- 🟢 14:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лучше этого не знать!![]()

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Лучше этого не знать!![]()
ТС! Собери ишшо чуток денех и купи весч!Мы ж не на столько
богаты, что б покупать гов...дешевые вещи!!!![]()
Ол, какой же вы непостоянный мужшчинаА как же китайчата? Или теория об одном подвале уже не работает
![]()
У знакомых Веко, нормальный холодильник. Нареканий нет
ВЕКО "ляпает" качественно именно холодильники!
Возможно. Но я не рискнул. Взял тот, где отрицательных отзывов минимум.
Ну это как бы что для вас бренд. Все, что не noname? Нормальное у них качество. Свои деньги отработает, ну разве что уж не повезет вдруг. Ну, такое и с любым брендом случиться может. Мой знакомый, у которого холодильник Веко, очень обстоятельный товарищ. Перед покупкой долго созревает, собирает информацию, достает консультантов в магазинах и всех знакомых и незнакомых. Так что если он выбрал эту марку, думаю, соотношение цена-качество и них одно из лучших.Работает! Качество у ВЕКО, как у китайчат, а цена почти брендовая...
![]()
Булькал месяц где-то от покупки, дальше все ок!))))
Теперь проблема с интернет магазинов никак не могут привезти в Харьков разбирают)))
Ну это как бы что для вас бренд. Все, что не noname? Нормальное у них качество. Свои деньги отработает, ну разве что уж не повезет вдруг. Ну, такое и с любым брендом случиться может. Мой знакомый, у которого холодильник Веко, очень обстоятельный товарищ. Перед покупкой долго созревает, собирает информацию, достает консультантов в магазинах и всех знакомых и незнакомых. Так что если он выбрал эту марку, думаю, соотношение цена-качество и них одно из лучших.
Мой выше, больше по объёму, с полным фростом (а не ручная разморозка)
мощнее (не 5, а 8кг/сутки) и тяжелее. (к чему бы это?)
Дороже, чем хочет ТС, но дешевле, чем аналог моего от ВЕКО.
Я то же кое в чём похож на вашего знакомого. И выбирал 8 месяцев.
Кстати, ваш таки вряд ли выше, ну может чуточку толще![]()
Будьте добры отпишите отзывы о холодильниках ВЕКО, интересны модели 34000, 35000
ВОТ ХАРАКТЕРИСТИКА
Фрост ето прошедшый етап, плачущая стенка ето нормально, как для меня.
Тяжолый холодильник мне не нужен-зачем? Нужен будет тяжолый куплю б/у какойто кристал за 100грн!
...но можно сделать антикор и металл будет защищен)))
Выше чем 2 метра? ВРЯТЛИ
Ручная разморозка, ето где у вас?
Какие 5 килограм заморозки, вы о чем? У меня 7! Это очень сомнительные даные по заморозке сколько положу, сколько и замерзнет!
Фрост ето прошедшый етап, плачущая стенка ето нормально, как для меня.
Тяжолый холодильник мне не нужен-зачем? Нужен будет тяжолый куплю б/у какойто кристал за 100грн!
Да и что у вас за холодильник, а то может пропустил гдето. Модель отпишите может и харош? Мне главное чтоб работал харашо и дизайн нормальный.
Вы чтото путаете
ВОТ ХАРАКТЕРИСТИКА
Общий объем: 350 л
Объем холодильной камеры: 205 л
Объем морозильной камеры: 90 л
Цвет: белый
Высота: 201 см
Ширина: 54 см
Глубина: 60 см
Класс энергопотребления: A
Потребление электроэнергии в сутки: 0.9 кВт
Количество компрессоров: 1
Хладагент: R600a
Производительность замораживания в сутки: 7 кг
Длительность хранения при отключении питания: 18 ч
Управление: механическое
Система разморозки: "плачущая стенка"
Антибактериальное покрытие: +
Полки: стеклянные
А где у нас продают Liebherr-немцев? Везде вижу только Болгарию...
а например в магазинах типа "техника б/у из европы". Возможно и под заказ. Встречал там стиралки mile (или как там они) и кучу прочей немецкой техники. Только вот зачем...
Ето новые технологии с меньшым весом. Я ж говорил хотите тяжолый берите кристал 1950 года выпуска, будет самое то!