Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выбор УШМ(болгарки)

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Пользуюсь такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нареканий нет.

Пользуюсь такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,с регулировкой оборотов . Нареканий нет , как и к остальному инструменту этого производителя в моем хозяйстве (дрель ,лобзик ,шуруповерт 220в).

А кто как считает, какой оптимальный вес для 125-й болгарки? А также, интересно, какое расположение клавиши удобней, сверху или сбоку?

А кто как считает, какой оптимальный вес для 125-й болгарки? А также, интересно, какое расположение клавиши удобней, сверху или сбоку?
имхо, нормальный вес +- 2кг, самая лёгкая ушм (из хороших,китай несчет) у макиты 1,4кг
кнопка сбоку, но опять для каких работ...

макита . d - 125 .
кнопка сбоку .

GA5030. Отличная машинка при вменяемой (550гр) цене.
Одно "больное" место - фиксатор (кнопка) шпинделя.
Её (кнопку) лучше не напрягать. Вообще.
И толстый и тяжелый зачистной диск не использовать.

1.jpeg

А я вот сегодня поменял щётки на своём Фиоленте Ф125мм. Первый раз.
Сетевой шнур сделал 4-х метровым и третий раз "заправил" редуктор Литолом.
Болгарке 7 лет.
А что эта болгарка делала и как часто?

У меня "Интерскол" круг 180, 1800вт, брал лет 8 назад еще Российской сборки. За все время эксплуатации никаких нареканий, делал ей все, резал песчанник штробы в бетоне и металл километрами, до сих пор работает как часы, ничего за этот период не менял, даже щётки в хорошем состоянии.
Год назад взял DVT-125-800. В работе болгарка показала себя хорошо, только регулятор оборотов иногда подклинивает, а так в целом больше замечаний нет.

Я Деволт под 230 круг угандошил за 5 дней, когда баки из нержи на металл резал. Работал им с утра до вечера с остановкой на перекуры и получасовой обед. Правда и не жалею окупилась с лихвой.

а я двт-125 убил за пару месяцев .

Я Деволт под 230 круг угандошил за 5 дней
Загнать можно любого коня, даже самого породистого:)
Лично я привык бережно работать с инструментом, поэтому и служит он долго.

У моего бати была 230я DWT, развалилась за три года полностью, в ней вечно что-то ломалось.

DWT как по мне-для дома и то так по мелочёвке.

как не пытался я убить макиту-125 , не получается .
и швеллера распускал , и доски резал ну и тд .
Никто не спорит, Макита вещь, но я-бы себе взял Деволт. Опять-же с инструментом нужно уметь обращаться, а у криворукого "мастера" и фирменный инструмент долго не проживет.

Посоветуйте пожалуйста.А то надоело пользоваться самым дешевым инструментом и постоянно менять.Есть старая дрель фиолент.Очень хорошая, много прослужила.Вот и хочу купить в замен разваленным китайским болгаркам фиолент 125 и 230 круги. соответственно около 600 и 1000 цена их.Как раз то что я готов заплатить.Но как сейчас с качеством? Я беру домой но работаю по металу в среднем 2 раза в неделю.Обе хочу с плавным пуском.Или на 125 не надо?Думаю что нагрузка на редуктор с плавным меньше, вот и прослужит дольше.Или и так сойдет?Прошу посоветуйте кто что знает о теперешнем качестве этой марки.

Посоветуйте пожалуйста.А то надоело пользоваться самым дешевым инструментом и постоянно менять.Есть старая дрель фиолент.Очень хорошая, много прослужила.Вот и хочу купить в замен разваленным китайским болгаркам фиолент 125 и 230 круги. соответственно около 600 и 1000 цена их.Как раз то что я готов заплатить.Но как сейчас с качеством? Я беру домой но работаю по металу в среднем 2 раза в неделю.Обе хочу с плавным пуском.Или на 125 не надо?Думаю что нагрузка на редуктор с плавным меньше, вот и прослужит дольше.Или и так сойдет?Прошу посоветуйте кто что знает о теперешнем качестве этой марки.
имхо Фиолент не для проф использования, и по бюджету Вы почти проходите по акции у Боша

Назад
Зверху Знизу