Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
1 - Брехня.
2 - Брехня.
3 - Так да, но не намного.
4 - Продукты надо упаковывать абсолютно в любом холодильнике. Это раз.
Два - если в обычном холоде есть вентихлятор, а это ща любят, то эфект тот же самый.
пёрнул в лужу.
То и значит. Любую еду необходимо упаковывать, будь то колбаса, селедка, салат или порезанный огурец. Любой холодильник сушит еду.Это раз.
А два - это то, что ноуфрост сушит сильнее.
А в чем заключается субъективный непрофессионализм? Разочаровались в Liebherr?!
Не разочаровался, всем устраивает.
А фраза "субъективный непрофессинализм" означала, что я не профи по холодильникам и все мои отзывы - субъективны. :)

:yahoo: +100
Ауеннные холодильники! :клас:
До пятерки я бы взял "горенье" или "занусси".
Хвалишь Либхер, а предлагаешь Горенье или Зануси. :confused:

Какую марку производителя и модель лучше всего преобрести. Интересует двухкамерный холодильник, желательно двухкомпрессорный.
По цене не дороже 6000грн.
Бери Либхер и не парься.
Больше всех остальных нравится фирма Либхер, если покупать через инет магазин, какие должны быть документы к холодильнику (а то прочитала тут что гарантийные талоны могут быть разные и "серая" техника бывает).Подскажите какой правильный гарантийный талон на Либхера, а лучще бы наглядно посмотреть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• warranty_Liebherr.pdf
    382.7 КБ · Перегляди: 140
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Меня смущают частые жалобы на этого производителя о запахе. Вроде как там используется дешевый пластик, который очень не приятно пахнет и не выветривается. Боюсь лохануться:(

Может в современных выпусках и так,но у нашего запаха не слышу,но выбирать Вам я просто ответил на вопрос.

А разберите Индезитовскую стиральную машину и тогда точно поймете, что так могут делать только моральные уроды!!! :(:(:(

За стиралку ничего не могу сказать.У нас LG и покупали в 2004,но уже симптомы появились,но это другая тема.

Хотя сейчас не хвалят Электролюксы и Зануси!

Что за фирма vestfrost?

Хотите головную боль-купите Либхер. Средний срок службы 3 года и летит мотор-ремонту не подлежит.

Кстати да, запененные холоды - вещь в себе. (не важно кто производитель)
Пока работает оно хорошо, но если вдрук надо ремонтировать - производитель передает пламенные приветы и намекает, что пора обновляться ;) Стандартный радиатор на жёппе холода - наше всьо. Да, не придвинешь к стене... зато ремонтопригоден ;)

да!Либхер шо попало,блок электроники пошабашил,правда по гарантии поменяли,но все равно разочаровались...

Вирпул морозилка уже 10 лет или более работает ни разу не отказала!

Хотите головную боль-купите Либхер. Средний срок службы 3 года и летит мотор-ремонту не подлежит.

Почитал. Печальная картина...Остается Норд? Ломается все, но его наверно чинить проще

Дык, дофига холодов, чинить которые не сложнее норда. Там где радиатор чернеется и механика на управлении.

PS Впрочем, и электроника. Но ее в случае чего ждать придется.

Я так понял, там отзывы только по CP4003. Может модель неудачная или все Либхеры - гамно? Я эту модель не могу найти ни тут
, ни тут
, ни тут
. На Розетке написано, что снят с производства.

хм.. проще сперва очертить круг желаемых ;) Или зайти в магазин и посмотреть, какие запененные, а у каких радиатор снаружи. Вместе с мотором, релюхой...

хм.. проще сперва очертить круг желаемых ;) Или зайти в магазин и посмотреть, какие запененные, а у каких радиатор снаружи. Вместе с мотором, релюхой...

Так запениваются радиаторы или испарители? Радиаторы вроде у всех снаружи - они же тепло отдают. Как же их можно прятать?

А вообще ищу недорогой выносливый холдильник с нижней морозилкой объемом от 100 л и механ упралением. Почитал - Атланты шумные и ломаются, Либхеры одноразовые и живут 3 года и т.д. Мой старый отработал 35 лет и не пищал). Делают сейчас такие?) В районе до 4 кГривен?

