4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Tr.Trofi
  • Дата створення Дата створення
А что за зверь такой шлем "модуляр-трансформер"?

В соседней теме истории о столкновениях с летающей живностью какбе намекают, что лучше будет, если визор прикрывает не только глаза.
Может быть что-то такое будет хорошо?
2008521_11714b-500x500.jpg

Интеграл как-то немного отпугивает своей закрытостью: я на страйкболе привык в каске бегать - удобно. Пробовал играть в пейнтбольном шлеме - западло какое-то :)

https://www.moto.com.ua/forum.php?id=87109 сказав(ла):
Хер с жарой Интеграл и только интеграл такое решение было принято после того как кент сломал челюсть упав с мопеда! Так что- только интеграл!

както так

выбрал бы ты шлем с откидным подбородком, люди тебе тему говорят, в городе в тянучке подбородок задрал и едешь спокойно, на скорости тебе по сторонам особо смотреть не придется ибо пялиться будешь ена дорогу вперед

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
а в интеграле визор можно открыть и тот же эффект. все-таки он больше всего вызывает доверия,голова по-максимуму закрыта.
п.с. слышала такую историю,крендель разложился и его интеграл в области челюсти расколося от удара, после этого он купил себе полулицевик %)

Интеграл как-то немного отпугивает своей закрытостью: я на страйкболе привык в каске бегать - удобно. Пробовал играть в пейнтбольном шлеме - западло какое-то :)

Представь что в страйкболе в тебя летят не шарики а приклады с +/- той же скоростью - привычки поменяютсо :D

моск ударилса об лоб изнутри и напух... выработалась клавустрафобийо, вот и взял полулицевик

какбе у меня чоппер вот мне интеграле не к лицу =) посему свои 30 км в час езжу в етом

Вкладення

• kaska.webp
    kaska.webp
    2.4 КБ · Перегляди: 121
дело личное каждого,но часто до первой встречи,так сказать,лицом к "лицу" с асфальтом... тут уж надо определиться,что важнее,-голова или красота...мы вот в интегралах ездим на чоппере и ничего :) а украсить,если что,можно аэрографией. вот сегодня темку клевую откопала,себе в таком стиле сделаю
9205a4cc932f.jpg

моск ударилса об лоб изнутри и напух... выработалась клавустрафобийо, вот и взял полулицевик

какбе у меня чоппер вот мне интеграле не к лицу =) посему свои 30 км в час езжу в етом
Совершенно не ставлю целью как то кого то разубеждать. Лично мне больше понравилась вмятина на дверной арке консервы от бороды моего модуляра, чем альтернатива сосать кашу через трубочку полтора месяца, пока новая челюсть не вырастет, но у каждого свои кулинарные пристрастия...

И для классики можно интеграл подобрать,главное захотеть и забить на стереотыпы.Вот чем не вариант,в этой каске так чисто на парад выпулиться.А при случае(не дай боже)мало чем поможет,даже кучи держать не будет.Самое главное все это понимают и вы в том числе просто всем впадлу

Останнє редагування:
если ТС действительно здумывается о безопасности настолько что не хочет брать китайский шлем, знач имхо фирмовый модулятивный самое оно...
...имхо

у меня свои тараканы, в модулятивуном или полулицевике им тесно кататься, приходится ездить в каске и очках с банданой на носу =)))

если ТС действительно здумывается о безопасности настолько что не хочет брать китайский шлем, знач имхо фирмовый модулятивный самое оно...
...имхо

у меня свои тараканы, в модулятивуном или полулицевике им тесно кататься, приходится ездить в каске и очках с банданой на носу =)))

Да ТС в общем к китайскому прому относиться с презрением,хотя порой приходиться сталкиваться.По поводу шлема,в моем случае полулицевик или модуль более практичней чем интеграл это факт но чета тянет на последний х.з.Я думаю когда решу вопрос с финансами то тогда с выбором определюсь быстро

я на страйкболе привык в каске бегать - удобно. Пробовал играть в пейнтбольном шлеме - западло какое-то :)
Видно лицо тебе не "разукрашивали" шарами в стиле: "пчёлы покусали"! :D
Так же наверно гавняненькую пейнтбольную маску пробовал. Мне вот не западло и очень удобно в пейнтбольной, особенно по-холоду: двойные стёкла - не потеют! :)

В интегральном шлеме можно одеть очки?
Я повседневно пользуюсь страйкбольными очками Guarder C2 благодаря их полезной хитрожопости в виде встроенных линз (см. картинку) и сменным светофильтрам.
AS833b.jpg

Хотелось бы пользоваться ими и при езде.

Останнє редагування:
Представь что в страйкболе в тебя летят не шарики а приклады с +/- той же скоростью - привычки поменяютсо :D

ЧЕТКО!

))))))

Можно, люди ездят, и я в том числе. Одеваешь шлем, потом очки, главное не перепутать :)

:D:іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу