Во-первых, ноу фрост очень сушит продукты. Попробуйте поставить в холодильное отделение что-то в открытом виде-посмотрите что произойдет. Будет сухарик. Во-вторых, он вреден. Он больше чем микроволновка чего-то там излучает. В третьих, шумный из-за ноу фроста, и, в четвертых, жарко от него. Ноу фрост показан только для влажной климатической зоны, к примеру, той же Кореи, которая и придумала свой Самсунг с полным ноу фростом. Потому что у них стенки холодильников покрываются плесенью (в их климатической зоне). А нам такие здесь крайне не нужны. Как вариант, ноу фрост - в морозилке, а в холодильной- капельная система оттайки (автоматическая и без ноу фроста). Недаром немцы используют в своих Либхерах максимум только такую комбинацию. А они не дураки. У них нет холодильников с полным ноу фростом. Либо совсем без него, либо только в морозилке. И это правильное решение. Так что, прежде чем так утверждать, я бы изучила эту тему, а потом советовала

. Лично себе я возьму Liebherr CN 3503 или CN 3513, Gorenjе RK 65 ... из небольших. Кстати вышеуказанные модели либхеров - немецкие, не болгарские. При небольших размерах - до 182 см. у них морозилка - 89 л. Общая 323 л, по-моему. Смотрите на их сайте. И на сегодняшний день Горенье является главным конкурентом Либхера.