4000 грн на місяць

Выбор семейного автомобиля

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення

Я проголосую за:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46
  • Опитування закрито .
Я бы купил Ауди А7 кваттро.
Мотор - по желанию.

извините, но у меня другие наблюдения.
факт скручивания пробега в подавляющем случае определить можно только по косвенным признакам (состояние ЛКП, особенности ресурса деталей, состояние узлов тормозной системы и прочее). Диагностика родным ПО уже будет бессильна.

Тут смотря какие задачи ставятся, машины дорогие - владельцы потенциальных убитых авто делают обычно достаточно ловкую и не дешевую предпродажную, она вполне окупается потом.
Покупка официального авто ничего в этой стране не гарантирует, увы.

а почему бы и нет - вполне себе семейное авто - например, гонять за покупками.
У соседа рядом с нашим офисом как раз длинный GS300, и вот на нем они как раз и перемещаются с тещей и детишками, по всяким семейным вопросам вечерами. Хотя, бывает, и на додже рам катаются, но это больше на дачу.

извините, но у меня другие наблюдения.
факт скручивания пробега в подавляющем случае определить можно только по косвенным признакам (состояние ЛКП, особенности ресурса деталей, состояние узлов тормозной системы и прочее). Диагностика родным ПО уже будет бессильна.

Тут смотря какие задачи ставятся, машины дорогие - владельцы потенциальных убитых авто делают обычно достаточно ловкую и не дешевую предпродажную, она вполне окупается потом.
Покупка официального авто ничего в этой стране не гарантирует, увы.

Дето слышал, что в современных автомобилях есть каке то присобление, подобное чёрному ящику в самолётах.
И там все данные сохраняются.
+ в него не так просто влезть, а уж если влез, то это фиксируется, и исправлению не подлежит.
Соответственно, если на сто дилера говорят, шо с ним что то не так, соответственно нах эту машину покупать
Как то так...
Сорри, мог что то перепутать... :rolleyes:

а почему бы и нет - вполне себе семейное авто - например, гонять за покупками.
У соседа рядом с нашим офисом как раз длинный GS300, и вот на нем они как раз и перемещаются с тещей и детишками, по всяким семейным вопросам вечерами. Хотя, бывает, и на додже рам катаются, но это больше на дачу.

Длинный?
У ЖС имхо нет длинно-базной версии как у ЛС...

Итак:
После долгих-нудных препирательств в соседней темке, решил создать отдельную тему с голосовалкой.

Конкуренты:
Lexus GS350 AWD без пакета F-Sport, - 92 670 уе
Mercedes CLS 500 4MATIC BlueEFFICIENCY - 92 059 euro (мля ещё и опции захочется ж...)

BMW 5 серии и Мерс Е class не рассматриваю, ибо их уже как червяков после дождя...

Кто голосует за "свой вариант", указывайте плз его в темке. :пиво:
с какого перепоя тебе эти автомобили показались семейными? как и бмв 5 и мерседес Е и ауди а7? :eek:

а7 отличное авто. но не семейное точно

Видишь ли, смотря что вкладывать в понятие "семейный автомобиль"...
Если ездить в лес, на природу, на дачу, это одно, и эти авто явно для этих целей не подходят.
А если, к примеру, дёрнуть на море на недельку, или просто поехать с семьёй, опять таки к примеру, покататься по городу, посидеть в кафешки и тд, то эти авто как раз :клас:

а7 отличное авто. но не семейное точно
В чём "не семейность"?:confused:
Я точно буду за рулём.
Жена точто на пассажирском кресле.
дети точно сзади.
Не достаточно комфортно для семьи?
Или как?
Матиз или Гетц более "семейные"?
Другое дело "универсальность".
Тут да. Эти машины не для всего.
Но как правило машины в пределах 100 000дол редко 1 в семье. и на случай природы-пикников есть что-то проходимое.

