Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот такой, для пыли сойдет.Парни, что скажете о таком аппарате?
А для демонтажа не проще бензорез?
Блин, а я ту уже заказал... Поспешил мля.Вот такой, для пыли сойдет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А эту даже не надо заказывать, в мире инструмента лежит.Блин, а я ту уже заказал... Поспешил мля.
Леха, я же нищий, мне и такая в радость) Может Хилти и лучше, но я не тянукакая то она дешёвая .
Та я заказал по хорошей цене. Просто поспешил с выбором. Меня вот теперь тревожит ее дальнейшая судьба... Боюсь ухайдокать по пыльным работамА эту даже не надо заказывать, в мире инструмента лежит.
Наврятли, у меня 24 230 LVI - не ухайдохал же.ом. Меня вот теперь тревожит ее дальнейшая судьба... Боюсь ухайдокать по пыльным работам
Да? А чо рекомендуешь другую? Я просто не шарю в инструменте. Очень люблю всякие крутые штуковины юзать, но познавать суть модели мне в лом, по сему прошу совета знающихНаврятли, у меня 24 230 LVI - не ухайдохал же.
Да? А чо рекомендуешь другую? Я просто не шарю в инструменте. Очень люблю всякие крутые штуковины юзать, но познавать суть модели мне в лом, по сему прошу совета знающих![]()
Тогда выбери самую дорогую модель и радуйся![]()
Парни, что скажете о таком аппарате? Собираюсь юзать на демонтаже. Как она к пыли? Просто в описании говорится о металле, а о бетоне ни слова.
шо сказать зачётный агрегат, поворотная ручка, выбрационная ручка, синий(вечный) бошик, а по бетону он работать будет, главное использовать подходящий расходник.Парни, что скажете о таком аппарате? Собираюсь юзать на демонтаже. Как она к пыли? Просто в описании говорится о металле, а о бетоне ни слова.
Сколько стоит аналог такой болгарки у Хилти?Лучше чем Хилти DCG 230 для резки бетона ещё не создано. А если в УШМ про резку бетона ничего не сказано значит она для резки бетона и не предназначена. И цена её не на много выше Бошевской машины (Хилти для работы по бетону), а характеристики то, что надо!!! И комплектация порадует - чемодан, очки Uvex, быстрозажимная гайка. А когда захотите работать правильно, у вас будет возможность установить кожух для пылеотведения под пылесос. У Боша такой кожух стоит, как минимум в два раза дороже. Цена кожуха Хилти - 1300,00 грн.
Расходники буду брать хорошие.шо сказать зачётный агрегат, поворотная ручка, выбрационная ручка, синий(вечный) бошик, а по бетону он работать будет, главное использовать подходящий расходник.
Та я чота не разобралсяНа сайте ихнем.
Был сегодня в эпике, лежит такая Хилти за 3800. Во первых это на 1400грн. дороже Боша, во вторых она может кажется, но тяжелее и не такая удобная. По поводу качества спорить не стану, опыта нет, но просто для меня, нищего, и 2400грн. не мало как с куста сорвать, а добавлять еще 1400 уже крайне накладно, учитывая, что на подходе покупка большого перфа и еще куча тысяч на другие игрушки... но бур я хилтовский все таки зацепил ))) Порадую свой перфораторЛучше чем Хилти DCG 230 для резки бетона ещё не создано. А если в УШМ про резку бетона ничего не сказано значит она для резки бетона и не предназначена. И цена её не на много выше Бошевской машины (Хилти для работы по бетону), а характеристики то, что надо!!! И комплектация порадует - чемодан, очки Uvex, быстрозажимная гайка. А когда захотите работать правильно, у вас будет возможность установить кожух для пылеотведения под пылесос. У Боша такой кожух стоит, как минимум в два раза дороже. Цена кожуха Хилти - 1300,00 грн.
в гарантийном талоне на одной из сторон внизу есть ипмсание где и как зарегистрировать, от покупки есть 4 недели.Сегодня забрал болгарку. Как ее зарегить, чтобы гарантия была 3 года?
Спасибо!в гарантийном талоне на одной из сторон внизу есть ипмсание где и как зарегистрировать, от покупки есть 4 недели.