Точно. Это я как-то не подумал...
Всё равно, 15 Вт очень мало для холодильника где много посуды...
Я бы яркую LED брал
У меня есть лампочки для холодильника, но не LED. Прекрасно освещает весь холодильник (STINOL). Если еще актуально, могу подарить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Точно. Это я как-то не подумал...
Всё равно, 15 Вт очень мало для холодильника где много посуды...
Я бы яркую LED брал
Ну покупать в Киеве б/у холодильник так себе идеяРекомендую сайт *** з холодильнмками б/у. За адекватну ціну можна знайти якісний холодильник.
Легко вирішили проблеми з доставкою.
Рекламщикам пофиг.Ну покупать в Киеве б/у холодильник так себе идея
Сайт ваш трохи по-дебільному зроблений.Рекомендую сайт morozok.com.ua з холодильнмками б/у. За адекватну ціну можна знайти якісний холодильник.
Легко вирішили проблеми з доставкою.
ще і російськоюСайт ваш трохи по-дебільному зроблений.
Зробіть хоча б пошук, сортування і нормальний каталог, цією лєнточною єбаниною майже неможливо користуватися.
лучше обратиться туда, где продают холодильники, бери среднюю ценовую категорию, потому что высокая это высоко, а низкая это низко....И не благодари.нужен холодильник средней ценовой категории, подскажите, куда лучше обратиться... Заранее спасибо!
Берите то, что уже давно выпускается.нужен холодильник средней ценовой категории, подскажите, куда лучше обратиться...
І живити від УПСа в разі чого інверторний холодильник набагато легше.Оптимально холодильник только инверторный full no frost даже б/у. Убивают там обычно пластик внутри, уплотнитель, вентиляторы. Возможно ещё супом залить клапан из морозилки в холодильник отделение. Конструкция аналогична кондиционеру и испаритель целиком в морозильной камере. Питающий трубопровод при потоке жидого хладогента не достигает точки росы в термоизоляции, влаги почти не насасывает и поэтому алюминий не гниет.
вот я много холодильников видел у людей, но мне почему то только либхерр нравится и вижу что многие, кто купил другие марки поменяли уже по кругу холодильники, а некоторые уже и второй раз.Берите то, что уже давно выпускается.
Не знаю, отработал 11 лет, разгерметизация контура и как следствие компрессор, ремонт долл 200-300. За время эксплуатации пару раз чинили ручку ( там она не простая).При этом был еще один холодильник, про см теньки индезит, он отработал лет 15, вытек охладитель и я его продал за1 или 2 и купил точно такой новый за 8.вот я много холодильников видел у людей, но мне почему то только либхерр нравится и вижу что многие, кто купил другие марки поменяли уже по кругу холодильники, а некоторые уже и второй раз.
охренеть подорожалоесли без выебосов/экранов/ледогенераторов и прочего - то самый дешевый Samsung NoFrost
ручки да перемудрили, лет пять продержалисьНе знаю, отработал 11 лет, разгерметизация контура и как следствие компрессор, ремонт долл 200-300. За время эксплуатации пару раз чинили ручку ( там она не простая).При этом был еще один холодильник, про см теньки индезит, он отработал лет 15, вытек охладитель и я его продал за1 или 2 и купил точно такой новый за 8.
Из своего опыта, я не кайфонул от либхера, да дорого, красиво, он был из нержавейки. Уход за нержавейкой еще тот секс
Ну это же розетка, есть и дешевле предложенияохренеть подорожало
брал такой за 15к
странно че б ему шуметь...Ну это же розетка, есть и дешевле предложения
У тетки инверторный горенье кажись, из самых дешевых, в 2019 около 10к с доставкой было, полет нормальный, пережил месяц без хозяйки в 2020 и полгода в 2022 во включенном состоянии, продукты целы. Минус - шумный как для инверторного
Ну вот какое-то постоянное гудение на довольно высоких частотах. Думал механика (установка была не совсем правильной) - но нет. Возможно в резонанс входил?странно че б ему шуметь...