего польская сборка, если верить этой цитате - материал старый на сайте. Вопрос с сервисным обслуживанием наверняка открытый. Я нашел только один в Киеве.

Назад
Зверху Знизу