На днях привозил своему дяде вот это чудо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Bosch KGN49AI22 он реально ахуенен. У меня дядя очень привиредливый человек и то был в восторге. Что понравилось? - Чиллербокс и гибробокс - реально работают, мясо говорят на 2-3 дня кладешь и отлично сохраняется без заморозки в чилербоксе, не заветривается, не заванивается, овощи тоже как тока с грядки в гидробоксе, зачетный объем холодильной камеры, даже с учетом того что часть сьели боксы - все равно дофига места. И главное у меня дядя фанат малого потребления, так вот холод реально не греется, а раз не выделяет тепло особо то и энергоэффективен. Из минусов. Во-первых антифинжерпринт обрабатывает только легкие касания, если потные пальцы - следы остаются 100%, сам облапал холод

. И морозилка - во-первых 82 литра это мало (для сравнения обычно идет 90-100 литров в 60 см холодильнике, а тут 70 ширина), во-вторых не очень удобна в использовании, верхний ящик какойто короткий, остальные не вытаскивал, но у дяди отдельная морозильная камера, ему все равно. И еще говорит что довольно тихий в сравнении со старым индезитом.
Еще такой привозил на днях
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но тут ничего не скажу, я его только распакованым видел, но людям понравилось, хотя бы то что он реально испанский и набит под завязку всякими наворотами за халявные в общемто деньги.