Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор телефона

• Автор теми Автор теми Dasha138
  • Дата створення Дата створення
Так возьмите мп3 плеер за 1,5 доллара и слушайте аудиокниги - запас по аккумулятору 3,5 часа., а если за 5 баксов то и 8 проработает.
Это самый идеальный вариант, но забраковали изначально по причине "перемотка не удобна"

Это самый идеальный вариант
для музыки да, плеер хорош. Но 1,5 доллара... Я с таким так и не подружилась)) В лучшем случае, его можно использовать как кардридер. А лучше, подарить малоимущим))

для музыки да, плеер хорош. Но 1,5 доллара... Я с таким так и не подружилась)) В лучшем случае, его можно использовать как кардридер. А лучше, подарить малоимущим))
Ваша Галя балувана!

Для аудиокниг лучше 5800 или 5230 не придумаешь (или просто нокии на симбе)

охуенный аппарат. Кнопки громкости не работают, пока не разблокируешь. Оно-то логично, конечно, но все же...

(тонкости не знаю, но, как-то вот в руки попадал именно с таким приколом. Слушали с девчонкой музло...)

или просто нокии на симбе
я ж и писал, что N73. Или не в этой теме. Их как-то много одинаковых...

Прошивка родная со всеми положенными обновлениями.
Погуглил, пишут что родная прошивка как раз не разрешает этого делать, но есть полно программ для этого.

Господа, очень интересно мнение сторонних людей, ибо чем глубже влезаешь в массу инфы по инету, тем печальней уже стало все выгребать и прийти к решению.

В общем, пришло время менять свой старый самсунг на что-то более современное. Так как сейчас все смарты более-менее похожи между собой по ттх, отталкивалась уже скорее от представлений "нравится-не нравится", в итоге список был наконец-то урезан до трех: asus zenfone 3 (опционально версия deluxe), 1+3t и lg nexus 5x.

По всем параметрам 1+3t будет покручее иных вариантов, но меня смущает его китайское происхождение и, соотв. реальное качество. Да и не уверена я, что 6 гигов оперативки реально будут ощущаться. То есть, железо вроде и навороченное, а раскрыть его - непонятно как.

Асус чисто внешне прикольная звонилка. В обычной версии главный минус - стеклянный задник, уронив его один раз велика вероятность попасть на новый телефон.

Нексус - единственная модель, которую удалось подержать в руках. Забавная мягкая накладка сзади и вполне шустрый. Но железо там уже слегка устарело, что и смущает.

Дак вот, хочется подобрать телефон, который и года через 3-4 будет достаточно шустрым, ибо часто их менять не привыкла, т.к. использую его исключительно для позвонить\посерфить в интернете\послушать музыку и периодически поиграть и никаких специфических задач с его помощью решать не планирую.
Из-за чего прихожу вообще к выводу что надо брать дешевый сяоми для позвонить и отдельно плеер для музла и не морочить голову - при любых раскладах заменить телефон даже через полгода-год за 3 000 будет всяко меньше давить жаба, чем телефон за 10-15к.

И вот этот вот замкнутый круг между внутренним евреем (бери сяоми и не выделывайся) и типа-рационализмом (надо брать что-то с нормальной начинкой, что и через несколько лет будет достаточно шустрым) за 4 месяца поисков уже утомил.

А потому очень хочется услышать трезвый взгляд со стороны.
// прошу прощения за простыню

upd.
Еще как только вышел очень нравился LG V10. Батарея там, конечно, бедовая, зато в плане звука в наушниках с наличием встроенного усилителя он один из лучших среди тех, что у меня в списке.

Останнє редагування:
И вот этот вот замкнутый круг между внутренним евреем (бери сяоми и не выделывайся) и типа-рационализмом
Я Вам таки скажу, шё по этим двум показателям надо таки бГать ксиоми, пгичем сразу два :увага: Есть шанс, шё покуда вы таки будете гешать халоймес с одним, есть таки возможность звякнуть любимому, шёб он бил здогов, с другого. Шё есть харашё, патаму как любимый не сможет срулить за вгемя ремонта к Саге с её айфоном.:)
Если же исходить из того, что жизнь дается один раз и тратить деньги нужно лишь на положительные эмоции, то взял бы нехус либо лыжу 10, хотя лыжа за всебебло как-то стремно.

