Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор внедорожника в районе 50-60куе

• Автор теми Автор теми AndriyST
  • Дата створення Дата створення
С навешенных опций, вернее их цен, я рыдаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каждый раз,как иду в салон, беру с собой платочек.

Сча хо новую А7
Пора на барик за платками)

Я надеюсь это шутка в 1 ряд ставить ку5/7 хс60 и тд и это корейское чудовище?

ты бредишь.
ку7 в бюджет топика не влазит никак. ку5...ну может быть.
А так да - я ставлю в один ряд с недофориком.

Только тут нормальный коробас а не вариатор(форик, равчик, хонда) для девочек.

Вобщем из-за определённых обстоятельств придётся пересесть с заряженной пузотерки на что-то с автоматом. Менять ц класс на ручке на ц класс на автомате имхо бред. Поэтому думаю над покупкой паркетника/внедорожника в ценовой категории 50-60куе. Основные критерии:
Автомат, желательно просто хороший надежный автомат а не всякие роботы вариаторы
Мощщя под капотом и нормальная динамика, 150 лс не канают
Полный привод
Надёжность
Хорошая рулежка
Удобная посадка, за рулём провожу очень много времени.
Не сильно огромное чтобы было
Всякие свистелки перделки и инновационный дизайн не играют особой роли. Я аскет, мне кондея и музыки достаточно))) да и чем проще, тем надежней.
Что посоветуете, других?
ПС авто новое, бу не рассматриваю.
Режим эксплуатации 60% город 37% трасса 3% всякие *****

По моему мнению под Ваши критерии вписывается q5. Если будут вопросы по особенностям эксплуатации - обращайтесь. У меня правда 14-й год, но общий тренд по авто одинаков.

По моему мнению под Ваши критерии вписывается q5. Если будут вопросы по особенностям эксплуатации - обращайтесь. У меня правда 14-й год, но общий тренд по авто одинаков.

Ок, главный вопрос TDI или TFSI ?

Ок, главный вопрос TDI или TFSI ?
Если бюджет позволяет только TDI. Говорю так категорично так как имею не самый хороший опыт эксплуатации ваговских бензиновых моторов, большие вопросы по надежности и постоянно растущему масложору. У меня 2.0 tdi на 190 л.с. : расход город 8.5 лето, 9 зима, траса на круизе 110км/час - 6.3; приятный крутящий момент, хороший подрыв; масло от замены до замены (10тыс) не ест; достаточно тихий как для дизеля. Из минусов - вялая динамика после скорости 150; невозможность заправляться "обочина, настоящий русский дизель"))(хотя какой ***** там будет заливаться???); очень медленный прогрев зимой(на холостых не греется в принципе, но тут выручает реально очень быстрый подогрев сидений); еще учитывайте что придется заливать adblue, не дорого но иногда напрягает ее искать если далеко в командировке. В целом очень сбалансированное и качественное авто, с приятным приводом quattro и классной рулежкой.

ну вот

такое классное авто, но при этом так много сложностей :незнаю:

ТС хотел мощное авто, ему 190 л.с. не вдохновляет... минимум 250 как я понял
Бензина вроде бодрее. И косяки с масложором говорят устранили

Немного дёгтя вкину... незнаю, может я один так считаю, но при всей любви к Ауди, Ее кроссоверы по дизайну никогда меня не трогали и не будоражили. Какие то обмылки, что Q3, что Q5... разве Q7 ещё туда, сюда

Простите, а Вы на чем передвигаетесь?

Лексус вроде был у него. А вообще блатная жизнь- нелёгкая.
Я не представляю где надо косить чтоб 50-60 куе за ведро отдать.
Которое могут разбить, угнать, сжечь....
Если бы на момент когда я брал машину в салоне была схема с литовцами- купил бы себе штук семь на каждый день недели и ещё бы столько же сэкономил.

Если бюджет позволяет только TDI. Говорю так категорично так как имею не самый хороший опыт эксплуатации ваговских бензиновых моторов, большие вопросы по надежности и постоянно растущему масложору. У меня 2.0 tdi на 190 л.с. : расход город 8.5 лето, 9 зима, траса на круизе 110км/час - 6.3; приятный крутящий момент, хороший подрыв; масло от замены до замены (10тыс) не ест; достаточно тихий как для дизеля. Из минусов - вялая динамика после скорости 150; невозможность заправляться "обочина, настоящий русский дизель"))(хотя какой ***** там будет заливаться???); очень медленный прогрев зимой(на холостых не греется в принципе, но тут выручает реально очень быстрый подогрев сидений); еще учитывайте что придется заливать adblue, не дорого но иногда напрягает ее искать если далеко в командировке. В целом очень сбалансированное и качественное авто, с приятным приводом quattro и классной рулежкой.
Дизель это тема но заправки только Шелл. И то в надежде на их честность. Дизель плохо чипуется и дороже в обслуге но если тракторное звучание не смущает то расход топлива будет радовать.

ну вот

такое классное авто, но при этом так много сложностей :незнаю:

ТС хотел мощное авто, ему 190 л.с. не вдохновляет... минимум 250 как я понял

190 для того же х3 фполне достаточно, как и для ку5. залив адблу или как там то же не везде, это экология скорее всего для каких то рынков.

трактор мало жрет и не плохо едет. куда гонять на кроссовке йа хз.

Лексус вроде был у него. А вообще блатная жизнь- нелёгкая.
Я не представляю где надо косить чтоб 50-60 куе за ведро отдать.
Которое могут разбить, угнать, сжечь....
Если бы на момент когда я брал машину в салоне была схема с литовцами- купил бы себе штук семь на каждый день недели и ещё бы столько же сэкономил.

Литовцы... ну нахрена заводить себе этот гемор , который не сегодня- завтра прикроют... потом бегай, растомаживай ....разве что- покататься и выкинуть за копейки, боясь даже колеса свежие туда купить

Дизель это тема но заправки только Шелл. И то в надежде на их честность. Дизель плохо чипуется и дороже в обслуге но если тракторное звучание не смущает то расход топлива будет радовать.

дизель как раз хорошо чипуеца, потому как почти весь турбовый, в отличи от зебиновых, где исчо много атмо моторов. на моей 190 легко превращаюца в 245 это дизель. бензин 190 правда исчо легче превращаеца в те же 245, но и то и то хорошо йа считаю, а не что то плохо.

А я вот дизелей побаиваюсь.
Дизель не экономит, он просто в долг даёт.
Не даром RS7 только на бензине.
И да, ТС, не бери авто с движком от газонокосилки.

Литовцы... ну нахрена заводить себе этот гемор , который не сегодня- завтра прикроют... потом бегай, растомаживай ....разве что- покататься и выкинуть за копейки, боясь даже колеса свежие туда купить

Так зато реально можно ехать как нравится:D

Ну тут смотря по какую ты сторону баррикады.
ДТП с литовцем, и хз тогда что делать:незнаю:
Он ведь, я не я и хата не моя

Я ж об этом. Когда сел лет много назад на ба́тину шестерку во все блоки лупленую мне дорогу уступали даже БМВ.:D
Когда управляю дорогой в моем понимании машиной то при маневрах закладываю сразу калькуляцию ремонта и она иногда меня сдерживает.
Ну реально же интересно по Гагарина отжечь. Хотя бы 140
Но...еду 50-60. А спрашивается нахрена когда машина может 220?
Да потому что может быть очень дорого.
А литовец- его иине жаль если что.

ну шо тут, очередной троль выбрал, или еще присматривается?

Назад
Зверху Знизу