Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вопрос: Liebherr CN 3513 немецкой сборки. Стоимрость в инете до 6000 грн. Вот картинка в 3 D :).

Денег мало, но очень хочется, чтобы надолго.

Вот я не понимаю.. :D:D "Денег мало, хочу Либхер потому что Либхер". На вид - совершенно допотопный холодильник. Что с сервисом - тоже не понятно. Я так же два года назад купил дорогую Нокию Е52 в стальном корпусе, - проработала с пол-года, потом отвалилась кнопка. Говно полнейшее, в два раза дороже Самсунга с андроидом.

Самсунговские ноу-фросты - отличные холодильники. И компрессоры у них - зашиты под утеплитель. Работают бесшумно. Хотите верьте - хотите нет... я верю своим глазам и ушам :D:D Может, кто-то производит по-другому, а может, от модели к модели есть разница.

Вот я не понимаю.. :D:D "Денег мало, хочу Либхер потому что Либхер". На вид - совершенно допотопный холодильник. Что с сервисом - тоже не понятно. Я так же два года назад купил дорогую Нокию Е52 в стальном корпусе, - проработала с пол-года, потом отвалилась кнопка. Говно полнейшее, в два раза дороже Самсунга с андроидом.

Самсунговские ноу-фросты - отличные холодильники. И компрессоры у них - зашиты под утеплитель. Работают бесшумно. Хотите верьте - хотите нет... я верю своим глазам и ушам :D:D Может, кто-то производит по-другому, а может, от модели к модели есть разница.

да нравится человеку, нормальный холод, откуда уверенность что он не на 10 лет - непонятно правда, ну да ладно.

А как у зашитого под утеплитель компрессора дела с охлаждением? А в случае замены?

Так шоб было :)

Номер модельки можешь указать?

Номер модельки можешь указать?

Такого типа:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только ростом чуть больше. Сейчас этой модели не нашел.

С Кролика бутылка :D:D

На днях привозил своему дяде вот это чудо
Bosch KGN49AI22 он реально ахуенен. У меня дядя очень привиредливый человек и то был в восторге. Что понравилось? - Чиллербокс и гибробокс - реально работают, мясо говорят на 2-3 дня кладешь и отлично сохраняется без заморозки в чилербоксе, не заветривается, не заванивается, овощи тоже как тока с грядки в гидробоксе, зачетный объем холодильной камеры, даже с учетом того что часть сьели боксы - все равно дофига места. И главное у меня дядя фанат малого потребления, так вот холод реально не греется, а раз не выделяет тепло особо то и энергоэффективен. Из минусов. Во-первых антифинжерпринт обрабатывает только легкие касания, если потные пальцы - следы остаются 100%, сам облапал холод:). И морозилка - во-первых 82 литра это мало (для сравнения обычно идет 90-100 литров в 60 см холодильнике, а тут 70 ширина), во-вторых не очень удобна в использовании, верхний ящик какойто короткий, остальные не вытаскивал, но у дяди отдельная морозильная камера, ему все равно. И еще говорит что довольно тихий в сравнении со старым индезитом.
Еще такой привозил на днях
но тут ничего не скажу, я его только распакованым видел, но людям понравилось, хотя бы то что он реально испанский и набит под завязку всякими наворотами за халявные в общемто деньги.

Пришло время старичка донбаса на покой отправлять, 30 лет как никак, зажился он вобщем и выкинуть жалко было. :)
Кто шо думает про такой
по всем параметрам нравится, но может есть юзеры такого или родственного. Ато хз я по современным трендам и тему всю пока неасилил. Но хочу современный и комфортный апарат.

Да фигня ваш ноу фрост!!!...Он больше чем микроволновка чего-то там излучает...
You made my day :іржач:

Цитата:
Сообщение от demetra 133
Да фигня ваш ноу фрост!!!...Он больше чем микроволновка чего-то там излучает...
You made my day

Прошу не умничать... По крайней мере, LG я себе уж точно не купила бы. Либхер (немецкой сборки), Горение (Словения), Вирпул (ничего) польской сборки, Снайге (из попроще, но хороших) .

Прошу не умничать... По крайней мере, LG я себе уж точно не купила бы. Либхер (немецкой сборки), Горение (Словения), Вирпул (ничего) польской сборки, Снайге (из попроще, но хороших) .

Вы очень забавно рассуждаете. Интересно постичь вашу логику... Иными словами, в силу каких-то причин вы убеждены, что один из крупнейших в мире производителей бытовой техники LG, с многомиллиардным оборотом, колоссальными затратами на разработки и т.д. так и не умеет делать простейший агрегат - холодильник?? А "Снайге" и "Горенье" - умеют? :D:D

Вы очень забавно рассуждаете. Интересно постичь вашу логику... Иными словами, в силу каких-то причин вы убеждены, что один из крупнейших в мире производителей бытовой техники LG, с многомиллиардным оборотом, колоссальными затратами на разработки и т.д. так и не умеет делать простейший агрегат - холодильник?? А "Снайге" и "Горенье" - умеют?

