Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
+мильен. все эти продавцы вместе взятые знают меньше чем тут на одной странице написано. Хорошие консультации раньше можно было получить в таргете, до появления комфи. Немного могут разбираться продавцы в небольших магазинах, которые постоянно работают на одном месте годами.

свеж в памяти подслушанный разговор в ШОКе не героев. на вопрос покупателя почему через интернет можно купить дешевле последовал ответ, потому что там все без гарантии. элементарный обман. о чем дальше говорить.в комфи вообще нет в зале работников старше 16 лет. о чем они вообще могут знать дальше надписи на ценнике, на которых тех характеристики в половине случаев указаны с потолка, тк неучу который их делает за 1500гр в месяц минус штрафы нафиг не впало заморачивать с этим

Да нет, продавцы ходят иногда на тренинги, я вот был на боше с сименсом, был на франке и тд. Ну просто каждый хвалит свой бренд, поэтому теории много, а по надежности представление так себе. Но из моего немалого опыта - все примерно одинаково, более того, 60% техники собрано из одинаковой комплектухи, поэтому про надежность читать...
Позволю себе отступление, про то как нас имеют кстати. Взять все эти новомодные системы, мультиаирфлоу, ноль-камера, хер-свежести и тд. У меня стоит как уже всем известно 12 летний атлант, там нет нихера никаких зон, но как бы есть сверху +8 снизу +2, сверху компот, снизу мясо, и нахера огород городить, вначале воздух смешивать влагу вытягивать, температуру везде одинаковую поддерживать, потом отдельные зоны придумывать чтоб гдето холодно гдето влажно. Тоже и с нофростом, я размораживаю холод раз в год, нофрост размораживать изза льда не нужно, но нужно с точки зрения гигиены...Может я чето не понимаю и гдето не прав, но ведь гдето и прав.

• 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в целом согласен, отчасти это все свистоперделки
но как мне видится низкая влажность и отсутствие мокрых стенок как раз и хорошо для гигиены. А зона свежести обещает температуру около 0, что очень даже нужно если конечно работает именно так как заявлено. А чтобы хорошо хранилось и ничего не высыхало давно придумали герметичные лотки, особенно хороши tupperware да и кастрюли вроде все с крышками.

Да нет, продавцы ходят иногда на тренинги, я вот был на боше с сименсом, был на франке и тд. Ну просто каждый хвалит свой бренд, поэтому теории много, а по надежности представление так себе. Но из моего немалого опыта - все примерно одинаково, более того, 60% техники собрано из одинаковой комплектухи, поэтому про надежность читать...
Позволю себе отступление, про то как нас имеют кстати. Взять все эти новомодные системы, мультиаирфлоу, ноль-камера, хер-свежести и тд. У меня стоит как уже всем известно 12 летний атлант, там нет нихера никаких зон, но как бы есть сверху +8 снизу +2, сверху компот, снизу мясо, и нахера огород городить, вначале воздух смешивать влагу вытягивать, температуру везде одинаковую поддерживать, потом отдельные зоны придумывать чтоб гдето холодно гдето влажно. Тоже и с нофростом, я размораживаю холод раз в год, нофрост размораживать изза льда не нужно, но нужно с точки зрения гигиены...Может я чето не понимаю и гдето не прав, но ведь гдето и прав.
истина где-то рядом:клас:

Выбор холодильника - Атлант, Snaige или Vestfrost?

Что лучше выбрать с точки зрения надежности и практичности - Атлант, Snaige или Vestfrost?

Атлант
+ надежность
+ сервиc
- шумный
? белорусская сборка

Snaige
? надежность
- сервис
+ литовская сборка

Vestfrost
+ датское происхождение
? надежность
- сервис
? турецкая сборка

Другие торговые марки не рассматриваю либо из-за сборки, не внушающей доверия (Индезит - россия (страна-террорист); ВЕКО - Россиия, Румыния и т.д.), либо из-за явного отличия по цене (Бош, Либхер, Горенье и прочие)...

