Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А зачем темный? Готовы за цвет лишнюю тыщенку выложить? Холодильник должен быть белым![]()
Ну, нам кажется, что темный лучше всего в новый дизайн кухни будет вписываться. а белый уже просто не интересно чтоли.... у всех белыеА зачем темный? Готовы за цвет лишнюю тыщенку выложить? Холодильник должен быть белым![]()
бред не пишите. ну 200 - 300 гривен разница, сужу по своему. а то что должен быть белым, так это предрассудки. для меня белый холодильник - эпоха СССР.
Всем привет!
Уже недели две терзаюсь выбором холодильника!
Бюджет до 4500 ... то есть не дорогой .... на Либхер не претендую....
Из характеристик хотелось бы следующее:
1. Двухкамерный с нижней морозилкой.
2. Один компрессор.
3. Желательно раздельное механическое или электромеханическое управление .... чем меньше перделок, тем лучше ...
4. No frost и в холодилке и в морозилке .... типа Total no frost.
5. Ремонтопригодность.
6. Всякие там супер заморозки-разморозки и режим Отпуск не обязательно.
Сначала выбирал между Индезитами и Атлантами .... но начитавшись страхов о частых проблемах с компрессорами у первых и некачественным пластиком и сборкой у вторых решил на них не смотреть .... тем более как я понял у Атлантов не бывает no frost ...
Бош, Электролюкс, Горение, Занусси и подобные, как я понял, они и дороже и учитывая сборку в ближайшем зарубежье они свои хваленые качества теряют и приближаются к уровню Атлантов и Индезитов .... только цена остается на прежней высоте ...
Вродь как меньшее зло это корейские брэнды ... типа Samsung и LG ... именно собранные в Корее, а не в Китае ...
Да и сервис у них болей менее адекватный ... сталкивался с Самсунгами ...
Еще непонятно с запениванием элементов холодильника ... то есть если запенен, то ремонту не подлежит? Как это определить? И пользуются ли такими технологиями наши южно-корейские друзья?
Пока остановил выбор на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Буду рад любым советам![]()
По вашему бюджету и пожеланиям - самсунг или лыжа.
Всем привет. Знаете, как оно бывает – сделали ремонт на кухне и немного с деньгами не рассчитали. Теперь ищем холодильник, желательно какой-нибудь темный с прикольным дизайном. Ну и, понятное дело, чтоб цена не очень заоблачная была.
По вашему бюджету и пожеланиям - самсунг или лыжа.
Всем привет!
2. Один компрессор.
3. Желательно раздельное механическое или электромеханическое управление .... чем меньше перделок, тем лучше ...
5. Ремонтопригодность.
Сначала выбирал между Индезитами и Атлантами .... но начитавшись страхов о частых проблемах с компрессорами у первых и некачественным пластиком и сборкой у вторых решил на них не смотреть .... тем более как я понял у Атлантов не бывает no frost ...
Бош, Электролюкс, Горение, Занусси и подобные, как я понял, они и дороже и учитывая сборку в ближайшем зарубежье они свои хваленые качества теряют и приближаются к уровню Атлантов и Индезитов .... только цена остается на прежней высоте ...
Вродь как меньшее зло это корейские брэнды ... типа Samsung и LG ... именно собранные в Корее, а не в Китае ...
Еще непонятно с запениванием элементов холодильника ... то есть если запенен, то ремонту не подлежит? Как это определить? И пользуются ли такими технологиями наши южно-корейские друзья?
Пока остановил выбор на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ох как тема подоспела!!!
Только вчера купил холодильник.
Слушайте.
Был в электроленд, эльдорадо, МКС (жена заставила, а так бы низачто), Мега макс, таргет, фокстрот, домотехника (очень уж на МКС схоже.
Я себе недавно белый, так сказать, классический выбирал, но видел симпатичный Атлант темненький, цвет такой вроде графитовый -. С зеркалом в дверце – если честно, не ожидал такого от отечественного производителя. И цена должна быть для вас приемлемой, Атлант жеж))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Долго выбирали холодильник ... но в прошлую субботу случайно зашли в Техноярмарок на Гагарина ... и обнаружили большой выбор холодильников Hitachi, ... и одна модель (HITACHI R-Z320AUN7KDV(PWH)) настолько понравилась, что мы ее купилиВсем привет!
2. Один компрессор.
5. Ремонтопригодность.