3000 грн на місяць

Выбор смарта 10к

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Да я знаю что там все сложно, но просто никогда не пробовал и баксов за 650 можно 7+ 128 взять оптимальная по деньгам моделька. Тупо просто интересно как оно там за горизонтом, по идее продать потом не сложно...

решил поднять бюджет на сотку евро, там уже выбор по больше. Может рискнуть попробовать как оно там на IOS... Из самса я остановился только на S8, а он падло дорогой

Для полноты пользовательского опыта, нужно обязательно пробовать всё: начиная от ВинФона и заканчивая IOS

ИМХО

Тупо просто интересно как оно там за горизонтом, по идее продать потом не сложно...
Ну я хз. Для знакомства 4с купи за штукарь - разницы практически нет. Продать - тож хз, там рынок весьма специфичен и труднопредсказуем.

Продать - тож хз, там рынок весьма специфичен и труднопредсказуем.
даже можно немного наварить на этом деле. Главное - не обновлять и не ронять.

Айфоны охуенные. Но, на 1 симкарту. И да, меньше 64 гб брать нельзя.

Какрз надысь мерялись пиписьками с приятелем с 7+ против моего нот 5 под вискарик. по резалту:
- размеры одинаковы, экран у самса больше
- картинка у самса лучше
- светодиодом всех яблоюзверей задрачиваю
- звук в ушах на самсе лучше (сток и там и там на урбитс от айа) на самсе преднастроен.
- камерами не мерялись, допускаю шо на айе лучше, но для повседневных нужд самса хватает с головой, начиная с СГС4
- быстрой\беспроводной зарятки нет.
- по софту ай ваще уныл, но основное работает
- косяк с вайфаем
- батарейка\ потребление приблизительно поровну, но если я забыл зарядить, то просто включаю энергосбережение и до вечера звонилкой доживает, в айе - болт
И ещё два гепотетических момента: я видел оба в разобранном состоянии, ай красивше, компаунда поменьше, + это или минус - хз, самсы паять просто никто не хочет, ай - на ура и очередь у них постоянна. Так же приняли во внимание твою тему, шо возможно в айе есть программный АРУЗ, которого нет в самсе.
Стилус я просто не доставал, дабы приятель не комплексовал:D
Как не крути - ай в полтора раза дороже.

Гугли про 13-й канал на Эпплах. Грубо говоря, в засранном эфире и жестко не привязанном на рутере канале регулярно отваливается на короткое время, бикоз у всех 12 каналов, у ябла -13. :) Не, ну можешь никогда об этом и не узнать, но в общественных местах бывает попаболь.

какой-то бред с вай-фаем. И что - сильно мешает? Часто проявляется?

А вот беспроводная, быстрая зарядка, да и обычная по стандартному кабелю - это пиздец еще похлеще отсутствия 2-й сим-карты. Забыл про этот нюанс

Страшилки из интернетов :D

Та не, чуть не заимел проблем. Ставил открытый доступ в кафешке - пиздЭць, рядом сидим у меня на ноуте все работает, у заказчика на 4С сцуко отпадает.. В потере даже приглосил представителя профайтера - он пришел, я ему всё описал, он грит а шо не работает? Я грю - всё работает, но на айфонах отпадает регулярно тырнет. Он молча собрал бумаги и ушел.:D Трабла тогда ещё свежая была, сверху не лежала. Моцк взорвался конкретно.:)
одинаково же, вроде.

Если брать новые топчики
Я новые топчики ваще не беру - должны год отлежатся. :увага: Один раз уже собрался свежий Нот 7 придбать - но Бог мне напомнил правила.:D

Странно... я вижу, как раз владельцы иФонов - основные потребители вай-фаев в Мандональдсах и прочих буфетов.. Но, жалоб от них не слышал..

Я новые топчики ваще не беру - должны год отлежатся. Один раз уже собрался свежий Нот 7 придбать - но Бог мне напомнил правила.

Но, все равно Самсунг нихуя не дешевле. Если брать Ноте, то сравнивай его с версией Плюс или этим Х.

А вообще, каждому под свои дела.

Андройд берет двумя симками, удобством зарядки (но, уже инновационные девайсы так умеют) и многозадачностью

Но, все равно Самсунг нихуя не дешевле. Если брать Ноте, то сравнивай его с версией Плюс или этим Х
Дык у меня тож не 8 и не ФЕ :увага: Даи у самсов революций нет - скорее поэтапная эволюция, но каждый следующий переоценен минимум год, потом попускает.:)
Странно... я вижу, как раз владельцы иФонов - основные потребители вай-фаев в Мандональдсах и прочих буфетов.. Но, жалоб от них не слышал..
Да проблемка-то решается в пол пинка, если знать куда смотреть, я просто на начало попал - вот и зацепило.:)

Судобством зарядки

беспроводная зарядка настолько популярна что ее взяли и выпилили из пикселя :D если бы с телефонам в комплекте был док это было бы востребовано. я полгода не могу продать хороший док, потому что он нафиг никому не всрался :D это все что вам надо знать про удобство зарядки :D

быстрая зарядка? в том виде в котором она сейчас есть это нифига не быстрая, зарядить телефон за 30-40 минут на 50%, которые в реальности нифига не 50%, а потом оставшиеся 50% за полтора часа. офигеть быстро :D
за 2 часа и без быстрой зарядки телефон спокойно заряжается до 100%

Да я знаю что там все сложно, но просто никогда не пробовал и баксов за 650 можно 7+ 128 взять оптимальная по деньгам моделька. Тупо просто интересно как оно там за горизонтом, по идее продать потом не сложно...

Кстати посмотри на пиксели, и камера годная и нету всуньхуйвысунь оболочек.

продать хороший док, потому что он нафиг никому не всрался
может быть. То ли дело комплектные айфоновские провода, который в современный компьютер того же производителя нельзя воткнуть.

Кстати, а научился айфон играть музыку и игру без звука одновременно?

быстрая зарядка? в том виде в котором она сейчас есть это нифига не быстрая, зарядить телефон за 30-40 минут на 50%, которые в реальности нифига не 50%, а потом оставшиеся 50% за полтора часа. офигеть быстро
за 2 часа и без быстрой зарядки телефон спокойно заряжается до 100%
с ксаомивским павербанком эта штука очень выручает. Да, гробит батарейку, да, ну, а что делать... Живем один раз))

Назад
Зверху Знизу