Выбор холодильника

• 🔴 22:03 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ссылку в студию. На оффсайт. Про компрессоры данфос. Я в обмен предоставлю несколько ссылок на "всевозможные журналы", где говорится о компрессорах ЛыЖи в холодах Бош. И, кстати, компрессоры у лыж - весьма. На сами компрессоры негатива не встречал.

• 🔴 22:03 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Выбор холодильника

Antohka, что ж вас так рассмешило?

По поводу данфосов на ВСЕХ форумах о холодильниках в БОшах есть их описание!!! + Абсолютно все об этом не спорят в этой теме. А раз уж не спорят - показите где есть такие же ХОТЯ БЫ разговоры на тему ЛЖ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На оффсайте ссылки не нашлось, да? А как дысал, как дысал... (c)
Значит сайт холодильник.инфо достаточен, как источник достоверной информации?
Прекрасно. Вот тебе ссылка на холодильник.ру -

Ну и так, по разным местам встречаются отзывы. 39V01 например.

А ты про ЛыЖу переживаешь

ЗЫ. На либхер, кстати, тоже ЛыЖу ставят. На одну модель. По крайней мере так тоже говорят и никто не спорит. И указывается одна конкретная модель.

Ну про китая и я читал.НО!! Там пишется что это не - так сказать лиценз - а выпускаается полулегально. Потому все же жду от вас ответа по ЛЖ. Кстати встречное предложение - ведь достаточно просто написать на сайт поддержки в Бош м вам ответят. Раз уж вы так рьяно защищаете Боши с компрессорами ЛЖ.

Знаете я ж ничего не требую - просто очень хочется - если уж мы говорит о товаре - семейства ПРЕМИУМ - почти на уровне Либхер - все таки и видеть технику официальную а не какие нибудь серые полулегалы.

userge
Потому все же жду от вас ответа по ЛЖ
Слабо ссылку открыть? ну продолжай ждать.
ЗЫ. Я не защищаю боши с компрессорами лыжи. Мне как-то пох. И на бош и на лыжу. Я просто ни на секунду не сомневаюсь, что хоть это и не афишируется нигде, но имеет место быть. А вот что за ярая такая защита бошей и отрицание, что они использовали компресоры ЛЖ - мне не понять. Электролюксы могут использовать моторы ЛыЖ, Либхерры - тоже нормально.. а Бош - прям ну никак... Даже на китайский мотор вижу согласие под предлогом, что это полулегально, но на ЛыЖу не соглашаешься.. чес-слово, странный.

PPS. Что есть полулегально? Полулегально можно завести - серый импорт. Но вот сделать полулегально... Это вообще как? мне так, для общего развития.

PPPS. Ну и на закуску ссылка -
. Официальный дистрибьютор компрессоров LG в нашем регионе. т.е. написана официальная информация. Опять не так?

Останнє редагування:
Ну может быть там и написано что они поставляют на заводы . А дальше - ну просто покажите хоть одно официальное у нас упоминание. Я к тому что ЕСЛИ у нас продается серая техника - так и скажите что БОШи у нас не ориентированы на европу а для азиатского рынка. Зачем их выставлять как технику премиум класса???
Кроме того не секрет как унас легко могут пооделывать все что угодно. Возможно и здесь также. Т.к. нет упоминания о компрессорах Лж - вывод или их недавно ставить начали , или они для других рынков делали - стран третьего мира или просто их типа делают у нас - вот и все.

И что плохого что я пытаюсь выяснить - ПОЧЕМУ у нас продаются холодильники БОШ не с Дафноссами или Мацашутами а с ЛЖ компрессорами???

userge
т.е. ссылку ты так и не открыл? Но продолжаешь доказывать, что упоминаний нет.
1. с тем, что поставляют на заводы ты согласен. А дальше что, выкидывают?
2. Матсушиты уже давно не ставят на боши, ориентированные на наш рынок. горят потому что панасоники от нашего чудесного электричества. Инфа с любоимого тобой холодильник.инфо. В питерской сборке ставят словенский данфос. Такой же, как в горении. А еще - бумажную заднюю стенку, за которые бошу спасибо чет не торопятся говорить. Это к слову о замечательности боша. Так сказать заодно.
3. Еще раз - поскольку упоминание в теме форума на холодильник.инфо для тебя является официальным источником - открывай вот эту ссылку -
читай первый пост, убеждайся, что никто не спорит. Есть вопросы? Ну кроме почему? Почему - это не ко мне, а к бошу. Только они тебе не скажут.

Может кто не так давно покупал холодольник и поделиться мнением , посоветует модель? Нужен 2- х метровый, наверно. Цена до 1000, желательно. Ели есть недостатки, тоже интересно. Если уже знаешь, потом уже и не растраваешься. Покупал стиралку в отзывах писали, свистит на отжиме. Свистит подлюка, ну и что, нормально. Водичка остаёться под резинкой, я б и незаметил, но остаёться.
Обратите внимание тема "Выбор холодильника", так на всякий случай.

Ветку еще не дочитала, но удивилась, что в начале хвалят Атланты). У нас сейчас Атлант, уже второй раз сломался (5 лет). И за время поиска мастера выяснилось, что Атланты ломаются у многих, а чинить их дорого (каждый последующий ремонт дороже предыдущего))). Одна полочка на стенке у нас отвалилась в первую же неделю. Потом засорились трубки, а сейчас холодильник работает и не выключается (т.е. сомалось реле).
Покупать второй раз и надеяться на удачу как то не хочется.

Хол.

То,что у вас не отключается хол. не вариант, что реле. Возможно, не набирает достаточный холод холодильное отделение. А отключение холодильника идёт именно по этому отделению.

Скажите свое мнение по поводу либхеров или бошей пож-та!

у нас атлант 5 лет не ломался как механизм.....толко ручка отлетала ра3 10....но таого плана ручки я на многих разных холодильниках видела--она из дверки выпуклая торчит пласикавая, так что в следующий буду брать чтоб ручка была как бы в двери

Еще бы различать ка-то торгашей спамящих и продвигающих свой товар от обычных форумчан. Сидят в оффисах , срут по форумам, всеравно нехер делать, пока не надо будет взуть следующего лоха.

Да-да, до 5 лет холодильники Атлант работают как часы. А потом начинаются проблемки.

Вопрос в эту же тему...собрался приобретать 2-х камерный, около 2-х метров высотой.Кто советует брать 2-х компресорный, кто с импульсным клапаном (1 компресор с отдельным управлением).Продавец рекомендовал модель Атлант 5015 или 6026.Говорит что в ремонте проблем меньше и дешевле (ну так, как соседи делают).Может кто что-либо посоветовать и подсказать?

Скажите свое мнение по поводу либхеров или бошей пож-та!

У меня Либхер 4001. покупался 4 года назад в МКС. Гарантия была 5 лет. Холодильник двухкомпрессорный.
В целом я им доволен. Немного раздражают булькающие звуки в процессе работы. В остальном претензий нет.
Этой зимой стало перемораживать холодильное отделение. Был заменен датчик температуры по гарантии. Сервисмен приехал через день после вызова и быстро все починил.

У кумы Бош. Ему лет 7. До сих пор не ломался.

Если атлант - главное . чтоб без электронной платы управления икласс эн.пот. А. Я себе преобрел вроде бы такой же. Нет времени сравнить, по памяти не помню.

С клапаном не стоит брать ни Атланты ни многие импортные холодильники. Часто бывает так, что компрессор работает по несколько часов без перерыва, пока стабилизируют температуру в отделениях.

Что вы можете сказать о холодильнике GORENJE RK 41295 W?