4000 грн на місяць

Выбор семейного автомобиля

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення

Я проголосую за:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46
  • Опитування закрито .
100% зависть чувство плохое, его нужно полностью из себя искоренять.
Ну как, конечно можно было бы потроллить насчет буржуев кровопийц, вил и развешивания на фонарях, но это было бы некомильфо и слишком как то тупо.

Ага! Теперь все стало ясно.

Ржал. Тут 99% "потенциальных покупателей" и половины этих денег в руках никогда не держали.

Знаю как минимум человек 20, у которых в гараже стоит авто от 100к уе, но на работу ездят, кто на Ланосе, кто на Жигулях, кто на Шкоде...

Я себе такое из моральных принципов позволить не могу, посему езжу на чём езжу :пиво:

Я вообще семейным автомобиль представляю себе

7376_kp.webp

Знаю как минимум человек 20, у которых в гараже стоит авто от 100к уе, но на работу ездят, кто на Ланосе, кто на Жигулях, кто на Шкоде...

Я себе такое из моральных принципов позволить не могу, посему езжу на чём езжу :пиво:

Знакомые судьи или другие гос служащие ? :D
Знаем, светиться не положено!

Но они же не сидят на ХФ блеать!!! :-)
Кстати а зачем держать в гараже хорошее авто а ездить на работу на другом плохом. А то что стоит - оно как предмет интерьера что ли? Это странность уже какая-то.

Wurger (M) сказав(ла):
]Ну как, конечно можно было бы потроллить насчет буржуев кровопийц, вил и развешивания на фонарях, но это было бы некомильфо и слишком как то тупо.
То в главный, там спецы-пиздаболы сидят.

откровенно говоря я тут тоже крайне редко сижу...
в основном супруга заходит под мои аккаунтом.
Ну так о чем и речь - в теме нет потенциальных покупателей вообще. О вкусе устриц надо говорить с теми кто их ел, а тут будет флуд один - население будет завидовать. Хотя может это такой тонкий вид троллинга, тогда одобряю.

если смотреть на "мир" из окна этого авто, может показаться, что все вокруг такие как ты...

Кстати а зачем держать в гараже хорошее авто а ездить на работу на другом плохом. А то что стоит - оно как предмет интерьера что ли? Это странность уже какая-то.

Зайдите на любой сайт по продаже авто.
выберете к примеру лексус Лс460.
ну у одного, даже 2008 годп нет пробега более 80к км
как думаете. почему?

rade9df3.tmp.jpg

лучше уж это,их не так много катает и в тоже время имеет вес на дороге в прямом и переносном смысле

если смотреть на "мир" из окна этого авто, может показаться, что все вокруг такие как ты...

Это гавно даже со скидкой 150 тыс уе никто покупать не хочет...

Не даром Майбах прикрыли.
Это ж надо, понесли убытков на пол-миллиона на каждом проданном авто))))

Я - за
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

Как по мне шото типа Вензы.

Зайдите на любой сайт по продаже авто.
выберете к примеру лексус Лс460.
ну у одного, даже 2008 годп нет пробега более 80к км
как думаете. почему?
Тяжела жизнь госслужащего - купишь лексус, и ставишь его на прикол в гараже, а ездишь на говняном ланосе чтобы за лексус в клочья не порвали. Ну и зачем это надо?

Выглядит как угроза...
Видите ли, там где я работаю, за такую покупку мягко говоря возьмут за яйца, особенно сейчас, перед выборами. :rolleyes:
Во вторых: эта тема создана отнюдь не для того, что бы спросить совета Авто ветки, какую ж мне машину купить...
А для того, что бы выделить ее как отдельную тему и информацию к размышлений потенциальных покупателей.
И в третьих, зависть штука опасная! Да, я смотрю в авто потоке на такие машины как Порше Панамера, Ауди А8 и тому подобные, и не могу сказать, что не завидую, но зависть у меня белая!
Все родились равными (кто то чуть ровнее), посему если не достиг чего то, то пенять нужно только на себя, и ни на кого другого!
Как то так...

как то совсем не вяжется "не достиг чего то" с возьмут за яйца)))

если уж чего то достиг-то не будешь в гараже держать авто и яйца беречь....а если как обычно- то тут не тока свои беречь нужно)))

Назад
Зверху Знизу