Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор посудомоечной машины.

• Автор теми Автор теми fluke
  • Дата створення Дата створення
Так то оно так,но нам например с женой и детенышем хватает и настольной машинки на 6 комплектов, и то основная загрузка это когда были гости или жена решила заняться экспериментами на кухне, а так,посуда 3-4 дня собираться может, быстрее вручную сполоснуть получается.

у вас какая-то суперкомпактная посуда

Как?!
Как в машинку 45 см может влезть лист 60х60 см !? :eek:
У вас какая духовка ?

да лехко. лист 60-й духовки 37х45см

Как?!
Как в машинку 45 см может влезть лист 60х60 см !? :eek:
У вас какая духовка ?

Ну ведь лист духовки имеет не те же размеры, что и габаритные размеры самой духовки. У меня оба листа аккуратно ложаться в корзины посудомойки. А духовка самая стандартная, электрическая встройка Electrolux модель не помню.

в 60 см лист из духовки незаметно теряется между кастрюльками и сковородками... и все равно иногда машинка тесноватой кажется...

Ну вы же понимаете, что все это зависит от количества едоков в доме. Нас всего двое, наша 45-сантиметровая посудомойка включается каждый день, но она все равно не заполняется полностью. Если бы была 60-ка, пришлось бы посуду складировать пару дней, поэтому выгоды впихнуть вместе с листами из духовки кучу остальной посуды для меня нет. Для тех, у кого большая семья, много посуды используется - это конечно да, тут не спорю. Но сам факт, что листы можно помыть в 45-ой остается фактом.

Стиральные и посудомоечные машинки класса А не для нашей страны

И так у каждого дома есть стиральная машинка, если нет примите мои соболезнования, не у каждого дома есть посудомоечная машинка, у тех у кого нет тоже примите. Но тема не об этом. Как известно у машинок этих есть классы энергопотребления и водопотребления, ну и еще там качества стирки/мойки. Хочу сказать а классе водопотребления. Как правило он "А", это значит что машинка стирает/моет также хорошо расходуя меньшее кол-во воды, чем класс "В" и т.д. Вопрос на фига в нашей стране экономить воду, при этом что не избежно как вы надеюсь понимаете страдает качество стирки/мойки что бы там не говорили. Был пост про то как во франции плохо жить, там еще и видео было. Собтвенно у них да, проблема с водой есть, и машинки такие актуальны. А на фига нам не понятно. Заметил на практике, что на посуде остается нечно, что смывается полосканием. Но посуда уже сухая! зачем ее мочить еще раз. Лучше бы в программу добавили дополнительное полоскание, как в стиралке - всегда его ставлю.

хорошая тема для главного

Шо за бред? Класс "А" - это энергопотребление. Или холодильник "А"-класса тоже воду экономит?

Вопрос на фига в нашей стране экономить воду, при этом что не избежно как вы надеюсь понимаете страдает качество стирки/мойки что бы там не говорили.

в нашей стране чистой питьевой воды тоже все меньше и потом, природу нужно беречь....
И вообще ТСЕ

Шо за бред? Класс "А" - это энергопотребление.
Для посудомоечных машин еще оценивается эффективность мытья с классом от A до G и эффективность сушки с классом от A до G.

Кстати, некоторые холодильники (с ледогенераторами) подключаются к водопроводу!

Шо за бред? Класс "А" - это энергопотребление. Или холодильник "А"-класса тоже воду экономит?

В посудомоечных машинках есть классификация по: энергопотреблению, мойке и сушке.

ТС или вы посуду тесно, косо-криво ставите или это "бочина" вашей модели. Нормально ополаскивает и не оставляет разводов. У моей вообще-то есть режим "Предварительное ополаскивание", можно и после ополаскивать, вот только незачем.

А вообще-то тема откровенно из "Хозяйственного"

не у каждого дома есть посудомоечная машинка, у тех у кого нет тоже примите. .

не сыпьте соль на рану :D а то еще куплю и буду подвергаться бешеному издевательскому прессингу от бабушки и мамы, что я в конец опустившаяся лентяйка :D

ТС или вы посуду тесно, косо-криво ставите или это "бочина" вашей модели. Нормально ополаскивает и не оставляет разводов. У моей вообще-то есть режим "Предварительное ополаскивание", можно и после ополаскивать, вот только незачем.
Не разводы, а моющие, может сам опрыскиватель, если бы больше воды было потрачено, то смыло бы. Не хватает режима пост-ополаскивания. Предварительное и у меня есть. это не то.

в посудомойке воды хвататет, а вот разница в том, чем там все это моется...вот в них вся суть:)

Вопрос на фига в нашей стране экономить воду
Новое слово в водопотреблении - счетчики! :ідея:

Не разводы, а моющие, может сам опрыскиватель, если бы больше воды было потрачено, то смыло бы. Не хватает режима пост-ополаскивания. Предварительное и у меня есть. это не то.

включите на быстрое мытье без моющего

посудки делаются не для нас а для немцев в первую очередь (я про германию, про бош например) А там куб воды и главное канализация до хера стоит. Вот поэтому они маниакально относятся к потреблению воды и энергии. последнее поколение имеет потребление 6-9л, предпоследнее 11-13л. И с электроэнергией тоже самое, поэтому например слышу что они недосушивают. Роскошь в виде фена они себе позволить не могут.

ну ребята -не знаю! у меня Бош, тот еще который фриц:))) так вот, и сушит и моет ( как уже говорилось насчет недомыва-зависит от того чего в машину закладываешь) , ну развешо сам в себя посуды не складывает и не раскладывает потом по местам:)))) а так - зеер гуд все!

хотя по сути, ребята, еще лет 15 назад вы бы все это ручками мыли и тупо хозяйственным мылом, а тут стока техники сейчас, столько всего для удобства и всеравно всем что-то не так....Наша галя дюже балувана!

у кого эсть посудомои машина?

Назад
Зверху Знизу