Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выбор УШМ(болгарки)

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Для каких целей, как часто думаете пользовать?

Для таких целей взял спарк или как его там, по акции в будмене, 125 грн стоила, израсходовал на нем уже 4 диска по металу и два по камню перепеляв кучу материала, и как не странно работает дальше, так что брать для дома крутые вещи, это только если друзьям показывать ;) Хотя китай тоже разный бывает.

в таких деньгах это или китай типа ДВТ или Интерскол
У меня Интерсколка 125я (без рег.оборотов) Прекраснейшая, неубиваемая богарка! Внутри качество иполнения на 5.
ДВТ - это брат энергомаша, эксперта и пр. нонеймов. Фирма созданая тремя аферистами евреями (Илья Нерус, Григорий Фридман и Олег Зелитинкевич) и зарегистрированная в Германии, но производимая в китае как обычный ширпотреб.

Останнє редагування:
у меня весь инструмент интерскол(покупаю в эпицентре) или энергомаш(беру в будмене). Если не занимаешься шабашками, хватит с головой.

"... Если не занимаешься шабашками, хватит с головой..."-Для шабашек есть Макита 230я...

есть метабо . 3 года гарантии

Какую болгарку 125 выбрать, для дома/дачи 650-700 грн.
Либо Метабо W-680
Либо такая Metabo W 6-125
Либо синий Бош Bosch GWS 7-125, а если чесно чем он от зеленого отличается?
Или Makita GA5030
Что подскажите Макита на сотню дороже от Метабо, есть смысл экономить? Макита и Метабо ессно Китай?

Либо Метабо W-680
Или Makita GA5030
Что подскажите Макита на сотню дороже от Метабо, есть смысл экономить? Макита и Метабо ессно Китай?

синий бош -профи, а зеленый бытовой.
возмите бош- мое мнение.

Либо Метабо W-680
Или Makita GA5030

Бери Макиту, она получше будет.

У меня Интерсколовская 180-я (без рег.оборотов) Прекраснейшая, неубиваемая богарка!
Служит уже лет 5 ! Много чего ей перерпилено и перерезано за это время в часном секторе ! Брал за 350 гр .
В 2008 году покупал тоже Интерскол диам.круга 180. Отличная вещь, плавный пуск. Живая до сих пор. Режу что-то постоянно.
Сейчас подделок много пошло.

Для таких целей взял спарк или как его там, по акции в будмене, 125 грн стоила, израсходовал на нем уже 4 диска по металу и два по камню перепеляв кучу материала, и как не странно работает дальше, так что брать для дома крутые вещи, это только если друзьям показывать ;) Хотя китай тоже разный бывает.
такая?
а что в ней есть?

Останнє редагування:
Хочу купить 125-1100 болгарку с удлиненной ручкой для частного дома.Бюджет до 500грн.
Что скажете по энергомаш,интерскол,зенит и где лучше покупать?

аккумуляторная болгарка

Интересует вопрос - кто-то пользовался? какую лучше брать ? При немалой стоимости этого инструмента боязно промахнуться...

Хм.... А зачем оно? "Бесхвостый" шуруповерт - понимаю, но болгарку.... Надо работать в поле и много ? Возьмите бензогенератор и нормальную УШМ - не будете морочить голову с аккумуляторами, по крайней мере....

Хм.... А зачем оно? "Бесхвостый" шуруповерт - понимаю, но болгарку.... Надо работать в поле и много ? Возьмите бензогенератор и нормальную УШМ - не будете морочить голову с аккумуляторами, по крайней мере....

Тогда лучше бензорез. КПД выше.

Назад
Зверху Знизу