Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы купил Ауди А7
Мотор - по желанию.

извините, но у меня другие наблюдения.
факт скручивания пробега в подавляющем случае определить можно только по косвенным признакам (состояние ЛКП, особенности ресурса деталей, состояние узлов тормозной системы и прочее). Диагностика родным ПО уже будет бессильна.
Тут смотря какие задачи ставятся, машины дорогие - владельцы потенциальных убитых авто делают обычно достаточно ловкую и не дешевую предпродажную, она вполне окупается потом.
Покупка официального авто ничего в этой стране не гарантирует, увы.

а почему бы и нет - вполне себе семейное авто - например, гонять за покупками.
У соседа рядом с нашим офисом как раз длинный GS300, и вот на нем они как раз и перемещаются с тещей и детишками, по всяким семейным вопросам вечерами. Хотя, бывает, и на додже рам катаются, но это больше на дачу.
Не особо вкурсе Мерсов.Та я знаю, что ты фанат Ауди...
А7 так ничего машинка, но CLSу явно проигрывает![]()
с какого перепоя тебе эти автомобили показались семейными? как и бмв 5 и мерседес Е и ауди а7?Итак:
После долгих-нудных препирательств в соседней темке, решил создать отдельную тему с голосовалкой.
Конкуренты:
Lexus GS350 AWD без пакета F-Sport, - 92 670 уе
Mercedes CLS 500 4MATIC BlueEFFICIENCY - 92 059 euro (мля ещё и опции захочется ж...)
BMW 5 серии и Мерс Е class не рассматриваю, ибо их уже как червяков после дождя...
Кто голосует за "свой вариант", указывайте плз его в темке.![]()

А чё?с какого перепоя тебе эти автомобили показались семейными? как и бмв 5 и мерседес Е и ауди а7?![]()
А чё?
Как для моей семьи так А7 было бы не плохо.![]()
а7 отличное авто. но не семейное точно
В чём "не семейность"?а7 отличное авто. но не семейное точно

что входит в "барахло"?Семейная машина, имхо, это минивен, кроссовер, джип, но никак не седаны.
Куда там всё барахло семейное совать и сопливых детей по лавочкам рассаживать ?![]()

Видишь ли, смотря что вкладывать в понятие "семейный автомобиль"...
Если ездить в лес, на природу, на дачу, это одно, и эти авто явно для этих целей не подходят.
А если, к примеру, дёрнуть на море на недельку, или просто поехать с семьёй, опять таки к примеру, покататься по городу, посидеть в кафешки и тд, то эти авто как раз![]()

если несколько небольших сумок, то и в R8 можно спокойно семью перевозитьчто входит в "барахло"?
Если несколько небольших сумок - вполне хватит седана.
Если мотоблок, холодильник, 5 мешков картохи - то Газель Дуэт. Самый семейный автомобиль.![]()

Но как правило машины в пределах 100 000дол редко 1 в семье. и на случай природы-пикников есть что-то проходимое.
wv AMAROK самое то, сам еа него смотрю , присматриваюсь...Если мотоблок, холодильник, 5 мешков картохи - то Газель Дуэт
это не повод для понтов. Был бы Цукербергом - я бы еще понял, а так просто синакуру прикупил и стрижешь купоны, с народа. Купить ИМХО Туарег и невыпендриваться.И в третьих, зависть штука опасная! Да, я смотрю в авто потоке на такие машины как Порше Панамера, Ауди А8 и тому подобные, и не могу сказать, что не завидую, но зависть у меня белая!
Все родились равными (кто то чуть ровнее), посему если не достиг чего то, то пенять нужно только на себя, и ни на кого другого!
Как то так...
Вообще вот заебательское семейное авто для стригущих капусту с народа. С мигалочкамиНифигасебе выбирают семейное авто.
Фигли... Ламборгини Авентадор, и на дачу всей семьей
ну блядь возими купе и потом с детьми в парк, не заебешся коляски пихать?Седаны громоздкие, почти никто не пользуется их ресурсом. Большая семья, большое авто, это стереотипы.
я лучше сэкономлю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну блядь возими купе