4000 грн на місяць

выбор первого автомобиля

• Автор теми Автор теми auroricus
  • Дата створення Дата створення
я говорил про то, что где-то если стукнет, то не жалко будет, а потом почувствует себя на дороге, и можно покупать что-нибудь посерьезней

кстати самая опасная хуйня,когда начинаешь себя чуствовать на дороге:D
так шо тут ты мимо
обычно крепко попадают самоуверенные в себе перцы
так шо зарекатся никогда не стоит

кстати самая опасная хуйня,когда начинаешь себя чуствовать на дороге:D
так шо тут ты мимо
обычно крепко попадают самоуверенные в себе перцы
так шо зарекатся никогда не стоит

я не про то, чтоб он стал себя царем на дороге чувствовать, а про то, чтоб научился к примеру той же параллельной парковке, ибо на жульке поцарапал бампер, да и хуй с ним, а на бампере-того же 206 пыжа придется потом полировать...

я не про то, чтоб он стал себя царем на дороге чувствовать, а про то, чтоб научился к примеру той же параллельной парковке, ибо на жульке поцарапал бампер, да и хуй с ним, а на бампере-того же 206 пыжа придется потом полировать...

а бамперок у пыжа ниже :D

ну я не знаю,парковатся не умеют тока телки,но то от природной тупости
шо тут такого военного:confused:

чувствовать себя на дороге - это значит уметь предугадать возможные действия других участников дорожного движения, и выполнять именно те маневры, которые нужны в данной ситуации...
а чувствовать себя царем - это ехать на красный и при этом орать "куда вы все прете?!"

чувствовать себя на дороге - это значит уметь предугадать возможные действия других участников дорожного движения, и выполнять именно те маневры, которые нужны в данной ситуации...
а чувствовать себя царем - это ехать на красный и при этом орать "куда вы все прете?!"

и не говори
ездят на красный тока мудаки и ебланы:мораль:
нехорошие это люди

ну тут не мало вариантов было предложено, но не сильно много;) хочу все таки немного подкинуть вариантиков, мне по душе Субару Легаси 2000-2003 годов выпуска, за такие деньги можно взять не убитую, но зато полный привод; Митцубиси Каризма тех же годов; Форд Фокус все тех же годов;) ну, а если собрались путешествовать по стране, а тем более если по Крыму и Карпатам, то не упускаю возможности предложить копактный рамный джип Сузуки Гранд Витара 2000 - 2003 годов, если без особых пантов, типо кенгурятников, дуг, кожи, крутой музыки и т.д., то можно вложиться в 11-13штук зелени, так это уже рамник, то есть кузов крепче и выносливей, и дорожный просвет больше, а значит если не стремиться обогнать танк в лесу по болотам то она проедет там где не обходимо Вам;) если что не так сказал, пордон, пытался предложить оптемальные варианты по надежности и цене !;)

кстати вот тут кучу вариантов на Ваш вкус и цвет :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чувак это все гавно.. ну развешо фокус еще куда ни шло.. почитай стартпост - ТС ищет небольшую машину чтоб учицца ездить.. какая нах Витара,тем более для путешествий.. Каризма дорогая по запчастям неадекватно - тоже нах..

А я в кач-ве первой машины думаю: или киа рио последняя/предпоследняя или акцент последний. Раньше тоже по советам многих смотрел на ланос/авео, но у меня такая натура что если беру вещь - то надолго (будь то телефон, который у меня уже много лет, будь комп, одежка и т.п.). Поэтому решил брать машину поновее/посовременнее.

А я в кач-ве первой машины думаю: или киа рио последняя/предпоследняя или акцент последний. Раньше тоже по советам многих смотрел на ланос/авео, но у меня такая натура что если беру вещь - то надолго (будь то телефон, который у меня уже много лет, будь комп, одежка и т.п.). Поэтому решил брать машину поновее/посовременнее.

Машина - это такая вещь что загадывать я б не советовал;) Из новой в момент может превратиться в неновую:)

Особенно порадовала фраза: "для семьи на море ездить" :підстолом: там сзади без слез не сядешь, семья проклянет тебя после первых 100км.

Наша семья из 2х человек туда точно поместится ;)
Не знаю почему мало хороших слов на форуме о пыжике, но в интернете и от владельцев я слышал весьма хорошие отзывы о сборке, о качестве кузова, и т.д.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что-то вроде такого на бы подошло (по дизайну нравится обоим), экономная. Осталось понять насколько она действительно дорогая (или как и все иномарки) в обслуживании и как часто ломается.

Вот из-за таких люди и тупят при минимальных траблах. Забивают на обслуживание и т.д.
так, секундочку, давай разберемся. :)
Повторюсь, ТС изначально смотрел на 206-й пыж или Бору (или что-то типа).
В итоге на последней странице ему предлагают купить ржавое ведро подешевле типа "научиться ездить и разбираться в авто, что там к чему". В ЧЁМ, стесняюсь спросить, он там начнет разбираться? В постоянно гл.чащей древней электрике, карбюраторе и прочих прелестях старых ископаемых? А потом он "типа научится", попробует продать эти дрова, потеряет еще во времени, денгах, возьмет себе 5-10 летнюю иномарку, сядет в нее и первым делом поймет, что там нет ни страшного карбюратора, ни других прелестей, а все совсем о другому и ему эти навыки нахер не были нужны?
А что касаемо обслуживание, а кто его отменяет? Есть соответствующие сервисы, а касаемо самостоятельной замены масла и фильтров, так тут древний корч - явно не предмет подражания и аналогии. :)
Так не путай яйца с легкими... :)

Наша семья из 2х человек туда точно поместится
ну, разве что из 2-х...:):)

Останнє редагування:
Судя по фоткам, то сзади не совсем уж так сидеть будут на колесе, как в 107м.
Дык 107-й, это пиццот процентов горожанин. :) Ему и не надо особо на моря чухать.
Сидеть-то они будут не на колесе, но ноги девать им будет некуда...разве что боком.

ну а какие отзывы будут именно о 206 пыжике (наверно к нему душа больше всего лежит). Насколько надежный автомобиль?

ну на моря мы тоже не раз в месяц ездить будем. Так что можно было бы и на 107 насобирать из салона взять, вроде гарантия там 5 лет. Но он мне не так нравится внешне, как 206 хетчбек, 5и дверный.

Назад
Зверху Знизу