Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лёгенький для домашних работподскажите какой перфоратор выбрать не для повседневной работы
Как по мне, Bosch 2-24DF поинтересней будет, да и дешевле.да что тут думать - "Makita 2470", всё, все вопросы о выборе перфоратора закрыты до внедрения технологии плазменной резки на дому.
согласен, но для дома хватит его аналогаКак по мне, Bosch 2-24DF поинтересней будет, да и дешевле.
Хотя как для дома, не всем по карману.

это все обычный китай. разницы не почувствуете, разве что бывают попадется неплохой китай, но нужно щупать.Einhell Bavaria BRH 920E
Skil 1033
Forte RH 26-9 R
ЗЕНИТ ЗП-1100
Einhell TH-RH 800 E
Rebir ERP-800ER
Напишу в эту тему.
Ребятки, подскажите , что получше будет взять для домашне-дачных работ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Знаю что подобная тема была выше, но время не стоит на месте, может поменялось мнение или назрели выводы
Просьба, соорентируйте пожалуйста по моделькам, может что упустил - посоветуйте.
Из очень желаемого - возможность плавной регулировки оборотов, например закрутить саморез.

а как вообще этот Скил - есть смысл, по работе плотно сидим на Деволтах(сдс макс и плюс, а также Макита 2470т).
Деволты вообще с 2007 года в работе - полный восторг от качества))))
Хочу взять себе домой и, когда запара, редкой возможностью пользоваться на объектах.
Выбираю между моделями
Skil 1035AK и Skil 1033
Скажу сразу - более склоняюсь к 1-му варианту, хоть и бочковой но выше сила удара, хотя в разных источниках ее по разному пишут
хотя модельидет проф серии Мастерс! ну и ценик адекват, + сменный патрон но через адаптер и - идет в картонной коробке.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скил девольта не заменит, в замена девольту только синий Бош, скил можно но для нечастых работ, хотя модельидет проф серии Мастерс! ну и ценик адекват, + сменный патрон но через адаптер и - идет в картонной коробке.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вообще нет никакой, и ни у меня ни у боша его нет в наличиитак а что по 1035АК - нет информации?
мне с магазине сказали что Вы его забрали, я попросил бонусом вам дать буров, это с наступающимпонял... ну уже завтра возьму 1033(я сегодня звонил) - посмотрим, как он себя покажет)))
надеюсь перф будет служить верой и правдой! и жду отчет по его эксплуатации!!!у меня 3-28 , миша насоветовал, пока не жалуюсь, но работаю им редкоКак по мне, Bosch 2-24DF поинтересней будет, да и дешевле.