Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор шлема

• Автор теми Автор теми Tr.Trofi
  • Дата створення Дата створення
А что за зверь такой шлем "модуляр-трансформер"?

В соседней теме истории о столкновениях с летающей живностью какбе намекают, что лучше будет, если визор прикрывает не только глаза.
Может быть что-то такое будет хорошо?
2008521_11714b-500x500.jpg

Интеграл как-то немного отпугивает своей закрытостью: я на страйкболе привык в каске бегать - удобно. Пробовал играть в пейнтбольном шлеме - западло какое-то :)

https://www.moto.com.ua/forum.php?id=87109 сказав(ла):
Хер с жарой Интеграл и только интеграл такое решение было принято после того как кент сломал челюсть упав с мопеда! Так что- только интеграл!

както так

выбрал бы ты шлем с откидным подбородком, люди тебе тему говорят, в городе в тянучке подбородок задрал и едешь спокойно, на скорости тебе по сторонам особо смотреть не придется ибо пялиться будешь ена дорогу вперед

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
а в интеграле визор можно открыть и тот же эффект. все-таки он больше всего вызывает доверия,голова по-максимуму закрыта.
п.с. слышала такую историю,крендель разложился и его интеграл в области челюсти расколося от удара, после этого он купил себе полулицевик %)

Интеграл как-то немного отпугивает своей закрытостью: я на страйкболе привык в каске бегать - удобно. Пробовал играть в пейнтбольном шлеме - западло какое-то :)

Представь что в страйкболе в тебя летят не шарики а приклады с +/- той же скоростью - привычки поменяютсо :D

моск ударилса об лоб изнутри и напух... выработалась клавустрафобийо, вот и взял полулицевик

какбе у меня чоппер вот мне интеграле не к лицу =) посему свои 30 км в час езжу в етом

Вкладення

• kaska.webp
    kaska.webp
    2.4 КБ · Перегляди: 105
дело личное каждого,но часто до первой встречи,так сказать,лицом к "лицу" с асфальтом... тут уж надо определиться,что важнее,-голова или красота...мы вот в интегралах ездим на чоппере и ничего :) а украсить,если что,можно аэрографией. вот сегодня темку клевую откопала,себе в таком стиле сделаю
9205a4cc932f.jpg

моск ударилса об лоб изнутри и напух... выработалась клавустрафобийо, вот и взял полулицевик

какбе у меня чоппер вот мне интеграле не к лицу =) посему свои 30 км в час езжу в етом
Совершенно не ставлю целью как то кого то разубеждать. Лично мне больше понравилась вмятина на дверной арке консервы от бороды моего модуляра, чем альтернатива ****** кашу через трубочку полтора месяца, пока новая челюсть не вырастет, но у каждого свои кулинарные пристрастия...

И для классики можно интеграл подобрать,главное захотеть и забить на стереотыпы.Вот чем не вариант,в этой каске так чисто на парад выпулиться.А при случае(не дай боже)мало чем поможет,даже кучи держать не будет.Самое главное все это понимают и вы в том числе просто всем впадлу

Останнє редагування:
если ТС действительно здумывается о безопасности настолько что не хочет брать китайский шлем, знач имхо фирмовый модулятивный самое оно...
...имхо

у меня свои тараканы, в модулятивуном или полулицевике им тесно кататься, приходится ездить в каске и очках с банданой на носу =)))

если ТС действительно здумывается о безопасности настолько что не хочет брать китайский шлем, знач имхо фирмовый модулятивный самое оно...
...имхо

у меня свои тараканы, в модулятивуном или полулицевике им тесно кататься, приходится ездить в каске и очках с банданой на носу =)))

Да ТС в общем к китайскому прому относиться с презрением,хотя порой приходиться сталкиваться.По поводу шлема,в моем случае полулицевик или модуль более практичней чем интеграл это факт но чета тянет на последний х.з.Я думаю когда решу вопрос с финансами то тогда с выбором определюсь быстро

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот один из рейтингов шлемов

я на страйкболе привык в каске бегать - удобно. Пробовал играть в пейнтбольном шлеме - западло какое-то :)
Видно лицо тебе не "разукрашивали" шарами в стиле: "пчёлы покусали"! :D
Так же наверно гавняненькую пейнтбольную маску пробовал. Мне вот не западло и очень удобно в пейнтбольной, особенно по-холоду: двойные стёкла - не потеют! :)

В интегральном шлеме можно одеть очки?
Я повседневно пользуюсь страйкбольными очками Guarder C2 благодаря их полезной хитрожопости в виде встроенных линз (см. картинку) и сменным светофильтрам.
AS833b.jpg

Хотелось бы пользоваться ими и при езде.

Останнє редагування:
Представь что в страйкболе в тебя летят не шарики а приклады с +/- той же скоростью - привычки поменяютсо :D

ЧЕТКО!

))))))

Можно, люди ездят, и я в том числе. Одеваешь шлем, потом очки, главное не перепутать :)

:D:іржач:

Останнє редагування:

Вот очень интересное и познавательное видео о китайских шлемах

Есть предложение для вашего самовара.
если заинтерисует пишите в личку....
:yahoo:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу