4000 грн на місяць

Выбор семейного автомобиля

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення

Я проголосую за:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46
  • Опитування закрито .
И лично я бы при наличии таких денег, даже как семейное авто брал бы в кузове Купе. У Вас сейчас детей нет, когда появятся они еще лет 10 смогут в комфорте помещаться на задних. Поэтому не вижу смысла в подборе семейного авто больше нежели 4-х местное купе!
Седаны громоздкие, почти никто не пользуется их ресурсом. Большая семья, большое авто, это стереотипы.

детское сиденье сзади в купе довольно удобно будет присобачивать, да и ребенка туда сажать тоже :D

детское сиденье сзади в купе довольно удобно будет присобачивать, да и ребенка туда сажать тоже :D

ну можно взять континенталь и в седане, по цене он столько же, но смотрится буэээ:буе: За такие бабки ниче лучше бентли не найти :)

от семейная тачка:)
ab094de29367.jpg

У нас в купе на заднем сиденье стоит детское кресло. Жена младшего ребенка садит в него, а старший - просто сидит на диване. И таки да - удобно и безопасно. Всегда уверен, что дети "не выйдут" или не откроют стекло, забытое поставить на блок.
Но если ехать с семьей на вылазку или в путешествие - это купе уже мало. Пользуемся минивеном

мона и такую:)
но седан мне больше нра)

мона и такую:)
но седан мне больше нра)
это психологические последствия тазоводства :)

семейный это вот
[/QUOTE]

такие машины в нормальных странах берут напрокат на время отпуска. зачем она в собственности?

такие машины в нормальных странах берут напрокат на время отпуска. зачем она в собственности?

Как зачем, а как на семейный отпуск заработать, а такой фургон отлично подойдет для лаборатории :курю2::перекур::курю2:

потому что у нас нет проката.

гугль чето выдает вроде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин, где насосат столько денег, сколько у ТСа )))

Мерседес Вито - семейный автомобиль, а то что в списке - тачки бизнес-класса

гугль чето выдает вроде

особенно порадовал пункт залог в размере 100% стоимости трейлера :D

Итак:
Mercedes CLS 500 4MATIC BlueEFFICIENCY - 92 059 euro (мля ещё и опции
Я бы решил, что это серьезно (и что надо к ТС устраиваться либо на работу либо помощником ;) ), но после вопроса про CLS как семейное авто, да еще на ХФ....

Кто голосует за "свой вариант", указывайте плз его в темке. :пиво:
... то мой вариант "Кулечег/Аффтар тролль :клас:"

на эту роль подходит, или, допустим, Хонда Пилот
Еще тогда Logan MCV предложи :D:D

Это че за зверь?

а почему бы и нет - вполне себе семейное авто - например, гонять за покупками.
Тут еще надо выяснить у ТС (хотя надо ли?), что он подразумевает под семьей:
1) ТС и сосед по палате.
2) ТС и его кошка.
3) ТС и его банда.
mafia.JPG

В чём "не семейность"?:confused:
Я точно буду за рулём.
Жена точто на пассажирском кресле.
дети точно сзади.
Не достаточно комфортно для семьи?
Или как?
А коляску + велосипед куда например? Я не про шашлык, я про выехать в парк-лесопарк например.

Или поставлю вопрос - в чем семейность тогда такого авто? Тогда семейный - это любая легковушка. На вскидку из сотен-тысяч моделей авто - с 2мя местами (без куцых купешных задних мест) только Nissan 370Z и родстеры -911 boxter, BMW Z-серия и Mazda MX5, Мерсы SLK/CLK GTR. Купе 99.999999...% с 4 местами. Пикапы тоже.
Тогда и Порш 911 и Dodge RAM - семейное авто.

Но как правило машины в пределах 100 000дол редко 1 в семье. и на случай природы-пикников есть что-то проходимое.
И? Если бы вопрос был задан про второе авто для поездок в кафе-клуб, но можно также и детей иногда провезти и _только_ из предложенных - то конечно CLS. Родоначальник жанра, отличный салон. Я бы его ни на что не променял. Вот только лучше не брать 500 по жлобски, а взять нормальный 63AMG :yahoo: - у меня под домом иногда бывает.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: OTIS
На работу хочешь ко мне устроиться?
Читай ниже 1 поста: ... Я такиЕ деньги ишшо не заработал ...

Назад
Зверху Знизу