Статус: Офлайн
Повідом.: 5797
Повідом.: 5797
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поясни ,что значит на "сандфорсе"
скопировано с прайса былода не Reno, а Revo .неудивительно что обзоров не нашёл.если по англ понимаешь зайди на ньюэгг погляди отзывы по данному девайсу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

RevoDrive не поддерживает TRIMобзор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
следущие изделия будут более интересныо поддержке TRIM написано на коробке устройства (кликнете на первое фото в статье), но Гилберт утверждает, что её нет. Возможно, она появится в будущем, с новыми версиями прошивок.
G2 - руль!SSD Intel X25-M SATA SSD (SSDSA2MH160G2R5) 160 GB - 36мес гарантии
Подробнее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
RevoDrive не поддерживает TRIM
вроди принципиально трим не работает в рейдах даже если ссд поддерживает трим, а тут по сути рейд. Правда пишут есть чудоRevoDrive не поддерживает TRIM
не только, еще минимальный фпс повышаетсяа в играх ссд что дает токо скорость загрузки уровней?
цена пропорциональна скорости, 2-3 года гарантии мало?а то както ими пока даже не интересовался ввиду их цены и непонятной долговечности.
не путай то, что можно получить в одной маленькой бесшумной коробочке (которую можно прикрепить на бок/положить на пол/убрать в незаметное вообще место), с тем, что можно только программно-аппаратным способом получить на двух коробочках, которые:Тоже хотел купить SSD на домашний комп на поиграться.
Потом подумал и собрал рейд на двух старых дисках по 160 GB. И поставил туда систему.
Скорость порядка 140..150 mb/sec. Надежность выше чем у SSD. Скорость ниже.
Диски выбирал бесшумные и еще понизил им шумность через настройки.
Что я сделал не так?
Вы говорите о надежности RAID 0 ?Тоже хотел купить SSD на домашний комп на поиграться.
Потом подумал и собрал рейд на двух старых дисках по 160 GB. И поставил туда систему.
Скорость порядка 140..150 mb/sec. Надежность выше чем у SSD. Скорость ниже.
Диски выбирал бесшумные и еще понизил им шумность через настройки.
Что я сделал не так?

Когда я впервые увидел старт Win7 и запуск Adobe Photoshop CS4 на SSD Intel X25-E у меня был легкий шокbclogin, несомненно поручик сделал что-то не так, но пока в его доме не появится SSD, он не поймет, что не так...