Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
да тема интересная. Купил себе холодильник Вирпул вроде ничего. а там кто знает. Либхер вроде как на высоте. но случаи бывают разные и я один из них знаю. А тебе предложить могу свой старый Донбас за 150 грн. и голова болеть не будет

А я выбрал себе Индезит СБ 167, нижняя морозильная камера, без ноу фроста, вместительный. В Таргете оказались самые дешевые цены. Не считаю нужным платить больше за марку, какие то навороты типа звука, электронная установка тепмпературы и прочее. Все зависит от того как ты будешь относиться к своей вещи. Будешь ее любить и она тебе тем же отплатит. Мое ИМХО :)

Помогите с выбором холодильника глубиной не больше 50-55 см и шириной не больше 76 Посилання видалено

У мну и вовсе холодильник Toshiba.Такой вот редкий зверь)))

Сейчас появилась в продаже новая модель Зануси. Хороший агрегат и как раз для Вашего бюджета

Esq Семён тот же бош, мож на сайте боша есть нужная модель.
ЗЫ Попробуй поискать модель на глобальном сайте сименса, а не на ком.юа

Я присмотрел Siemens в Таргете... Только что-то не могу понять - такой модели нет на сайте Посилання видалено, ни в прошлогодних каталогах, откуда они их берут?

А, ну мало ли, всякое бывает.
Домашнее задание:
посчитать количество моделей, присутствующих и на
Посилання видалено

и на

Посилання видалено

З.Ы. Ептель, залез еще раз полюбоваться - а там обновили чтоли??? Месяц назад я офигевал с того что на укр. сайте есть модели, которых нету на западном, причем - дохера.
Щаз, вроде как все в норме - у них дохера моделей, которые не поставляют к нам в банановые республики...

Останнє редагування:
А я купила на прошлой неделе Bosch KGV 36X11. Внешне и по внутренним характеристикам отличный холодильник, без особых наворотов. Посмотрим как себя в работе покажет. Покупала в магазине "Лагуна", цены как всегда порадовали + скидку сделали приличную. Доставка по Харькову у них оказалась бесплатной. :yahoo: Магазину респект

а где этот магазин "Лагуна"?

и за сколько, если не секрет, Вы его купили?

А я свой покупал в интернет магазине shopping.com.ua. Привезли в удобное время, проверили, оформили документы, заплатил деньги. Прекрасно! (Whirlpool-arc 8140 - когда брал, стоил 4875 грн.)

Такой же в "Лагуне" стоил свыше 5000 и был бракованый.

К своему предыдущему посту по поводу холодильника Bosch, его цена 3100 грн. Через недельку там же купили вытяжку, даже дешевле чем на Барабане получилось. А Магазин "Лагуна" находится возле к-ра "Зирка" и круга троллейбуса. Всем удачных покупок.

У меня Бош холодильник...покупал лет 7 назад за 2500 гривен ....работает как часы ....у мамы ренфорд воняет частенько, индезит тоже бывает пованиввает ...

вобщем бери, что нравится по дизайну ...помоему они все сейчас одинаковые ...

Добавлено через 6 минут
вот нормальный холодильник 1.20 ширина - не 90 ;)...
прадва там 3к но только в доларах :D

Посилання видалено

Останнє редагування:
подскажите в каком магазине можно ознакомится со всем рядом холодильников АТЛАНТ и естественно с ценой подешевле )))

Конкретно про холодильники не знаю, но могу сказать, что этот завод BEKO производит бытовую технику для пол-Европы только под разными брендами.
Так что если не хотите переплачивать за название, то выбор не плохой, просто у нас это бренд не раскручен.

у меня DSE 25000S. Работает уже более 3х лет, проблем нет. Единственное что было замечено задолго после покупки, такое впечатление что он недоукомплектован или хз. Суть в том что отверстие куда якобы вода должна стекать и испаряться (как объясняли), она нифига не испаряется :) Пришлось затулить пластиковую бутылку возле компрессора чтобы туда стекала вода.

Конкретно про холодильники не знаю, но могу сказать, что этот завод BEKO производит бытовую технику для пол-Европы только под разными брендами.
Так что если не хотите переплачивать за название, то выбор не плохой, просто у нас это бренд не раскручен.

Менеджер по рекламе ВЕКО? ;)

Пришлось затулить пластиковую бутылку возле компрессора чтобы туда стекала вода.

Доработал, так сказать...:D

ТС! Собери ишшо чуток денех и купи весч! :клас: Мы ж не на столько
богаты, что б покупать гов...дешевые вещи!!! :пиво:

Назад
Зверху Знизу