Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор телефона

• Автор теми Автор теми Dasha138
  • Дата створення Дата створення
А так же Вашему вниманию: по нему не возможно звонить - собеседник на той стороне слышит бульканье, вместо разговора, объем заявленной флеш-памяти странен, после обновления андроида, больше ничего поставить нельзя, ЖПс в нем практически не работает, камера, кхм.... есть, цена нарисована продаванами от балды. Себестоимость баксоф 10-12 думаю, не более.[/quote

Стоимость тел 2977грн. Выбираю не звонить, а слушать аудиокниги. Продавцы советуют samsung. А Вы?

Выбираю не звонить, а слушать аудиокниги.
Однозначно лучше купите плеер.

Продавцы советуют samsung. А Вы?
Самсунг попса и ширпотреб. Как можно ходить с таким телом, если оно у всех ?
Столько мух не могут одновременно ошибаться :D

Однозначно лучше купите плеер.
Кагбэ, в плеере есть один существенный минус: пропущенные звонки на телепоне в сумочке. :(

Самсунг попса и ширпотреб. Как можно ходить с таким телом, если оно у всех ?
Скажи! Я свой нот тож стыдливо прячу, свечу только битсы и гир иногда.:увага: Вот была б мейза, я б её б и ёб и ёб (с):D

Выбор телефона

Купила в интернет магазине новую модель Meizu MX5 16GB Black/Silver симпатичная meizu mx5 16gb и очень современная модель.Цена достаточно низкая,дизайн красивый, много функций, память 3072 МБ, дисплей большой, сенсорный, много других замечательных свойств.Предлагаю и вам купить этот супер современный мобильный телефон!

Ехал в OnTaxi, у водителя в качестве коммуникатора для приема-отправки заказов стоит J7. Он сказал что использует его и как личный телефон и в машине для связи по работе, а также играет в игры, и очень доволен.

Ехал в OnTaxi, у водителя в качестве коммуникатора для приема-отправки заказов стоит J7. Он сказал что использует его и как личный телефон и в машине для связи по работе, а также играет в игры, и очень доволен.
Водила - ***. На АМОЛЕДе со статичной картинкой жить ему год - полтора максимум. Потом картинка будет видна даже на выключенном телепоне. :)

Какой классный этот амолед!

В последний раз я видел такое 15 лет назад - на мониторах привезенных в самосвале с Германии - красовалось окно входа в какой-то там Виндовс НТ или что-то подобное)

Купила в интернет магазине новую модель Meizu MX5 16GB Black/Silver симпатичная meizu mx5 16gb и очень современная модель.Цена достаточно низкая,дизайн красивый, много функций, память 3072 МБ, дисплей большой, сенсорный, много других замечательных свойств.Предлагаю и вам купить этот супер современный мобильный телефон!

Может Вам повезло с покупкой. Спрашивала, чаще не советуют Meizu. Так и не могу определиться с выбором. Что же покупать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читайте...

немного не та ссылка, вот более правильная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу