Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор посудомоечной машины.

• Автор теми Автор теми fluke
  • Дата створення Дата створення
Поверьте, ее скрип не является единственным оценивающими фактором чистоты посуды.

Поверьте, ее скрип не является единственным оценивающими фактором чистоты посуды.

а я просто в курсе маркетинговой поднаготной, почему "белье пахнет свежетью", "белее-белого" и т.д.

Я тоже близок к этой отрасли, поэтому могу отличить собственный опыт от рекламных слоганов.

Всем привет!У меня посудомоечная машина Electrolux ESL 66060 Проблема такая:после мойки остаются пятна от воды,разводы.Посуда вымыта хорошо.Но эти пятна прсто раздражают и очень расстраивают!Многие пишут о том,что вытаскивают натертую,скрипящую посуду,а мне аж плакать хочется.Головняк смойкой отпал,зато перетирать теперь приходится(((((((((((((((.Подскажите что не так????????

За остатки соли от воды (пятна) отвечает ополаскиватель. Долейте, отрегулируйте или поменяйте.

есть пару друзей, у которых есть, попользовались пару месяцев и моют руками)))

Добрый день!
Выбираю посудомоющею машину, требование:
Полностью встраиваемая, полноразмерная, функция ополаскивание, половинная загрузка, цена в районе 4кгрн.
Претенденты:
Bosch SMV 50E90
Electrolux ESL 66060 R
Hotpoint-Ariston LFTA+ 3204 HX.
Какую посоветуете?
Может кто юзал данные модели, отзывы?
Спасибо.

Господа, есть ли у кого инфа о средних уровнях жесткости воды по районам Харькова ? Салтовка, например, ХТЗ, Новые дома ?

Может кто недавно покупал - подскажите где взять "одноразовые" "экспресс"-тесты для определения жесткости воды ?

Добрый день!
Выбираю посудомоющею машину, требование:
Полностью встраиваемая, полноразмерная, функция ополаскивание, половинная загрузка, цена в районе 4кгрн.
Претенденты:
Bosch SMV 50E90
Electrolux ESL 66060 R
Hotpoint-Ariston LFTA+ 3204 HX.
Какую посоветуете?
Может кто юзал данные модели, отзывы?
Спасибо.

У друзей Electrolux ESL 66060 R уже год - всем довольны.

какими моющие выгодней использовать? кто-что?

Somat Standart порошок на 2,5 кг, стоит до ста гривен, обещает производитель, что хватит на 83 мытья. Запах после него лучше, чем после finish порошка с лимоном, просто запах чистоты.

какими моющие выгодней использовать? кто-что?
я покупаю моющее в порошке помоему финиш...в желтой упаковке и соль отдельно покупаю в картонной упаковке..надолго хватает в порошке лучше чем в таблетках.насыпаешь сколько тебе надо

Девченки, очень хочу купить себе посудомойку, в инете кучу всего начиталась, но там голые цифры и факты, а хочется знать мнение тех кто пользуется, может какие то рекомендации или советы. В магазинах продавцы-консультанты тоже не особо много рассказывают.:confused::confused::confused:

Вы будете ею пользоваться? Есть знакомые, которые используют посудомоечную машинку раз в месяц, по праздникам, а все остальное время моют посуду руками.
А если будете, тогда это устройство №1 дома)))

Вы будете ею пользоваться? Есть знакомые, которые используют посудомоечную машинку раз в месяц, по праздникам, а все остальное время моют посуду руками.
А если будете, тогда это устройство №1 дома)))

Спустя четыре года, наверное, оч. актуальный совет))))..

Купили два года назад - Electrolux ESL 45010.
Довольны так что нечем передать, моем примерно раз в два-три дня. Это очень и очень удобно!!! Конечно же не моем стаканы и чашки). При мойке используем американское средство, 1,5 кг хватает на год - цена 100 грн, раз в полгода ополаскиватель - 40 грн и соль - 20 грн. Все!!!

Уже 5 лет пользуюсь Аристоном,полностью встроенной.Раньше больше нравился рассыпной порошок для мытья посуда,а сейчас таблетки из Германии в разделе Быт.Химия.Вообщем довольна.

Назад
Зверху Знизу