Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор производителя автоматов, УЗО

• Автор теми Автор теми Ragnarock
  • Дата створення Дата створення
тихо навевает своим гудением сказочные сны:D

Ещё и как навевает. По своим ночным сменам знаю. Кофе спасает и то не на долго.

Ну с каких делов, если провода греются и им снижается токовый рейтинг, то автоматы греются по определению, они за счет нагрева и должны отработать перегруз. Пардон, щас некогда искать документы шнайдера, вот первый попавшийся от хагера:

koef.webp

если имеем 6 автоматов в ряд и более, то поправочный коэффициент равен 0,85
1,45Iн - ток гарантированного срабатывания автомата по тепловой защите.
Теперь просчитаем это для 25А выключателя автомата
25*1,45*0,85= 30,8А
Ну никак не 17,5А

Я ж не возражал против коэффициента... но ты его не к той величине тока применил. Забыл про 1,45? ;)

Останнє редагування:
Тут проблемка нарисовалась в городе,заказчик пожелал "Сименс" трехполюсный С63А, нигде нет,просто нет.

Тут проблемка нарисовалась в городе,заказчик пожелал "Сименс" трехполюсный С63, нигде нет,просто нет.

под заказ, думаю, привезут... но это время и деньги :) Может заказчик, когда узнает сколько ждать и сколько это стоит, резко передумает? ;)

Тут проблемка нарисовалась в городе,заказчик пожелал "Сименс" трехполюсный С63А, нигде нет,просто нет.

когда понты дороже денег пусть подождет. если надо могу помочь, хоть с сименсом и не работаем но у кого купить знаем. в любом случае надо будет ждать.

А если есть? ;) Завтра посмотрю точно, но по-моему был именно на 63А трёхполюсник.

Я ж не возражал против коэффициента... но ты его не к той величине тока применил. Забыл про 1,45? ;)

Эт всё понятно, я о том, что как-то всегда подразумевают что кабло лежит пучком, а значит и ток меньший держит в соответствии со снижающим коэффициентом, а вот про аналогичную ситуацию с автоматами умалчивают. Об этом есть что-то в ПУЭ?
Кстати, кабель залитый в стяжку по токовой нагрузке ближе к проложенному на воздухе или в земле?

А если есть? ;) Завтра посмотрю точно, но по-моему был именно на 63А трёхполюсник.

Посмотри,но нужен товарный вид. В общем зачитай,что есть Сименса на продажу и сложи цену. Отвечу добром.

Посмотри,но нужен товарный вид. В общем зачитай,что есть Сименса на продажу и сложи цену. Отвечу добром.

Товарный вид - новый, не использованный. Только с номиналом посмотрю. Можно контакты в ЛС?

Тоже гляну помоему есть в закромах. Напишите свои контакты в Л.С и за сколько готовы взять.

ЗначитЬ имеется Siemens 5SQ23 С63 похоже 1998 года выпуска. Имеется 2 шт, можешь товарный вид выбрать сам.
Вот и нашли своего обладателя

Как бы расчетный срок закончился.
То же подтверждаю, что иногда есть странные заказчики..которым только так, как сказал..а там хоть разбейся.. но сделай:)

Вот и нашли своего обладателя
То же подтверждаю, что иногда есть странные заказчики..которым только так, как сказал..а там хоть разбейся.. но сделай:)

Могу понять если в щите стоят все Сименс и не охота ставить другого производителя. Хотя какая в хрень разница Сименс, АВВ, Хагер?

Назад
Зверху Знизу