Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор системы форумчанами.

• Автор теми Автор теми AcidRain
  • Дата створення Дата створення

Ваша система:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
никогда бы не подумал что у нас никонистов больше чем кенонистов...(по голосованию)

Штампы есть во всем
- стоках
- репортаже
- свадьбе
- пейзаже

Angered сказав(ла):
Кенонистам некогда голосовать они ходят и снимают. А никонисты......
правильно ли я понял из вашей фразы - кенонисты это те кто шабашат фотографией, никонисты - кто занимается фотографией в свободное от работы время? :-)

Ага! А вот сочность то в том, Angered, чтобы эти штампы не мешали и, лучше, ваще для фотографа не существовали! Или, скажем не так, - использовать только их положительные стороны:)

gs сказав(ла):
правильно ли я понял из вашей фразы - кенонисты это те кто шабашат фотографией, никонисты - кто занимается фотографией в свободное от работы время?
С момента появления EOS1 (пленочной) и совсем донедавна, кажись, до появления D2H (цифровой), говорят, так и было ;)

Eanair сказав(ла):
Не верна! Его работы дорогого стоят! Вот я ж о том и говорю (ну в том числе ) - зарабатывать своими шедеврами очень даже хорошо! Возьмите любого великого художника - все работали на заказ! Все! Без исключений!
Его работы дорогого стоят, но не потому что он их рисовал на заказ. И он не срисовывал молодоженов или детей на утренниках. По сотне раз за сезон. И что-то мне сомнительно что у Дали достаточно много заказных работ, если таковые вобще есть.
А про то что готовые шыдевры можно продавать, если купят - так про это никто не спорит. Но и покупать никто особо не спешит.

Eanair сказав(ла):
Ага! А вот сочность то в том, Angered, чтобы эти штампы не мешали и, лучше, ваще для фотографа не существовали! Или, скажем не так, - использовать только их положительные стороны
Штампы не могут не существовать. Вся жизнь человека состоит из штампов. Просто надо суметь их правильно и неожиданно разбивать и комбинировать.

Кенонистам некогда голосовать они ходят и снимают. А никонисты...... :D

Все. Ушел снимать.... голосуйте....

Та ладно..., просто ты щас в отпуске, а никонисты все работают, у редкого никониста бывают отпуски по целому месяцу:D

Olezha1980 сказав(ла):
Та ладно..., просто ты щас в отпуске, а никонисты все работают, у редкого никониста бывают отпуски по целому месяцу
:-) :-) :-)
Да ушшш!
"Редкий Никон долетит до середины р. Харьков!" ;)

Та ладно..., просто ты щас в отпуске, а никонисты все работают, у редкого никониста бывают отпуски по целому месяцу:D
Значит я довольно редкий экземпляр, у меня вообще официальный отпуск 56 дней :D

Paparazzi сказав(ла):
Значит я довольно редкий экземпляр, у меня вообще официальный отпуск 56 дней
от жеж. учителей развелось :-)

Никонисты-преподаватели не в счет :)

Стоило уехать в командировку... Развели флуд, но интересный :-)
Особенно понравилась концовка про Никонистов и Кенонистов :-)))))

Назад
Зверху Знизу