Семейная машина, имхо, это минивен, кроссовер, джип, но никак не седаны.
Куда там всё барахло семейное совать и сопливых детей по лавочкам рассаживать ? :)

Семейная машина, имхо, это минивен, кроссовер, джип, но никак не седаны.
Куда там всё барахло семейное совать и сопливых детей по лавочкам рассаживать ? :)
что входит в "барахло"?
Если несколько небольших сумок - вполне хватит седана.
Если мотоблок, холодильник, 5 мешков картохи - то Газель Дуэт. Самый семейный автомобиль.:rolleyes:

Видишь ли, смотря что вкладывать в понятие "семейный автомобиль"...
Если ездить в лес, на природу, на дачу, это одно, и эти авто явно для этих целей не подходят.
А если, к примеру, дёрнуть на море на недельку, или просто поехать с семьёй, опять таки к примеру, покататься по городу, посидеть в кафешки и тд, то эти авто как раз :клас:

ну дык сразу определил бы класс. :)
ты спутал понятие "Гран Туризмо", т.е. высокомощный комфортный автомобиль для дальних поездок, и "фэмили кар", т.е. удобное вместительное универсальное авто для 5-7 человек с большими возможностями трансформации салона и перевозки негабаритных вещей типа колясок и велосипедов, в большинстве случаев в кузове "универсал" или "вэн".
по большому счету и камаз-семейное авто-в кабину можно всю семью посадить :)
среди тех авто, которые тебе нравятся/хочется, поддерживаю Алекса Р8

что входит в "барахло"?
Если несколько небольших сумок - вполне хватит седана.
Если мотоблок, холодильник, 5 мешков картохи - то Газель Дуэт. Самый семейный автомобиль.:rolleyes:
если несколько небольших сумок, то и в R8 можно спокойно семью перевозить :D

Но как правило машины в пределах 100 000дол редко 1 в семье. и на случай природы-пикников есть что-то проходимое.

во во.

я лучше сэкономлю :trollface:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И в третьих, зависть штука опасная! Да, я смотрю в авто потоке на такие машины как Порше Панамера, Ауди А8 и тому подобные, и не могу сказать, что не завидую, но зависть у меня белая!
Все родились равными (кто то чуть ровнее), посему если не достиг чего то, то пенять нужно только на себя, и ни на кого другого!
Как то так...
это не повод для понтов. Был бы Цукербергом - я бы еще понял, а так просто синакуру прикупил и стрижешь купоны, с народа. Купить ИМХО Туарег и невыпендриваться.
Нифигасебе выбирают семейное авто.

Фигли... Ламборгини Авентадор, и на дачу всей семьей
Вообще вот заебательское семейное авто для стригущих капусту с народа. С мигалочками :)

7ae1dcb261a391dde6a341351080b3d_131846402965_800px.webp

эх... наверно единственные седаны которые достойны внимания, это GS и CLS. (и третий Хонда аккорд, но это уже из другого ценового диапазона).

Москва город побогаче и там и там CLS-ов просто море, я думаю не спроста. Поэтому Мэрс, а потом лексус.
Из Хечбеков, ауди А7 и панамера

Проголосовал за третий вариант, потому что за 90-100 тыс евро. можно купить ооочень хорошую машину для небольшой семьи. Континенталь GT, пусть она не новая, но и не БУ, пробеги до 20 тыс км, а за такие деньги можно взять 07 года.
И лично я бы при наличии таких денег, даже как семейное авто брал бы в кузове Купе. У Вас сейчас детей нет, когда появятся они еще лет 10 смогут в комфорте помещаться на задних. Поэтому не вижу смысла в подборе семейного авто больше нежели 4-х местное купе!
Седаны громоздкие, почти никто не пользуется их ресурсом. Большая семья, большое авто, это стереотипы.

Седаны громоздкие, почти никто не пользуется их ресурсом. Большая семья, большое авто, это стереотипы.
ну блядь возими купе и потом с детьми в парк, не заебешся коляски пихать?

Назад
Зверху Знизу