заметьте, я предупреждалСтоило уехать в командировку... Развели флуд, но интересный
Особенно понравилась концовка про Никонистов и Кенонистов))))
катализатором были вы

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
заметьте, я предупреждалСтоило уехать в командировку... Развели флуд, но интересный
Особенно понравилась концовка про Никонистов и Кенонистов))))

да и не перейдет. раньше уже отвоевалисьAcidRain сказав(ла):Так главное, что в ругань не перешло. Все, вроде, с юмором
нонче все практически знакомы в реале - и сорится уже как то стало не в тему 
все "вылили" вчера, в Халфеда и не перейдет. раньше уже отвоевалисьнонче все практически знакомы в реале - и сорится уже как то стало не в тему
![]()

+1gs сказав(ла):ivanzorin - зайдите на форум любого другого бренд.клуба - и там будет тоже самое. смысл на никон клубе, например - обсуждать никон против кенона? если там уже все давно определившиеся?

ivanzorin сказав(ла):...Процитирую то, что мне написали в балке на сообщение о том, что куплю Минолту 5д или 7д...
От FL:
Минолту 7д я продал в свое время за 400 уе. чему несказанно рад. эргономика конечно хороша но это как автолюбителю купить запорожец 30 лс. кенон 350д вполне реально купить на форуме за 400 уе. дык это ж хоть фотиг.
их потому и в продаже нет что все кто это поняли давно их свалили по дешевке
ИМХо
ТС___ аП.
Хотя на сьемке на проруби зимой Николас на альфе сделал вообще то симпатичные кадры. Но тож
НИКОЛАС!! этот и спичечным коробком сфоткает
ivanzorin сказав(ла):...А по поводу фактов, как-же тогда снимали "шедевры", когда не было 20+ МПх, Л-оптики, АФ, и прочих приятностей? Как вы считаете, сейчас сильно важно, на чём, какими красками/кистями и при каком свете писали Дали, Моне, Ван-Гог, ... По моему фотография это в первую очередь искуство, а лишь во-вторую - ее техническая сторона.
разве кто то сказал что снимать им нельзя?ivanzorin сказав(ла):А по поводу фактов, как-же тогда снимали "шедевры", когда не было 20+ МПх, Л-оптики, АФ, и прочих приятностей? Как вы считаете, сейчас сильно важно, на чём, какими красками/кистями и при каком свете писали Дали, Моне, Ван-Гог, ... По моему фотография это в первую очередь искуство, а лишь во-вторую - ее техническая сторона.
самое интересно - вы сейчас пытаетесь развить Холивар - Сони\минольта против всехivanzorin сказав(ла):Знаете, интересное наблюдение:[br]
Есть куча форумов посвященных фотографии, и почти любая ветка заканчивается спором (Никон/Кэнон), даже если изначально речь шла о чем-то отстраненном (модели, места съемки, студийный свет). [br]
А однажды набрел на форум сони-минолта, так там приятно, все обсуждают что-то реальное, как снимать, где снимать кого снимать. Там почему-то без разницы, пленка у тебя или цифра, топовая оптика или нет, нет обсуждений, кто круче. Тихо и спокойно. С тех пор и хочу перейти на Минолта-Сони. Хочу быть увлечен процессом фотографии, а не техноонанизмом...

))Кстати, может обратили внимание, год-два назад все профи рассказывали, что лучше светосильного полтюха нет ничего, а сейчас смотрю все как-то на 28, 35 переходят....

ivanzorin - денег на нормальные линзы небыло, вот и говорили...
а может и