Останнє редагування:
Индезит - россия (страна-террорист); ВЕКО - Россиия

Грузовые автомобили VOLVO так же в Росси собирают, но они от этого не менее надёжней. По прежнему эталон надёжности и качества

Грузовые автомобили VOLVO так же в Росси собирают, но они от этого не менее надёжней. По прежнему эталон надёжности и качества
На яндекс-маркете по российским Индезитам сплошь негатив - у стиралок через год "летит" электроника, холодильники до ремонта тоже живут максимум 2-3 года... а хотелось бы подолговечней.

Есть большая тема о холодильниках, читайте.

Выбор холодильника - Атлант, Snaige или Vestfrost?

Что лучше выбрать с точки зрения надежности и практичности - Атлант, Snaige или Vestfrost?

Атлант
+ надежность
+ сервиc
- шумный
? белорусская сборка

Snaige
? надежность
- сервис
+ литовская сборка

Vestfrost
+ датское происхождение
? надежность
- сервис
? турецкая сборка

Другие торговые марки не рассматриваю либо из-за сборки, не внушающей доверия (Индезит - россия (страна-террорист); ВЕКО - Россиия, Румыния и т.д.), либо из-за явного отличия по цене (Бош, Либхер, Горенье и прочие)...

Атлант
+ надежность
+ сервиc
- шумный
? белорусская сборка

Snaige
? надежность
- сервис
+ литовская сборка

Vestfrost
+ датское происхождение
? надежность
- сервис
? турецкая сборка

с таким подходом, пожалуй лучше ничего не покупать

2_Beer lover
для вас сокращу вопрос:

2_Beer lover
для вас сокращу вопрос:

я бы ничего из этого не брал. выброшенные деньги. имхо.

А аргументы?
По Атланту, по крайней мере - особых нареканий нет (кроме того, что немного более шумные)...

сделано в странах СНГ. дальше я даже не буду выяснять ничего, этого достаточно. если конечно есть альтернатива.
индезит можно поискать европейской сборки, во всяком случаешь раньше такие были. у меня занусси, шведская сборка.

Подскажите что лучше

Подскажите что лучше
1. китайский холод Samsung с электромеханическим управлением
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. польский холод LG с электромеханическим управлением

3. корейский холод Samsung с электрическим управлением

4. Ваш вариант sbs в ценовой категории до 9 штук грн

А аргументы?
По Атланту, по крайней мере - особых нареканий нет (кроме того, что немного более шумные)...
Из вашего списка Атлант , наверное. Здесь цена соответствует качеству, а минские моторы по качеству неплохие.Многие Индезиты ,Занусси и др. идут с паршивыми движками типа АСС или Данфосс. Сама фирма Данфосс-лучшая , но то, что лепится на бытовуху под её брендом-это не понятно.
Постарайтесь найти Атланты в цвете голд, выпущенные к юбилею завода.Очень красивые, и гарантия , если я не ошибаюсь-5 лет.

2_Beer lover
для вас сокращу вопрос:

смотрите акции
бывают неплохие вещи проскальзывают
типа zanussi за 3000

vvv74 сказав(ла):
смотрите акции
бывают неплохие вещи проскальзывают
типа zanussi за 3000
у нас zanussi сейчас продают только венгерского изготовления, или есть варианты?

п.с. модели типа ZANUSSI ZRB634W даже без акций в инете около 3000 стоят, Атлант с подобными характеристиками, который я присматриваю, стоит от 3500... для меня основной критерий - надежность, в ценовой категории до 4000, для высоты не более 1.80 м.

у нас zanussi сейчас продают только венгерского изготовления, или есть варианты?

п.с. модели типа ZANUSSI ZRB634W даже без акций в инете около 3000 стоят, Атлант с подобными характеристиками, который я присматриваю, стоит от 3500... для меня основной критерий - надежность, в ценовой категории до 4000, для высоты не более 1.80 м.

Ребята, ну и? Как этот Занусси вам, ZRB 634 W? У меня сейчас дилемма: Zanussi ZRB 634 W за 3000,00 грн. или Liebherr 3521 за 3600 грн?

А что можете сказать по поводу выбора морозильника?) никак не могу купить, уже третью модель выбираю, интернет магазины не могут доставить две выбранные ранее...

Назад
Зверху Знизу