- 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
+мильен. все эти продавцы вместе взятые знают меньше чем тут на одной странице написано. Хорошие консультации раньше можно было получить в таргете, до появления комфи. Немного могут разбираться продавцы в небольших магазинах, которые постоянно работают на одном месте годами.
свеж в памяти подслушанный разговор в ШОКе не героев. на вопрос покупателя почему через интернет можно купить дешевле последовал ответ, потому что там все без гарантии. элементарный обман. о чем дальше говорить.в комфи вообще нет в зале работников старше 16 лет. о чем они вообще могут знать дальше надписи на ценнике, на которых тех характеристики в половине случаев указаны с потолка, тк неучу который их делает за 1500гр в месяц минус штрафы нафиг не впало заморачивать с этим
Да нет, продавцы ходят иногда на тренинги, я вот был на боше с сименсом, был на франке и тд. Ну просто каждый хвалит свой бренд, поэтому теории много, а по надежности представление так себе. Но из моего немалого опыта - все примерно одинаково, более того, 60% техники собрано из одинаковой комплектухи, поэтому про надежность читать...
Позволю себе отступление, про то как нас имеют кстати. Взять все эти новомодные системы, мультиаирфлоу, ноль-камера, хер-свежести и тд. У меня стоит как уже всем известно 12 летний атлант, там нет нихера никаких зон, но как бы есть сверху +8 снизу +2, сверху компот, снизу мясо, и нахера огород городить, вначале воздух смешивать влагу вытягивать, температуру везде одинаковую поддерживать, потом отдельные зоны придумывать чтоб гдето холодно гдето влажно. Тоже и с нофростом, я размораживаю холод раз в год, нофрост размораживать изза льда не нужно, но нужно с точки зрения гигиены...Может я чето не понимаю и гдето не прав, но ведь гдето и прав.