Статус:
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
Повідом.: 26892
Адреса: Харків

- 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
пёрнул в лужу.1 - Брехня.
2 - Брехня.
3 - Так да, но не намного.
4 - Продукты надо упаковывать абсолютно в любом холодильнике. Это раз.
Два - если в обычном холоде есть вентихлятор, а это ща любят, то эфект тот же самый.
А два - это то, что ноуфрост сушит сильнее.То и значит. Любую еду необходимо упаковывать, будь то колбаса, селедка, салат или порезанный огурец. Любой холодильник сушит еду.Это раз.
Не разочаровался, всем устраивает.А в чем заключается субъективный непрофессионализм? Разочаровались в Liebherr?!
А фраза "субъективный непрофессинализм" означала, что я не профи по холодильникам и все мои отзывы - субъективны.

Хвалишь Либхер, а предлагаешь Горенье или Зануси.+100
Ауеннные холодильники!
До пятерки я бы взял "горенье" или "занусси".

Бери Либхер и не парься.Какую марку производителя и модель лучше всего преобрести. Интересует двухкамерный холодильник, желательно двухкомпрессорный.
По цене не дороже 6000грн.
Спасибо![]()
Больше всех остальных нравится фирма Либхер, если покупать через инет магазин, какие должны быть документы к холодильнику (а то прочитала тут что гарантийные талоны могут быть разные и "серая" техника бывает).Подскажите какой правильный гарантийный талон на Либхера, а лучще бы наглядно посмотреть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.