4000 грн на місяць

выбор первого автомобиля

• Автор теми Автор теми auroricus
  • Дата створення Дата створення
А что плохого в выбранных мной автомобилях?
За пежо 206 вообще никто доброго слова не сказал..?

Машина нужна не для каждодневного использования. Для путешествий по стране, для поездок в магазины, к друзьям, иногда по работе выезды (т.к. офис находится всего в 20 мин от дома, предпочитаю ходить пешком).

В качестве первого авто выбрал Ланос поляк. Искал пол года. В итоге взял 5-летнего за 300 км в отличном состоянии. Доволен. Как для первого авто считаю самое то..

Chevrolet Lacetti хэтчбек

Если есть возможность 2-3к за парумесяцев нашкребсти/занять то лучше действительно логана нового. Ну есть еще вариант купить новое из китай прома - но это на любителя.
А из бу - ланос, уродлив - да, но ведь надежный и дешевый если что.

тоже:угу: тока трабант не жестянка-он пластиковый:D

Не тоже, "Жесть — холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,10—0,36 мм, "

:D ЭТ овсе новье жестянки а раньше поприличнее делали, 0,8 - 1,5 мм кузовщина и т.п. ))):D Это даже не кровельное железо....

Не то что нынешнее от каштанов вмятины остаются

А что плохого в выбранных мной автомобилях?
За пежо 206 вообще никто доброго слова не сказал..?

Машина нужна не для каждодневного использования. Для путешествий по стране, для поездок в магазины, к друзьям, иногда по работе выезды (т.к. офис находится всего в 20 мин от дома, предпочитаю ходить пешком).

А для путешествий бери что о по проходимее и повместительнее багажник чтобы был )) Ну и не в согнутом положении ехат ьа на расслабоне ):D

А так, если из всего перечисленного, для дальней дороги, лучше ланос в дороге, не дай обг что шанов куда больеш запчасти на первой же СТО найти

посмотри кетай :) матизы, qq, kimo

все что старше 5 лет уже гемор... так что не ведись ты на значок VW и прочее, автомат в городе очень удобно, но смотри тогда чтобы машина была не потяганая, вообщем если что пиши в аську помогу советом

p.s. толщина метала зависит не от брэнда, а от принятых мировых стандартов, в 80хх годах йух ложили на пешеходов, а щас из за участившихся ДТП везде снижают толщину чтобы гасило удар и наимение травмировало пешехода

В качестве первого авто выбрал Ланос поляк. Искал пол года. В итоге взял 5-летнего за 300 км в отличном состоянии. Доволен. Как для первого авто считаю самое то..

Поддерживаю. Для первого авто как раз подойдет.

Могу предложить Рено-Меган седан, очень комфортное и экономичное авто.

ну тут не мало вариантов было предложено, но не сильно много;) хочу все таки немного подкинуть вариантиков, мне по душе Субару Легаси 2000-2003 годов выпуска, за такие деньги можно взять не убитую, но зато полный привод; Митцубиси Каризма тех же годов; Форд Фокус все тех же годов;) ну, а если собрались путешествовать по стране, а тем более если по Крыму и Карпатам, то не упускаю возможности предложить копактный рамный джип Сузуки Гранд Витара 2000 - 2003 годов, если без особых пантов, типо кенгурятников, дуг, кожи, крутой музыки и т.д., то можно вложиться в 11-13штук зелени, так это уже рамник, то есть кузов крепче и выносливей, и дорожный просвет больше, а значит если не стремиться обогнать танк в лесу по болотам то она проедет там где не обходимо Вам;) если что не так сказал, пордон, пытался предложить оптемальные варианты по надежности и цене !;)

кстати вот тут кучу вариантов на Ваш вкус и цвет :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю, что советовать. Но меня учил дед на жигулях 7ке, позже я купил себе запорожец, на нём процес пошел быстрее. Прав не было, ездил на районе по полю, по дворам. Дед узрел,что ездить могу и подарил жигуля, много накатал. Опыт ремонтов, принцип действия и т.д.
А потом закрутилось, много машин сменил)

мое личное мнение, что лучше взять что-нибудь типа старого жигуля или москвиченка, с полгодика-год покататься на нем, просто почувствовать себя на дороге, а потом отдать/продать родственникам в деревню... ну это при условии, если тс не стесняется ездить на жигулях/москвичах

мое личное мнение, что лучше взять что-нибудь типа старого жигуля или москвиченка, с полгодика-год покататься на нем, просто почувствовать себя на дороге, а потом отдать/продать родственникам в деревню... ну это при условии, если тс не стесняется ездить на жигулях/москвичах

+ начнёт шарить что к чему в машине.

Тс, посмотри на део нексию, слегка уродлива с виду, но крепенькая для наших дорог и достаточно надежна, за 8 тыщ найдешь очень свежий вариант, до 10 тыщ пробега будет, багажник там немаленький, как раз для семьи на море ездить и по магазинам, тока тесноват чуток для задних пассажиров (как и ланос), а так неплохая машинка

а старое не бери(типа москвиченка, как некоторые советуют)))) то другие пусть тренируются по сто ездить, незачем и некогда на это деньги-время тратить)))))

Тс, посмотри на део нексию, слегка уродлива с виду, но крепенькая для наших дорог и достаточно надежна, за 8 тыщ найдешь очень свежий вариант, до 10 тыщ пробега будет, багажник там немаленький, как раз для семьи на море ездить и по магазинам, тока тесноват чуток для задних пассажиров (как и ланос), а так неплохая машинка

а старое не бери(типа москвиченка, как некоторые советуют)))) то другие пусть тренируются по сто ездить, незачем и некогда на это деньги-время тратить)))))

Кстати да,нексиа неубиваема.

+ начнёт шарить что к чему в машине.
ну и нахер ему это нужно? :rolleyes:

ТС завел разговор про 206-го пыжа и Поло вагеновского, а ты ему какое-то тесно-гниющее ископаемое предлагаешь :D

Особенно порадовала фраза: "для семьи на море ездить" :підстолом: там сзади без слез не сядешь, семья проклянет тебя после первых 100км.

Назад
Зверху Знизу