маловат гарантийный срок... а что, в паспорте не написаны адреса сервисного обслуживания?.
Правда не совсем понятно как с сервисным обслуживанием у них ... гарантия 1 год .... но надеюсь не пригодится
сильно не вчитывался, но гарантийка на фирменном бланке Техноярмарка...маловат гарантийный срок... а что, в паспорте не написаны адреса сервисного обслуживания?
Да шо то техноярмарка уже нет, вчера заезжал.
Ищу холодильник с большой морозилкой(от 110л), бюджет около 4000гр (+500гр).
За эту цену. Больше импонируют Вирпулы, но чисто субъективно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Подскажите какая из марок(моделей) лучше или же какие альтернативы и рекомендации.
П.С. Индезит категорически не хочу.
Все таки очень рекомендую посмотреть Hitachi!
У них у всех морозильная камера сверху, неудобно каждый раз кланяться ему...
они по ходу делают холодильники только для азиатского рынка ... учитывая очень слабую распространенность .... а азиаты, как известно, большим ростом не страдают .... поэтому и морозилка вверху .... слышал такую байку ... не знаю насколько это правда
В атлантах еще заявлена совместимость с реалиями наших электросетей. Незнаю насколько это правда и лучше, чем у конкурентов, но проблем с ним до сих пор не имею.
У меня LG уже 5 лет- довольна
вместительность понятие относительное .... если хранить в холодильнике пачку пельменей и майонез, то даже самый маленький покажется вместительнымподруга купила Вирпул(говорит очень вместительный)
Вы на кухне спите? Насколько он шумнее?Атланты пишут шумят сильно...