Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор смарта 10к

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
чтобы подключить флешку к обычному Андройд-смартфону тоже нужен волшебный шнурок
Ну да, было бы странно видеть А разъем в смартфоне.:) Вопрос: а нахера подключать флеху к смартфону?:незнаю:
Единственный толковый изврат по ЮСБ, видел у Моторов, где можно было ИСО файл на карте смонтировать и подключить к компу как виртуальный СД :)
А про кучу гна для любителей йабла: мне понравилось подключения макобуки про за охулиард бабла к локальной сети посредством кабеля: всего-то нужен переходник за 80уе. Угадай, есть в комплекте?;)

Вопрос: а нахера подключать флеху к смартфону?

это как вариант в поездку и т.д когда надо с собой много контента , но который не нужен постоянно

именно так я и делал имея нищебродский 16 Гб.

Еще был случай у меня. Клиент говорит - вот вам флешка, тут все дела, что нужны будут. Только я вам ее не дам!

- Залейте в инет, а я скачаю..
- Ой, да я не умею. Вот флешка! Флешка!!! (***ха, а бывают же еще круглые диски, да?... )

Так мне впервые понадобился этот переходник, который зачем-то тусуется в рюкзаке уже лет 5

а вот:

можно было ИСО файл на карте смонтировать и подключить к компу как виртуальный СД

вот это я вообще не понимаю... Да, *****то быть админом, всяких там ливсд и прочего хлама носить в кармане.. Но, мне кажется, это очень специфический сценарий использования...

мне понравилось подключения макобуки про за охулиард бабла к локальной сети посредством кабеля

а чтобы телефон или планшет подключить, то вообще надо напрячься... Зачем?

Кстати, а китайский юсб-езернет-прикол за пару баксов не подойдет? С виндой херово, но работает без бубна, а с маком прокатит?

Но, про макбуки другой прикол. Заходишь в Хуитрус, покупаешь телефон за 60 тысяч, компьютер еще за 80... А вот сконектить их кабелем не получится! И это тебе честно скажет продавец, держа в руках какой-то странный переходник или, если повезет, тиц-с-лайтининг за еще тыщи 2. Ну а ****.. при 140 тысяч эта двушка покажется ничем..

Но, в принципе, как-то раньше жили, когда кабелей для ПК не было в комплекте с телефонами вообще, да и стандартный разъем для наушников тоже отсутствовал, а БТ был в диковинку. Как-то жили. Да, точно, кабель стоил 30 грн (курс 8), а не 30 долларов.

а чтобы телефон или планшет подключить, то вообще надо напрячься... Зачем?
Кагбэ, макобук таки компутер!:увага: Ситуёовина вполне реальная: внутренняя сеть предприятия, овер 100 раб мест, вайфай через хотспот, ибо нех, и тут дирехтур пацана с крутым макобуком привел - дай доступ к моей папке, потом прибъешь. Пришлось работу работать с передачей файлов и разграничением прав. :(
именно так я и делал имея нищебродский 16 Гб.
Угу, в это же время я в нищебродский С3 с 16 гб просто вставил СД карту.:)

Угу, в это же время я в нищебродский С3 с 16 гб просто вставил СД карту.

мажор! я помню, как тусовал карточки с фильмами аки картриджи на денди на разных КПК. Думаю, у тебя тоже такое было :) И карточки эти до сих пор где-то валяются и работают. А сраная микроСД сдыхает за пару раз вытаскиваний по сливе :)

мажор! я помню, как тусовал карточки с фильмами аки картриджи на денди на разных КПК. Думаю, у тебя тоже такое было :) И карточки эти до сих пор где-то валяются и работают. А сраная микроСД сдыхает за пару раз вытаскиваний по сливе :)

такое у многих было, ещё на motorola mpx200 такое было, когда винду на флешку заливали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вау

Блин пошел по ссылке, его можно за 530у.е. купить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Классный смарт же, топовый. Но жаба давит как-то отдать такие бабки, там еще и меню на русском будет врядли,

Хотя если б у нас в укр продавали его по 550у.е. уже разлоченый и готовый на русском,я б взял его вместо S7

Блин пошел по ссылке, его можно за 530у.е. купить
РОбяты, это бэу:увага:
там еще и меню на русском будет врядли,
Начиная с анрюши 7 русский интерфейс подгружается на любую прошиву (как молокейт) На англицком будут только настройки.

РОбяты, это бэу:увага:

Начиная с анрюши 7 русский интерфейс подгружается на любую прошиву (как молокейт) На англицком будут только настройки.

а что 530 бачей за БУ с лилт скрачед это дофига за 8й нот? )

П.с. Да вот это и кумарит,что настройки на англ, мне нравится когда все на русском.

Себя взял официала европейского,чтоб по-человечески все было. Походил с амером-такое себе удовольствие

а что 530 бачей за БУ с лилт скрачед это дофига за 8й нот? )
Даяхз. Как по мне - должен подостыть ещё :) ***** один хрен не делает, а стоит как 50" телек
Да вот это и кумарит,что настройки на англ
ХЗ, по сути там один раз набрать и забыть. Ну, каждому свое. :)

Назад
Зверху Знизу