4000 грн на місяць

Выбор семейного автомобиля

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення

Я проголосую за:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46
  • Опитування закрито .
На секундочку 27 литров дизеля в смешаном цикле (это если не ползать как букашка 40км\ч)
Можно подумать те варианты ,что ты предложил в десятку по городу укладываются:D. Да и при цене машины около 100 куе про расход думать как-то странновато, хороший понт дороже денег:клас:. Поставь на нее ГБО для экономии, что-ли.

Можно подумать те варианты ,что ты предложил в десятку по городу укладываются:D. Да и при цене машины около 100 куе про расход думать как-то странновато, хороший понт дороже денег:клас:. Поставь на нее ГБО для экономии, что-ли.

Неее.
Я ГБО даже на Сонату не ставил.
Движок важнее...

78641549_leksus_prosto_super.webp

Вот это имелось в виду. Он LX 570, то под фоткой подпись левая какая-то была:D и я проебал.

машина пендосских домохозяек и харьковских бандитов :)

машина пендосских домохозяек и харьковских бандитов :)
А кстати в целом да. Более культурные бизнесмены берут GL550й :)

А вообще если возвращаться к семейному авто, как авто для поездок на море-речку с кучей колясок и хлама - то мне лично оч нравятся A6 Allroad/Touareg. На пневме рельсы трамвайные глотает только так (только успевай шины менять :D). При этом едет как легковушка - а не как трактор для села (я про LX), а про расход на 3.0TDI vs LX570 и речи нет. К тому же если чипануть с 240 до 300 - то можно уделать 99.9% на светофоре.

p.s. Конечно если бабла дох*я и из семьи - только жена, то непонятно зачем смотреть на эти лохусы и прочее. CLS и ниипет :yahoo:
110-mercedes-benz-2012-cls-amg-first-drive-opt.jpg

lead7-2012-mercedes-cls-63-amg.jpg

Денег не дохуя.
Я стараюсь жить честно, посему и езжу пока на том, на чём езжу....

Подожди бмв 6 штоли. Или не выепывайся купи РР спорт и будь как все.
Если ты на работе светиться не будешь, то купи Ягуар иксФ, зато будешь заметен в городе среди стаи тойот и лексов.

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Да ладно. Думаете ему легко живётся? Нет. Госслужащий средней руки. Купить может а ездить нет. Што за жизнь ходить и боятся. Шо заметят, шо сократят, шо подставят... Нах надо.

я б сказал - как хуй в жопу. так и ходишь всю жизнь оглядываясь и со сковородкой, шобы такие "чесные" не выипали.
О, почти однофамилец однониковец. Вот с кем меня в 2007 путали :пиво:

Денег не дохуя.
Я стараюсь жить честно, посему и езжу пока на том, на чём езжу....
Если не секрет - на чем?

p.s. Если не дох*я - то я бы как основное авто взял бы чего то типа Хайлендера-СантаФе, а вторым - купеху а-ля А5-Сирокко-Бумер 3ка или 1ка или если бюджет то Велостер (прикольно и дешево)

Да ладно. Думаете ему легко живётся? Нет. Госслужащий средней руки. Купить может а ездить нет. Што за жизнь ходить и боятся. Шо заметят, шо сократят, шо подставят... Нах надо.

Кто тебе сказал, что ездить не могу?
Запросто.
И никто меня за это не сократит.

О, почти однофамилец однониковец. Вот с кем меня в 2007 путали :пиво:

Если не секрет - на чем?

p.s. Если не дох*я - то я бы как основное авто взял бы чего то типа Хайлендера-СантаФе, а вторым - купеху а-ля А5-Сирокко-Бумер 3ка или 1ка или если бюджет то Велостер (прикольно и дешево)

На Камри V30.
А5 уже есть в нашем ведомстве.

+1 за Лексус и пусть завидуют!:клас:

шо кто?

99% жителей украины, не могут себе позволить купить НОРМАЛЬНЫЙ велосипед....

если бы у меня был бы такой бюджет на покупку авто, я бы по другим салонам походила бы для удовольствия, а купила бы лексус джиэс. может для большой семьи нужно и другое, но для 2-3 человек, если рассматривать седаны... красота, комфорт и разумная цена обслуживания.

Назад
Зверху Знизу