4000 грн на місяць

выбор первого автомобиля

• Автор теми Автор теми auroricus
  • Дата створення Дата створення
убив свежее авто в хлам при учебной езде... опытный в такой ситуации просто наслаждался от вождения

НУ да, лучше взять сразу убитую в хлам. Как в том анекдоте - женись на кривоногой, стройная упадет сломает ногу и будет кривоногой, так зачем же платить больше.
Бред это все. Чем лучше машина тем лучше. Идеальный варич ИМХО как по мне это новый Мерс Цшка или Ауди А4, правда тут цена злая для большинства.

Так что посоветуете для первого авто за такие деньги?
(хэтчбэк, 5 дверей)

убив свежее авто в хлам при учебной езде... опытный в такой ситуации просто наслаждался от вождения
нуууу, я думаю, что:

Не надо кидаться в крайности

Вообще это больше байкой попахивает, ну вот кто сможет привести примеры массового "убоя" новой машины, используя ее без опыта, в качестве учебной?

Вбиваемая идея про "купить труп, чтобы научиться ездить, а уж потом..." попахивает сильным стереотипом ИМХО.

Вообще это больше байкой попахивает, ну вот кто сможет привести примеры массового "убоя" новой машины, используя ее без опыта, в качестве учебной?
:пиво:
ну вообще то - для того, что бы научится ездить (рулить, правильно переключать коробку, когда выжимать сцепление и тд) - вполне хватает тех 20 занятий в автошколе. а убить - это убить по неопытности, въехав в кого то или во что то

лохан лучше лачика? новый анехдот бля:D

Лучше новый логан чем бу лача для новичка. Я так и написал. Новая лача на афтомате стоит 16к зелени - раза так в два больше нежели баджет тса.

тоже хотел на это обратить внимания,но хуй с ним:D
бо это на пару страниц пустого спора...
щас начнеца...

Читать научись усе, а не частями ;)

Лучше новый логан чем бу лача для новичка. Я так и написал. Новая лача на афтомате стоит 16к зелени - раза так в два больше нежели баджет тса.
тс не новую машину ищет во первых,а во вторых где новые логаны по 8-9?
Читать научись усе, а не частями :D

а во вторых где новые логаны по 8-9?
8-9 - это только трех-, четырехлетки в "фулле". :)

8-9 как то ближе к 11 мона подзанять, азять еороткий кредит и т.д. чем к 16 ;)
ага, и охуевать в новом "шаманском бубне"? ;)

Лучше так, чем БУ машина, которая непонятно когда и где может словаться.
ну, есть еще варик, или по знакомым (вменяемым и надежным), или форумные тачки с прозрачной историей.

Ланос...поездил год....продал за что купил...и купил нормальную машину..
ремонт и восстановление Ланоса буит дешевле Гольфа...

Первое авто должно быть по возможности новым и нормальным, тоесть не ланос и не ваз, хотя бы Логан.
эко ты приоритеты расставил.
Т.е. Логан- это нормальное авто, а ланос-нет?

Назад
Зверху Знизу