Я Вам таки скажу, шё по этим двум показателям надо таки бГать ксиоми, пгичем сразу два :увага: Есть шанс, шё покуда вы таки будете гешать халоймес с одним, есть таки возможность звякнуть любимому, шёб он бил здогов, с другого. Шё есть харашё, патаму как любимый не сможет срулить за вгемя ремонта к Саге с её айфоном.:)
То я Вам таки скажу, шо как Мойша сгулит к Саге к ее айфону, так и наигравшись иной геализацией откгика, вегнется обгатно к привычгому ведгоиду)

Если же исходить из того, что жизнь дается один раз и тратить деньги нужно лишь на положительные эмоции, то взял бы нехус либо лыжу 10, хотя лыжа за всебебло как-то стремно.
Китаец, которого ни поклацать ни пощупать за овер 10к тоже ж стремно (:

Китаец, которого ни поклацать ни пощупать за овер 10к тоже ж стремно (:
Не важно, кто производит, важно кто контролирует!:увага: Хотя, за овер 10к возьмите себе самса С6 и будет Вам щастя :)

Была ровно такая же дилемма. До этого была моторола, очень нравилась, но устарела за пару лет до дичайших тормозов. Понакручивают в мессенджеры всякого Г... А старые версии не работают, вот и имеем запланированное устаревание техники.

ИМХО 3ГБ оперативки должно хватить на 3-4 года. Я купил себе китайца с хорошей камерой. Еще бы хорошую БТ гарнитуру вместо плеера, и вообще офигенски было б. Но никак не могу найти, а встроенный звук печален.

3ГБ оперативки должно хватить на 3-4 года.
Китайцы уже штампуют по 6 Гб... к концу году каждый второй телефон будет с этим избыточным объемом..

Вот тут-то разработчики Вибера-хуибера как разгуляются.....

Финская компания HMD, которая теперь владеет брендом Nokia, представила смартфон Nokia 6, работающий на операционной системе Android 7.0. Это первая модель компании, выпущенная на этой платформе. К сожалению, пока она эксклюзивно будет продаваться только в Китае, где её стоимость составит около $250.

Смартфон Nokia 6 выполнен в корпусе из алюминия 6000 серии и оснащается 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1080 точек, прикрытым защитным 2.5D стеклом Gorilla Glass. Кроме этого, в устройстве используется процессор Qualcomm Snapdragon 430, работающий на частоте 1,2 ГГц, а за обработку графики отвечает чип Adreno 505. Объём оперативной памяти в Nokia 6 составляет 4 ГБ, а встроенной — 64 ГБ, и при этом есть поддержка карт памяти microSD.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

читал. чем он лучше другого китайца на 50 долларов дешевле?

читал. чем он лучше другого китайца на 50 долларов дешевле?

Ничем. От слова "совсем". Нонейм компания, созданная в мае прошлого года спецом под покупку бренда Нокии, с пафосным слоганом "обитель телефонов нокиа". *** хочет НокиО на андроиде- получит НокиО, ибо и ежу ясно- у Майкрософта ни рожна не вышло с мобильной виндой.
Главное пустить пыль в глаза алюминием, и "прикрыть" гориллой с куалкомом

А для ностальгирующих по сименсам китайцы наладили выпуск смартов под брэндом Gigaset.

Уже в продаже:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня был такой радиотелефон.

Да, я его купил, потому что - Сименс. Херня такая.... аааа.... гавнище вообще :( Ну - после Панасоника.

Не знаю, кто его делал, но, тогда Ноклы с телевизором только появлялись, а слава Сименса еще была в голове

Назад
Зверху Знизу