Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я надеюсь это шутка в 1 ряд ставить ку5/7 хс60 и тд и это корейское чудовище?
Я надеюсь это шутка в 1 ряд ставить ку5/7 хс60 и тд и это корейское чудовище?
Вобщем из-за определённых обстоятельств придётся пересесть с заряженной пузотерки на что-то с автоматом. Менять ц класс на ручке на ц класс на автомате имхо бред. Поэтому думаю над покупкой паркетника/внедорожника в ценовой категории 50-60куе. Основные критерии:
Автомат, желательно просто хороший надежный автомат а не всякие роботы вариаторы
Мощщя под капотом и нормальная динамика, 150 лс не канают
Полный привод
Надёжность
Хорошая рулежка
Удобная посадка, за рулём провожу очень много времени.
Не сильно огромное чтобы было
Всякие свистелки перделки и инновационный дизайн не играют особой роли. Я аскет, мне кондея и музыки достаточно))) да и чем проще, тем надежней.
Что посоветуете, других?
ПС авто новое, бу не рассматриваю.
Режим эксплуатации 60% город 37% трасса 3% всякие *****
ой ***..., чтобы тебе ответил Питер Шраер на такое невежественное высказывание ))))
По моему мнению под Ваши критерии вписывается q5. Если будут вопросы по особенностям эксплуатации - обращайтесь. У меня правда 14-й год, но общий тренд по авто одинаков.
Если бюджет позволяет только TDI. Говорю так категорично так как имею не самый хороший опыт эксплуатации ваговских бензиновых моторов, большие вопросы по надежности и постоянно растущему масложору. У меня 2.0 tdi на 190 л.с. : расход город 8.5 лето, 9 зима, траса на круизе 110км/час - 6.3; приятный крутящий момент, хороший подрыв; масло от замены до замены (10тыс) не ест; достаточно тихий как для дизеля. Из минусов - вялая динамика после скорости 150; невозможность заправляться "обочина, настоящий русский дизель"))(хотя какой ***** там будет заливаться???); очень медленный прогрев зимой(на холостых не греется в принципе, но тут выручает реально очень быстрый подогрев сидений); еще учитывайте что придется заливать adblue, не дорого но иногда напрягает ее искать если далеко в командировке. В целом очень сбалансированное и качественное авто, с приятным приводом quattro и классной рулежкой.Ок, главный вопрос TDI или TFSI ?
Бензина вроде бодрее. И косяки с масложором говорят устранилину вот
такое классное авто, но при этом так много сложностей![]()
ТС хотел мощное авто, ему 190 л.с. не вдохновляет... минимум 250 как я понял
Простите, а Вы на чем передвигаетесь?
Дизель это тема но заправки только Шелл. И то в надежде на их честность. Дизель плохо чипуется и дороже в обслуге но если тракторное звучание не смущает то расход топлива будет радовать.Если бюджет позволяет только TDI. Говорю так категорично так как имею не самый хороший опыт эксплуатации ваговских бензиновых моторов, большие вопросы по надежности и постоянно растущему масложору. У меня 2.0 tdi на 190 л.с. : расход город 8.5 лето, 9 зима, траса на круизе 110км/час - 6.3; приятный крутящий момент, хороший подрыв; масло от замены до замены (10тыс) не ест; достаточно тихий как для дизеля. Из минусов - вялая динамика после скорости 150; невозможность заправляться "обочина, настоящий русский дизель"))(хотя какой ***** там будет заливаться???); очень медленный прогрев зимой(на холостых не греется в принципе, но тут выручает реально очень быстрый подогрев сидений); еще учитывайте что придется заливать adblue, не дорого но иногда напрягает ее искать если далеко в командировке. В целом очень сбалансированное и качественное авто, с приятным приводом quattro и классной рулежкой.
ну вот
такое классное авто, но при этом так много сложностей![]()
ТС хотел мощное авто, ему 190 л.с. не вдохновляет... минимум 250 как я понял
Лексус вроде был у него. А вообще блатная жизнь- нелёгкая.
Я не представляю где надо косить чтоб 50-60 куе за ведро отдать.
Которое могут разбить, угнать, сжечь....
Если бы на момент когда я брал машину в салоне была схема с литовцами- купил бы себе штук семь на каждый день недели и ещё бы столько же сэкономил.
Дизель это тема но заправки только Шелл. И то в надежде на их честность. Дизель плохо чипуется и дороже в обслуге но если тракторное звучание не смущает то расход топлива будет радовать.
Ок, главный вопрос TDI или TFSI ?
Литовцы... ну нахрена заводить себе этот гемор , который не сегодня- завтра прикроют... потом бегай, растомаживай ....разве что- покататься и выкинуть за копейки, боясь даже колеса свежие туда купить
Так зато реально можно ехать как нравится![]()
Ну тут смотря по какую ты сторону баррикады.
ДТП с литовцем, и хз тогда что делать
Он ведь, я не я и хата не моя