А не нужно постигать мою логику. Достаточно этой темой позаниматься вплотную (читать, интересоваться, общаться со специалистами в этой области), а потом сделать вывод. Безусловно, на сегодняшний день Gorenje на порядок выше LG.

А не нужно постигать мою логику. Достаточно этой темой позаниматься вплотную (читать, интересоваться, общаться со специалистами в этой области), а потом сделать вывод. Безусловно, на сегодняшний день Gorenje на порядок выше LG.

Специалисты наверно подсказали про излучение нофроста? Про горенье выше лж это тоже специалисты из интернета? Я тихонько так скажу что чтиво из инета реальные специалисты (ремонтеры из СЦ и тд) читают на ночь чисто чтоб себе настроение поднять. Ща в любой теме столько "спецов" появилось, и все свое особое мнение пихают на форумы...

Специалисты наверно подсказали про излучение нофроста? Про горенье выше лж это тоже специалисты из интернета? Я тихонько так скажу что чтиво из инета реальные специалисты (ремонтеры из СЦ и тд) читают на ночь чисто чтоб себе настроение поднять. Ща в любой теме столько "спецов" появилось, и все свое особое мнение пихают на форумы...

Почему Вы решили, что под "специалистами" я подразумевала мнение людей из форумов и др. сайтов интернета? Я писала о консультациях ребят из магазинов (Фокстрот, Электродом, Эпицентр...), которые посещают специальные занятия, обучаются, которые должны знать досконально вопросы, являющиеся предметом их работы. Они за это получают деньги...

На днях привозил своему дяде вот это чудо
Bosch KGN49AI22 он реально ахуенен. У меня дядя очень привиредливый человек и то был в восторге. Что понравилось? - Чиллербокс и гибробокс - реально работают, мясо говорят на 2-3 дня кладешь и отлично сохраняется без заморозки в чилербоксе, не заветривается, не заванивается, овощи тоже как тока с грядки в гидробоксе, зачетный объем холодильной камеры, даже с учетом того что часть сьели боксы - все равно дофига места. И главное у меня дядя фанат малого потребления, так вот холод реально не греется, а раз не выделяет тепло особо то и энергоэффективен. Из минусов. Во-первых антифинжерпринт обрабатывает только легкие касания, если потные пальцы - следы остаются 100%, сам облапал холод:). И морозилка - во-первых 82 литра это мало (для сравнения обычно идет 90-100 литров в 60 см холодильнике, а тут 70 ширина), во-вторых не очень удобна в использовании, верхний ящик какойто короткий, остальные не вытаскивал, но у дяди отдельная морозильная камера, ему все равно. И еще говорит что довольно тихий в сравнении со старым индезитом.
Еще такой привозил на днях
но тут ничего не скажу, я его только распакованым видел, но людям понравилось, хотя бы то что он реально испанский и набит под завязку всякими наворотами за халявные в общемто деньги.

Так енто ж бош :) У миня у самого такой:
(прасти на технобуеме его нет :)) Всякие гнусмасы, лыжи, вирпулы с ардо - подсасывают.

Почему Вы решили, что под "специалистами" я подразумевала мнение людей из форумов и др. сайтов интернета? Я писала о консультациях ребят из магазинов (Фокстрот, Электродом, Эпицентр...), которые посещают специальные занятия, обучаются, которые должны знать досконально вопросы, являющиеся предметом их работы. Они за это получают деньги...

А... Так вы бы так сразу и сказали, шо вам лапши на уши навешали професионалы, которые ходят на тренинги по вешанию лапши на уши :D

Я писала о консультациях ребят из магазинов (Фокстрот, Электродом, Эпицентр...), которые посещают специальные занятия, обучаются, которые должны знать досконально вопросы, являющиеся предметом их работы. Они за это получают деньги...

Открою вам всем известный секрет - продавец в супермаркете не является специалистом вообще. Он просто говорит в слух то, к чему вы сами его подталкиваете - так проще работать.

Открою вам всем известный секрет - продавец в супермаркете не является специалистом вообще. Он просто говорит в слух то, к чему вы сами его подталкиваете - так проще работать.

+мильен. все эти продавцы вместе взятые знают меньше чем тут на одной странице написано. Хорошие консультации раньше можно было получить в таргете, до появления комфи. Немного могут разбираться продавцы в небольших магазинах, которые постоянно работают на одном месте годами.

свеж в памяти подслушанный разговор в ШОКе не героев. на вопрос покупателя почему через интернет можно купить дешевле последовал ответ, потому что там все без гарантии. элементарный обман. о чем дальше говорить.в комфи вообще нет в зале работников старше 16 лет. о чем они вообще могут знать дальше надписи на ценнике, на которых тех характеристики в половине случаев указаны с потолка, тк неучу который их делает за 1500гр в месяц минус штрафы нафиг не впало заморачивать с этим

Назад
Зверху Знизу