Я так понял, там отзывы только по CP4003. Может модель неудачная или все Либхеры - гамно?

судя по всему на просторах бывшего союза все "Либхеры" "гамно":)

Та шо вы говорите...
А ну ка дайте статистику по большему энергопотреблению. (Надеюсь не надо объяснять что не стоит сравнивать холодильники идущие по одной цене, так как конструкция ноуфроста сложнее, а следовательно он дороже, и если он идет по одной цене с обычным холодом - фокус прост - сэкономили на компресоре.)
По поводу больше шумит - тоже плиз инфу в студию. Вентилятора неслышно, так как теплоизоляцию еще и прекрасная звукоизоляция, а если холод больше шумит, то это опять таки потому что у него компресор более шумный.

А два - это то, что ноуфрост сушит сильнее.
Во ряде стран в сети 110 вольт - таким током врят ли убъеть, а в большинстве других - 220, но если пальцы в розетку не совать то можно и не паритсо. По всем стандартам гигиены - продукты в холодильнике должны быть герметично упакованы. Ну и наконец - сушит не ноуфрост, а поток воздуха, как я уже писал выше - сейчас половина обычных холодов с принудительной циркуляцией, и они сушат открытые продукты не меньше чем ноуфрост.

Радиаторы вроде у всех снаружи - они же тепло отдают. Как же их можно прятать?
А вот и не у всех. А тепло отдают - с принудительной вентиляцией через плинтус.
Обдумал еще раз, что вызвало удивление. Так у того понукаемого либхерра только испаритель что ли запенен? и на этом основании он и неремонтопригоден? Жесть...

Во ряде стран в сети 110 вольт - таким током врят ли убъеть
ток - в амперах, напряжение в вольтах.

Останнє редагування:
конечно. Потому что ньютон - это не единица веса.

Ты первый про него вспомнил. Причем я до сих пор не могу понять, как контектст тока и напряжения тебя на него вывел.
Все смешалось - люди, кони...

Та шо вы говорите...
А ну ка дайте статистику по большему энергопотреблению.
В тех моих постах, которые вы цитировали в прошлый раз как раз есть ссылки, в которых есть данные о энергопотреблении. ;)
Вы же просто высказали своё мнение, никак ничем не подкрепленное. Потому я так вас и прокоментировал. ;)
(Надеюсь не надо объяснять что не стоит сравнивать холодильники идущие по одной цене, так как конструкция ноуфроста сложнее, а следовательно он дороже, и если он идет по одной цене с обычным холодом - фокус прост - сэкономили на компресоре.)
А какой смысл сравнивать холодильники значительно отличающиеся в цене?
Даже если и предположить, что ноу-фрост потребляет электроэнергии не больше, чем без онного, то есть и второй аспект - стоимость изделия.
Есть функция - производить холод. Холодильник без ноу-фроста делает это дешевле (стоит дешевле). Так зачем переплачивать за мистическое "без инея"?
Но это только если предположить, что вы правы насчёт невысокого электропотребления. Но пока вы не привели никаких цифр, ваши слова не внушают доверия. Я цифры привел. ;)
По поводу больше шумит - тоже плиз инфу в студию. Вентилятора неслышно, так как теплоизоляцию еще и прекрасная звукоизоляция, а если холод больше шумит, то это опять таки потому что у него компресор более шумный.
Я исходил чисто из логики - если есть дополнительный элемент, издающий звук, то значит это изделие шумит больше. Сейчас попробую найти цифры, пока могу предложить только это:
"Холодильник.Инфо
Холодильники с системой NoFrost в обеих камерах "шумят" громче, чем модели без этой системы. Примерный уровень шума холодильников LG и Samsung около 42-44 дБ ( точные данные эти производители не оглашают)."

Ну и наконец - сушит не ноуфрост, а поток воздуха, как я уже писал выше - сейчас половина обычных холодов с принудительной циркуляцией, и они сушат открытые продукты не меньше чем ноуфрост.
Естетсвенно, сушит поток воздуха. В системе ноу-фрост этот поток обязателен. А вот насчёт того, что половина обычных холодильников с вентилятором я не уверен. ;)

судя по всему на просторах бывшего союза все "Либхеры" "гамно":)
:(

Назад
Зверху Знизу