4000 грн на місяць

выбор первого автомобиля

• Автор теми Автор теми auroricus
  • Дата створення Дата створення
ну и нахер ему это нужно? :rolleyes:

ТС завел разговор про 206-го пыжа и Поло вагеновского, а ты ему какое-то тесно-гниющее ископаемое предлагаешь :D

Особенно порадовала фраза: "для семьи на море ездить" :підстолом: там сзади без слез не сядешь, семья проклянет тебя после первых 100км.

гниющее?!та ну не гони, на 10 тыс пробега еще не гниет, а когда начнет - то уже не мои прблемы:D, а на счет семьи-тут смотря какая семья)))бывает и без детей а бывает и ребенка сзади можно пристегнуть)

ну а какие отзывы будут именно о 206 пыжике (наверно к нему душа больше всего лежит). Насколько надежный автомобиль?

нормальная машина,но на ручке хер продаш потом.. у меня кенты перекупы год почти не могли продать 3-х дв на механике:рл:
у тяж вроде 9 тыщ есть? нах тебе тот пыж? забей и забудь..

А такая не нравится?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Запчастей много и недорогая в обслуживании :)

А такая не нравится?

Запчастей много и недорогая в обслуживании :)

недорогая в обслуживании?:іржач::іржач::іржач: та астра Ж разденет нахуй! у меня товарищ уже проклял эту машину за 130 тыщ пробега.. брал новую. поменяны все основные узлы уже,слава Богу по гарантии.. гарантийного рмонта до 100 тыщ пробега на 40000 грн.. :рл:
а термостат 1200 грн это дешево?

А первое пофиг какое брать. Всё равно потом продашь и купишь себе нормальное авто, именно такое, как тебе будет нужно.

недорогая в обслуживании?:іржач::іржач::іржач: та астра Ж разденет нахуй! у меня товарищ уже проклял эту машину за 130 тыщ пробега.. брал новую. поменяны все основные узлы уже,слава Богу по гарантии.. гарантийного рмонта до 100 тыщ пробега на 40000 грн.. :рл:
а термостат 1200 грн это дешево?

Хм..у него какая сборка? У меня немец хетч 3-х дверка(официал, покупался у нас). Проблем особых нет. да и пробег у меня 121000, конечно ещё 9000 осталось - может тогда начнется апокалипсис :D Может товарищу неудачный вариант попался. Очень доволен авто, что касается термостата, тьфу-тьфу-тьфу, можно и такие варианты рассмотреть
. А вообще насчет запчастей - то можно посмотреть здесь , razborka.com.ua (не самые дешовые цены но...для ознакомления сойдет)б/у оригинал. Я за Опель :клас:

так то ж Астра Классик хэтч в объяве...
или там у них запы однохуйственные?

Все одинаковое.

Останнє редагування:
Уважаемые автомобилисты!

Хочу приобрести себе первый автомобиль.

y_fa752695.webp

хто там пиздел шо матизы хуево ездят?:trollface: - 110 седня по городу лехко и еще просицца:клас::клас::клас:
iVrHYuua4Tw

:підстолом:с горки по Полтавскому+попутный ветер поддувает

мы все лаем отечественный автопром, а японцы балдеют от нашей "буханки" -
)))) вот чудят, так чудят;))) вот что нужно в качестве первого автомобиля покупать))))

всем спасибо, остановился все же на 206м. Теперь катаюсь и радуюсь, очень удобна для новичка в тесных двориках и пробках.

а вдруг понравитсо?

блин зашел на тему думал что то путнее человеку посоветуют, просто тоже не знаю что брать, денег к сажелению не стока(, но считаю что учится а потом и ездить нужно на нормальной машине а не на 6 которую на сто только и вози, если случится такое как мне 1 чел сказал если авария то типа крыло на 6 дешевле чем на иномарку или дэу, но так а крыло лексуса в который если врежишся будет стоить дороже этой 6, так что брать Г и учиться - это Г.

Назад
Зверху Знизу