Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор шлема

• Автор теми Автор теми Tr.Trofi
  • Дата створення Дата створення
Еще вопрос - в каких магазинах Харькова лучше выбор и цены на шлемы?

ebay.com, но естественно, за те 2-3 недели, что шлем может ехать из самой отдалённой заокеанщине мы сдесь купим модель прошлого века по двойному прайсу и ессно объебёмся с размером :іржач:

Ежжу в MTRe. После него китай на голову не одеваю. Шлем легкий, плотно сидит на голове, но комфортный и не давит нигде. Летом очень хорошо и с закрытой вентиляцией и с закрытым визором. Очень доволен.

ebay.com, но естественно, за те 2-3 недели, что шлем может ехать из самой отдалённой заокеанщине мы сдесь купим модель прошлого века по двойному прайсу и ессно объебёмся с размером :іржач:

Предпочел бы покупать где-то здесь, чтобы кроме номинального размера можно было проверить как шлем себя ведет в соответствии с этим руководством
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты думаешь если в туже цену купить шлем не здесь на 3 звезды , а там на 5 в рейтинге того же SHARP то он будет вести себя в несоответствии? Хотя я собственно как раз предпочтения и констатировал - ты меня не разочаровал :іржач:

То что тебе точно не нужно - в твоём случае это станет преградой естественному отбору ;)

Через 20-25 лет обещают нехватку продовольствия из за перенаселения - лучше пусть убьются сейчас, чем попытаютсо съесть друг друга позже...

Через 20-25 лет обещают нехватку продовольствия из за перенаселения - лучше пусть убьются сейчас, чем попытаютсо съесть друг друга позже...

Та ладно тебе, тогда можно будет просто Индию с Китаем стравить в ядерную войну друг с другу. Оставшимся можно будет сверху принести немного демократии на Б-52. Сразу станет всем всего хватать :D

По теме - купил себе недавно шлем Vega HD-188 вот такой
- очень им доволен. Покаместь 37-градусной жары в городе не было, но вентилируется он хорошо (к тому же вентиляционные отверстия сверху и снизу можно закрыть если хочется), 2й тонированный визир лишает "удовольствия" смены основного визира перед ездой днем и ночью) смотрел в инете краш-тесты - голова должна остаться целой. За свои деньги, я считаю, отличный шлем. Не реклама - а просто моё субъективное мнение.

Да мне тоже ВЕГА нравится. В порошлом году навернулся; ключица минус, дуги погнулись , шлем поцарапался, а голова соображала: Сел на мот и доехал до стоянки.
Так что ВЕГА за 300 гр на маленькой скорости рулит. Как на 200км/час не знаю???

По теме - купил себе недавно шлем Vega HD-188 вот такой
- очень им доволен. Покаместь 37-градусной жары в городе не было, но вентилируется он хорошо (к тому же вентиляционные отверстия сверху и снизу можно закрыть если хочется), 2й тонированный визир лишает "удовольствия" смены основного визира перед ездой днем и ночью) смотрел в инете краш-тесты - голова должна остаться целой. За свои деньги, я считаю, отличный шлем. Не реклама - а просто моё субъективное мнение.

Всё разобрали, больше нету. Должны быть еще в Бегемото и где-то на Лоске. Есть у кого-нибудь контакты людей с Vega на Лоске?

я в Торнадо забрал последний 200 модель но мерял и 188. размер один и тот же был М. сидят совершенно по разному. 200й как по мне делали. так что все надо мерять. выписывать откуда то без примерки - утопия. сходи на круглом рынке в секонд хенд. 120 угловое место. так экип и шлемы изза бугра.новые. мне правда там один шлем подошел но он был открытый- не взял. такой у меня имеется. а цены там адекватные. если надо то могу и телефончик поискать.

Назад
Зверху Знизу