Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор смарта 10к

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення

в смысле разъем зарядки новый в смарте, я даже подумал реф, подменили , но полез вскрывать и родной скотч в смарте , поэтому оставил все как есть, включил, настроил, играюсь :)

в смысле разъем зарядки новый в смарте, я даже подумал реф, подменили , но полез вскрывать и родной скотч в смарте , поэтому оставил все как есть, включил, настроил, играюсь :)

Андрюха, никак не могу к твоей серьёзности привыкнуть:) Я ждал шо ты напишешь шо это такая дырочка в попе для зарядки, куда шнур суют, а я бы ответил шо низзя сувать шнур в поппу живому аппарату.:D
В самсы сую ток для вмешательств во внутренние дела.

Андрюха, никак не могу к твоей серьёзности привыкнуть:) Я ждал шо ты напишешь шо это такая дырочка в попе для зарядки, куда шнур суют, а я бы ответил шо низзя сувать шнур в поппу живому аппарату.:D
В самсы сую ток для вмешательств во внутренние дела.
Так если бы я сидел на форуме , а то увидел мессагу и ответил :)
Кстати о самсах, s9 что-то не впечатлил :(
Даже дизайном

Кстати о самсах, s9 что-то не впечатлил :(
Даже дизайном

Для меня первый год ни аппаратов ни компутеров не существует - это для гиков и *****. Год пройдет - всё увидим.:)
Самс ваще не удивляет - движется степ бай степ, проторенной тропой.

Для меня первый год ни аппаратов ни компутеров не существует - это для гиков и *****. Год пройдет - всё увидим.:)
Самс ваще не удивляет - движется степ бай степ, проторенной тропой.
Так я о чем : я с 8 марта сижу , смотрю на эту моторолу (и цену) и не могу понять зачем я сменил штук 30 стартов, когда много лет назад создали почти оптимальный смарт
Но всем так и говорю : лучший смарт это смарт прошлого года + его недостатки на форуме. Нет смысла переплачивать и не факт что удачный купите

Честолюбие, не? Или это были 3310 разного цвета?:D

:D
на самом деле я даже больше сменил :збентежений:

типа выкуп-ремонт для своих (хобби осталось)

А для себя я все время в поисках идеального смарта и в каждом есть что нравится и найду кучу недостатков :(

iPhone 7 идеален, но дорог.
Гуано ваш айфон ;)
У меня только вайберов 3 шт в онлайне ;) на одной моторолке , про 2 симки вообще молчу :) (одна лайф инет вторая водафон голос и инет если в метро катаюсь)
И даже если бы нужно было брать яблоко, я думаю 6s оптимальнее всего.

Извиняюсь! А нахуа? Типа сообщения дешевле?))
3 только основных номера, не беру забугорные или ip
Разные проекты + ****** типа ***.юа отсеивать
Вайбер как пример.
Фишки 2 проги, Вог личный и типа Корп карта и тд
в смысле что нужное количество прог в одном дуосе ;)

вот как раз я из-за флешки и говорил, а что за переходник?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но, как с флешкой без джейла, я не знаю. Наигрался еще во времена иос 6.

Весьма специфично, не так просто, как на Андройде, но файлы копировались, фильмы с флешки игрались.

Есть даже флешки с разъемом лайтининг, вроде, или нет, не помню.

Есть даже флешки с разъемом лайтининг, вроде, или нет, не помню.
да я почитал это самый нормальный варик что-то типа такого взять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

юсб 3,1 + лайтнинг и можно смотреть файлы с нее кино и т.д, вообще кайф. Тогда можно айпад на 64 взять + флешку

и можно смотреть файлы с нее кино
если есть большая необходимость в таком, то лучше переходник со шнурком. или флешку поменьше. Мне кажется, если постоянно ее так юзать, что-то сломается.

докупить ещё кучу гна для банальных операций.
если отбросить китайские экскременты с полноценными юсб-разъемами (под тип А), то, чтобы подключить флешку к обычному Андройд-смартфону тоже нужен волшебный шнурок (с планшетами многими в комплекте идет, с телефонами не встречал) или специальная флешка

Назад
Зверху Знизу