• Автор теми Автор теми Brutax
  • Дата створення Дата створення
А можно Ваш источник? Даже на PDA DB пока нет информации. И если под поколением имеется ввиду наборы инструкций ARMv6 и ARMv7, то Qualcomm с меньшей частотой будет более производительным.
Источник - тот же PDA DB плюс сторонние источники (чтобы отыскать соответствующий для i5800 процессор). А вот насчёт производительности - всё будет зависеть от того, как ПО будет поддерживать новые инструкции ARMv7. Даже если хорошо заоптимизируют - не факт, что i5800 всегда будет быстрее i5700.

А вот насчёт производительности - всё будет зависеть от того, как ПО будет поддерживать новые инструкции ARMv7. Даже если хорошо заоптимизируют - не факт, что i5800 всегда будет быстрее i5700.
А какой тогда смысл а таком обновлении? Я думаю что в Samsung знают что делают, и денег в процессор от Куалкомм они вложили больше чем в тот что у Spica.

Brutax
Заходите на PDA DB и сравнивайте характеристики.

А какой тогда смысл а таком обновлении? Я думаю что в Samsung знают что делают, и денег в процессор от Куалкомм они вложили больше чем в тот что у Spica.
Честно говоря, я сам удивляюсь - для конечного пользователя смысла особого нет. Сейчас в i5800 версия ОС 2.1, подразумевается, что будет апгрейд до 2.2, а дальше - очень сомневаюсь, поскольку 3.0 такой процессор не потянет. Подозреваю, что i5700 для Samsung - продукт с низкой маржой, и они будут вытеснять его i5800, в котором прибыль на каждый вложенный доллар будет выше (поскольку себестоимость ниже). Чистый маркетинг.

Поздравляю, хороший выбор. И как оно?

Отличный цельнометаллический корпус, отличная камера, телефон достаточно тонкий, удобный. Но есть несколько но. Одно из этих "но" я знал изначально - только появившаяся ОС, уступиющая Android. Второе но - нашел пару глюков в телефоне (они есть не только у меня - погуглив увидел, что многие жалуются, но у каждого проявляются по свойму). При включении в камере режима сьёмки "Винтаж" телефон виснет. Еще один глюк - при подключенных наушниках включаю радио, а зкув идёт из динамика. И еще одна проблема - при нажатии на Social Hub я почему-то попадаю в SMS.

Вот так вот.

Ясно, думаю что глюки исправят.
Собираюсь брать старшего брата - Galaxy S.

Глюки должны исправить новой прошивкой. Завтра поеду в СЦ :)
Galaxy S очень похож на Wave по железу, но Android конечно решает (оттуда и цена).

Да, последняя прошивка исправляет проблемы. Вопрос: где можно купить на него чехол?

Останнє редагування:
Не юзаю социальные сети, так что не имею понятия о этом хабе, где то писали что с ним есть проблемы. Проще поставить фирменный софт этих социалок под баду (если есть). Про чехол, можно спросить Маврика.

Не юзаю социальные сети, так что не имею понятия о этом хабе, где то писали что с ним есть проблемы. Проще поставить фирменный софт этих социалок под баду (если есть). Про чехол, можно спросить Маврика.

Просто при нажатии на "Social Hub" выскакивает тоже самое, что и при нажатии на "Сообщения" (SMS). Так и должно быть?

Как связаться с этим Мавриком?

Назад
Зверху Знизу