Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор посудомоечной машины.

• Автор теми Автор теми fluke
  • Дата створення Дата створення
электролюкс esl 46050 прекрасно моет ,1 год работает.Не хотел покупать жена настояла,не жалею,рекомендую.

Какая модель ПММ альтернативна Electrolux ESL 46050, только отдельностоящая??
Наиболее похожие - Electrolux ESF 45055 или Electrolux ESF 47020.
Что посоветуете?

посудомойка siemens sr 64e000

у кого есть такая посудомойка, отзовитесь пож., как она вам?

у меня посудомойка бош, таже линейка, семен чуток дороже. 3 года -полет отличный.))) Если техника видимая, такая как духовой шкаф, поверхность то да, есть смысл купить семёна, качество и глаз радуется, а скрытую, как по мне то я б взяла бош, производитель то один.

а смысл вобще дорогую посудомойку брать? лейбл не виден.. пользуешся раз в месяц. обычные лыжи прослужат до потопа

а смысл вобще дорогую посудомойку брать? лейбл не виден.. пользуешся раз в месяц. обычные лыжи прослужат до потопа

да, для "раз в месяц" точно не надо покупать :))) хотяяя, если собирать в нее посуду в течение месяца как в хранилище, наверно прокатит такой вариант:)))

у меня посудомойка, Бошевская, стираем посуду практически ежедневно, через день она вообще битком бывает (дети приходят на побывку ну и так в гости:)) а в будние дни таки да, весь ень в нее можно грязные тарелки закидывать,ч тоб вечером включить, и на утро чтоб все было чистым:)

купили посудомойку недели три назад, самсунг, встроенная 45 см.

семья-3 человека - мою каждый день вечером.
Вначале трудно было себя заставить не мыть сразу посуду, а складывать на вечер:) но смогла себя перебороть :)

Вначале - очень растроилась--такая маленькая, у меня ничего не влазило в нее, особенно сковородки кастрюли, но сейчас с этим ЛЕГО разобралась и засовываю все.

Чашки нет необходимости мыть в посудомойке каждый день, достаточно опаласкивать после чая/кофе/сока.

Большой плюс посудомоек даже не экономия времени/воды а отменно чистая посуда. Особенно это видно на стеклянных вещах.

Заказала амвей порошок, но что-то не торопятся мне его продавать, мою пока таблетками Финиш.Как-то дорого они стоят - 14 шт около 60 гр. (4,20 гр одно мытье) Когда посуда не сильно грязная кладу половину таблетки, запаха от финиша на выходе нет.

У меня бошеская 45 см. По фунциям простая- 70, 65, 50 и 45 градусов. Все кроме 45 моет 2-2,5 часа. Иногда бывает что не досушивает. Загружаем каждый день (семья из 3 чел). Кстати для консервации намыли все банки , вместо кипячения. ПММ очень довольны. Опаласкивателем почти не пользуемся, т.к. от него сильный запах на пластиковых коробочках, которые моем каждый раз ,а включаем только когда моем стекло ,бокалы. Пачки соли хватило на 5 мес. Моем финишем, (кстати Сомат стал практически одной ценой с финишем- разница 10грн )

Подскажите, пожалуйста, есть ли встраиваемые машины 45 см но с готовой передней стенкой. а то обычно нужно навешивать декоративный фасад

А кто как настраивал расход соли? Знаю, что надо тестер купить, но руки не доходят поискать. В моей машинке градации от 1 до 10. Пробовала 5, 6 и 7. Никакой разницы не заметила. Сейчас постоянно выставлено на 6. Может, кто-то знает какая жесткость воды на Салтовке?

Подскажите, пожалуйста, есть ли встраиваемые машины 45 см но с готовой передней стенкой. а то обычно нужно навешивать декоративный фасад

конечно есть, читать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)

А кто как настраивал расход соли? Знаю, что надо тестер купить, но руки не доходят поискать. В моей машинке градации от 1 до 10. Пробовала 5, 6 и 7. Никакой разницы не заметила. Сейчас постоянно выставлено на 6. Может, кто-то знает какая жесткость воды на Салтовке?

тоже заморачивались с солью, про жосткость воды сказали узнавать в местном ЖЭКе, кароче мне туда идти было в лом, да и беспокоить работников этой богодельни такими мелочами -не хотелось, они и так там переработались, еще и их утруждать....кароче мы покупаем таблетки: Финиш и Сомат, Сомат дешевле, чем Финиш и моет гораздо лучше.:)

в инструкции моей машины написано, что если соли недостаточно, то будут белые разводы на посуде-выставте более высокую цифру на шкале. по идее, если у Вас на 4-ке нет разводов, то так и оставьте, пусть соль экономнее дозирует :)

конечно есть, читать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)

только просматриваю инет-магазины - они практически нигде не пишут какая она. на фото почти всегда панель присутсвует, но не всегда есть по факту.

Оставьте комментарий о посудомойках сименс, пожалуйста, у кого есть! не могу определиться брать или нет?

На днях попробовал залить в посудомойку бош обычное моющее фэйри. Это писец НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЭТОГО НИ КОГДА!!!!!! Произошел сбой программы, при открытии в ней было дохрена пены, из-за которой сработала аква-стоп и машинка 2 дня не работала пока поддон не высох + ко всему когда выгребал из нее пену, намочил новую мебель которая разбухла. Короче хотел сэкономить на таблетке 1,6грн, а гемороя получил на все 100. НИКОГДА НЕ ЗАЛИВАЙТЕ В ПОСУДОМОЙКУ ОБЫЧНОЕ МОЮЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В инструкциях к посудомойкам обычно пишут, что такого делать категорически нельзя. И даже описывают почему нельзя. Хотите немного сэкономить - покупайте не таблетки, а порошок. Он вроде дешевле выходит.

Останнє редагування:
В инструкциях к посудомойкам обычно пишут, что такого делать категорически нельзя. И даже описывают, почему нельзя. Хотите немного сэкономить - покупайте не таблетки и порошок. Он вроде дешевле выходит.

машинку недавно купили и взяли таблетки, но в дальнейшем скорее всего будем порошком пользоваться.

На днях попробовал залить в посудомойку бош обычное моющее фэйри. Это писец НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЭТОГО НИ КОГДА!!!!!! Произошел сбой программы, при открытии в ней было дохрена пены, из-за которой сработала аква-стоп и машинка 2 дня не работала пока поддон не высох + ко всему когда выгребал из нее пену, намочил новую мебель которая разбухла. Короче хотел сэкономить на таблетке 1,6грн, а гемороя получил на все 100. НИКОГДА НЕ ЗАЛИВАЙТЕ В ПОСУДОМОЙКУ ОБЫЧНОЕ МОЮЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сочувствую :( а какие это таблетки за 1,60 гр? у нас в супермаркете есть по 4,0 гр финиш.

Назад
Зверху Знизу